Блеск KissKiss Gloss Extreme Shine из весенней коллекции 2012 года Guerlain — Rose Collection в оттенке #872 Flush Pink поселился в моей косметичке еще зимой, он оказался моим первым блеском Guerlain KissKiss

Данный блеск из довольно популярной Rose Collection, вышедшей весной 2012 года, но продукты из этой коллекции до сих пор лежат на полках косметических магазинов и ждут своих хозяек
Сначала я хотела оттенок #869 Rose In Bloom, но его не было в наличии и мой принц выбрал #872 Flush Pink, о чем я ни разу не пожалела

Описание от производителя:
Содержит компоненты, сильно усиливающие блеск. Жидкие составляющие делают губы более чувственными и соблазнительными. Увлажняет и дарит незабываемый комфорт. Пигменты различной интенсивности смягчают и выравнивают кожу губ. Кисточка с короткой щетиной помогает наносить блеск более точно и легко. Дерматологически протестирован.
Оформление:
Коробочка классическая для Guerlain: черная с золотой зеркальной отделкой. Объем блеска — 6мл.

Аромат:
Очень сильный — ягодно-конфетный, меня не преследует, но окружающие слышат его при разговоре, если блеск свеженанесенный

Цвет:
Оттенок довольно обычный — нежно-розовый, конфетный с миллионами золотых искорок. Но именно такой цвет я искала себе на каждый день. Не перекрывает родной пигмент губ, а дает лишь легкий намек на цвет и красивый глянец.
Цвет во флаконе при естественном дневном освещении

Нанесение, текстура и комфорт:
Консистенция у блеска гелевая, даже можно назвать желе. Очень тягучая и вязкая, что дает липкость, но при этом очень комфортен на губах. Питает и увлажняет губы. Блеск легко наносится и распределяется по губам, при желании можно наслаивать, для получения более выраженного цвета. При ближайшем рассмотрении чуточку затекает в складки губ, но сглаживает шелушинки, если таковые имеются. В белую полоску не скатывается.
Блеск на губах макро

Стойкость:
Стойкость блеска варьируется от одного часа до трех, в зависимости от активности — разговоры, перекусы, чашки кофе и чая. Блеск постепенно впитывается в губы, оставляя после себя золотой шиммер, который обладает колоссальной стойкостью — весь день
Образ:
Данный блеск прекрасно вписывается в разные образы, что еще раз подтверждает его универсальность
В первом образе использованы: Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Perles d’Azur , Guerlain Le2 de Guerlain Mascara # 10 Noir 2 Noir и румяна с преобладанием розового сектора из Terra Azzurra Poudre Bronzante & Blush.

Вердикт:
Это был мой первый блеск для губ Guerlain и явно, что не последний! Подошел мне на каждый день и уже заканчивается, к сожалению. По всем характеристикам он меня устроил, показал себя с лучшей стороны
Цена:
990р.
Срок тестирования:
5 месяцев
Оценка:
Спасибо, что дочитали до конца! Будьте красивы!