Я продолжаю рассказывать о своих косметических покупках за последнее время. Сегодня пост посвящен трем продуктам, это карандаш для глаз, тени и блеск для губ. Ну что ж приступим к знакомству.
Начнем с карандаша для глаз от фирмы Essence kajal pencil # 19 fll want
Для сравнения карандаш нанесен только на правый глаз
Развернутое мнение: схватила его увидев оттенок и слово kajal в названии. Первая мысль — он отлично украсит глаза при нанесении его на нижнее внутреннее веко. Не прогадала, карандаш визуально делает разрез глаз больше, взгляд с ним становится свежее. Не знаю видно ли это на фото, но картинка в жизни мне оооочень нравится! Карандаш мягкий, прекрасно наносится, не повреждает веко, держится на мне около 5 часов.
Вторым продуктом стали тени для век от той же марки Essence marble mania eseshadow # 03 swirlit baby
Развернутое мнение: Как заявлено производителем, тени являются мраморными. Имеют несколько оттенков, Это микс из нежного розового цвета и глубокого графитового. Если очень постараться то можно накраситься каждым оттенком по отдельности, я же предпочитаю слегка смешать их оба нанести на подвижное веко и оттенить уголки графитом, просто взяв его отдельно и насыщено. Хорошие тени, не вычурный цвет. Легко наносятся и тушуются, не осыпаются, прекрасно набираются на кисть. Про стойкость судить не могу т.к. пользуюсь базой, с ней они на мне часов 10-12, потом мейк смываю.
Оценка:5, буду пробовать и другие оттенки данной серии
Подошло время знакомиться с третьим продуктом поста — это блеск для губ от фирмы Bourjois 3D effet action baume hydratation 8h # 33 brun poetic
Развернутое мнение: хороший блеск, приятный оттенок. Легко наносится, не затекает в складочки, не растекается за пределы губ. Запах практически неуловим, еле-еле чувствуется аромат обычной помады . На губах вкуса не чувствую. Блеск не липкий, не плохо увлажняет губы, носится конечно не 8 часов, но три вполне в приличном состоянии, сходя оставляет легкий шиммер на губах. Достойный продукт!
С уважением,
Юлия
Блеск понравился благородным оттенком и деликатной мелкошиммерностью.
Карандаш великолепен, а у меня, к сожалению, все смывается при моргании, да еще неравномерно