COLLISTAR Румяна Silk Effect Maxi Blusher, highlighter # 17 Pesca Luce, 11 g
Перейдем к подробному описанию и тестированию данного продукта.
1. Упаковка/оформление — очень приятное, коробочка пластиковая. легкая, напоминает жемчужину. Имеется нижнее дополнительное отделение, где лежит кисточка. Вобщем, претензий к дизайну лично у меня нет.
2. Текстура — румяна достаточно мягкие по своей текстуре, при наборе немного крошат, наносятся очень и очень мягко. Интенсивность можно легко варьировать. Могу сказать, что это люксовые румяна, во всяком случае, ничуть не хуже по качеству!
3. Цвет — румяна сочетают два цвета — нежный бежевый с персиковым оттенком, и светлый оттенок — хайлайтер. Их можно смешивать. можно наносить по отдельности. Совершенно универсальные румяна — под любой макияж, единственное — они теплого оттенка.
4. Кисточка — ее наличие в румянах меня вобще удивило. За такие деньги, да еще и отличная кисть! Супер! Очень качественная, большая, удобная!
4. Стойкость — приличная, на мне — как все румяна, почти весь день)))
Итог, к качеству этих румян у меня нет никаких претензий! Более того — я в восторге от них! И всем советую приобрести!
А теперь посмотрим на лице:
Оценка: 5+
Период использования: 2 недели
Цена: 700 р. по золотой карте
Kseni4ka
Класс!
Хотя красивые.
ничего, что на «ты»опять блондинка?Только почему-то в первую секунду подумала, что в центре это не светлый оттенок, а уже видно донышко румян с логотипом :)) Забавно сделано, с таким углублением :)
Лютенс — это селективные французский парфюмерный бренд, а Коллистар — бренд итальянский.
Нужно присмотреться к косметике этой марки, всё больше положительных отзывов
Спасибо;)
И всё-таки приятно видеть тебя снова в блонде!!!Прикупила себе недавно тени от Коллистар, очень понравились, вот теперь на бронзер или румяна их засматривалась, после твоего поста, может, пойду куплю что-нибудь!
А глазки какие задорные)))
Вернее, глазик)))Замечательная покупка, я думаю они займут достойное место среди твоей немаленькой коллекции румян)
Спасибо тебе что заглянула!
Все равно коллекция очень большая)
По теме: румяна очень нежно смотрятся!
Румяна отличные, нежнейшие, буду держать на заметочке, пока затарилась Шанельками :)))
А что у вас на лице в качестве тона?