В очередной раз разбирания " косметического чемоданчика не ежедневного пользования" наткнулась на пробники блеска.
GIVENCHY Блеск для губ Gloss Interdit
От производителя: Инновация от — более совершенный, соблазнительный и привлекательный блеск для губ. Шик, утонченный силуэт, профессиональный аппликатор, вибрирующие оттенки и новая формула. Частички перламутра создают на губах эффект зеркального блеска, а серебристые кристаллические частицы отражают свет.
От меня: Именно с марки Givenchy началось мое знакомство с миром косметики-люкс. Так вот моим шаловливым рученкам досталось сразу 4 оттенка. Да простят меня любители марки Givenchy, но данный продукт оставил у меня неприятные впечатления. Во первых кисточка предоставленная в пробнике аналогична кисточке в полной версии (сама красящая часть — ворс) круглая, узкая, совершенно не помогает в нанесении блеска, а только мешает. Постараюсь это объяснить: кисть настолько узкая, что данный блеск просто не наносится, а только жутко размазывается. Сам блеск слишком густой для блеска, слишком навязчивый запах ( причем на мой взгляд запах бабушкиной помады… никак этот аромат нельзя отнести к миру люкса..) Для проявления цвета нужно наносить толстый слой, а тут сразу другая проблема — как только пытаешься губы обновить ( губка о губку) то блеск местами просто исчезает. Во всех оттенках блеска присутствуют блестки серебристого отттенка.
А теперь про сами оттенки.
Тон 01 CAPRICIOUS PINK
нежно розовый, повседневный
Тон 03 CORAL FRENZY
слабо похож на кораловый в прямом понимании этого слова, слишком бледный, и так же у него лихо получилось обезличить моё лицо.
Тон 08 SEXY PINK
я бы сказала скорее цвет фуксии, достаточно приятно «лег на лицо», не бледнит, а наоборот придает некую свежесть.
Тон 12 ROUGE PASSION
не мой оттенок, не понимаю какой он холодный или теплый… а может красный просто мне не к лицу
вот несколько фоток ( с лева на право): при дневном освещении 01, 03, 08, 12
искусственном 01, 03, 08, 12
а вот и блёски которые остаются при стирании блеска
Тот результат который ты получаешь отмучав с этим блеском мин 5 у зеркала, можно получить с помадой и блеском за 3 мин одним глазом глядя в зеркало, да еще и на много стойчее. Не стоит выделки овчинка.
Цена — пробник, бесплатно)
Оценка — 3 ( и то только за то что Givenchy)
При всей своей любви к Живанши, предпочитаю блески Диор и YSL.
P.S. а классический красный цвет, коим является тон 12 ROUGE PASSION, не является ни холодным, ни тёплым, он нейтральный и подходит абсолютно всем
На Вас, честно говоря, только Тон 08 SEXY PINK понравился. Может, из-за того, что они Вам не к лицу, такое впечатление?