Хочу показать совершенно незамысловатый, но от этого не менее любимый мною блеск. Сейчас расскажу почему)
Вообще мне нужен был не очень заметный увлажняющий и ухаживающий блеск-бальзам теплого оттенка который можно постоянно носить с собой и применять при любых обстоятельствах (вплоть до прогулки с ребенком или тренировки). А вот и он:
Цвет персиковый с золотистым шиммером.
Блеск в тюбике с вот таким «носиком»(забыла как он называется):
Наносится просто и быстро. Хорошо ухаживает за губами и очень комфортно лежит. Консистенция нежная, не липкая, не плотная, пахнет ягодно как и прочие помады и блески этой фирмы. Не растекается абсолютно. При нанесении чувствуется небольшой холодок на губах. Финиш очень блестящий и почти прозрачный с обилием крупного золотого шиммера, который никак не ощущается и дискомфорта не причиняет. Вообще я очень им довольна. Блеск ни к чему не обязывающий, повседневный, ухаживающий и вообще очень приятный в носке. В складки не забивается.
Единственный минус — расслаивается в тюбике если долго не пользоваться. В этом случае я просто хорошенько его встряхиваю. Производитель пишет что блеск содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е и всяческие полезные масла и воски. Короче, приятное и красивое с полезным , то что нужно для существования на бегу если всегда хочется выглядеть(и очень желательно чувствовать себя) хорошо. Вне зависимости от сменяющихся помад и блесков(по настроению) этот тюбик всегда со мной. Стойкость не очень большая, и вообще считаю эту штучку скорее уходовым бальзамом чем декоративной косметикой. Через час-два блеск как бы весь впитывается в губы, но при этом не оставляя после себя присохших блесток и прочих неприятностей. Только ухоженные губы, готовые к следующему нанесению.
«Голые» губы:
Дневной свет:
На солнце:
Стоимость: около 600-650 р.
Срок использования: два месяца
Да и блески в тюбиках гигиеничнее, чем со спонжами.