Здравствуйте, прекрасные девушки, а так же другие любители морковки!
В этом маленьком после хочу показать вам свои приобретения морковного цвета — румяна и блеск. Должна сказать, что к этому оттенку дышу не ровно, а та мохнатая морда с заглавной картинки так тем более Итак, кому интересно, прошу под кат.
Я довольно адекватно отношусь к количеству косметики и четко знаю, что и в каком количестве мне нужно. Так вот — я могу повосхищаться уймой различных оттенков румян, которые сейчас предлагает нам рынок, но для себя я остановилась на двух оттенках, которыми и ограничиваюсь — холодный розовый и теплый оранж. Первый для холодного времени года — под свежий морозный румянец, второй для загорелой кожи или же в солнечные теплые деньки. Ну и конечно же не только погодные условия влияют на выбор румян, а и весь образ в целом, макияж.
Так как розовые нескончаемые румяна от Буржуа у меня есть, мне были необходимы теплые вторые румяшки. Ну и под случай подвернулся Брокард, а с ним же и стенд немецкой косметики Essence, которую я уважаю.
Первой рука потянулась за румяшками Essence Silky Touch Blush #30 secret it-girl
От производителя: Свежий и здоровый цвет лица лучшее украшение в любом сезоне! Благодаря этим румянам, вы сможете придать великолепный, естественный акцент Вашему лицу.
Развернутое мнение: взяла без затеста — не было тестера. Но, думала, что не ошибусь, а если и ошибусь — невысокая цена совсем не пугала. Начну с внешнего незатейливого вида — пластмассовая коробочка с рефилом румян. Имеет крышечку, но, думаю, она может в скором времени отвалиться. Запаха практически не имеют. Но если внюхаться, то можно заметить легкий чисто косметический запах. Открываем и видим рефил с орнаментом, который быстро стерся
Сами румяна очень мягкие, как можно видеть с фото выше, нежные, не крошатся. Кроме того они хорошо пигментированы и при их использовании реально видно как они исчезают из коробочки, не то что румяшки от Буржуа — три-три, а они как новые На первый взгляд они матовые, но только вы их вынесете на солнышко, так они сразу засверкают:
Мне они определенно нравятся — придают здоровую свежесть лицу, а на загорелой коже, думаю, будут смотреться вообще очень органично. Наношу их пушистой кисточкой от EcoTools.
Свотчики:
Без румян:
С румяшками:
Итог: неплохие бюджетные румяшки. Неплохое сезонное решение для тех, кто любит экспериметировать с цветами.
Стоимость: около 30 грн;
Вес: 5г;
Оценка: 5.
Приступим к следующему участнику разговора — Блеску для губ Essence XXXL Nudes Lipglos #05 forever rose.
От производителя: Все еще модно и красиво! Кремовый мягкий блеск для губ нежного постельного оттенка придаст губам чарующий ухоженный, натуральный вид! Идеально блестящий и естественный образ!
Прошу прощения за его видон, немного потерся в косметичке. Не знаю, где тут производитель видит розу… как по мне так это настоящий морковный или мандариновый оттенок Хотя может имелась ввиду чайная роза?
Развернутое мнение: блеск помещен в простенький симпатичный тубус, имеет довольно неплохой дозатор — вынув кисточку из баночки, блеск остается только на спонжике, а не на всей палочке. Сам же спонжик довольно длинный лохмач. Мне как-то неудобно таким пользоваться. Может быть потму, что сам спонж прямой, если бы был под углом — было бы на много лучше. Блеска на него набирается как раз для легкого нанесения.
Запах… О! Это нечто! Блеск пахнет заварным кремом и ванилькой! Очень вкусно, хочется сразу съесть По консистенции густоват, кроме оттенка имеет еще вкрапления блесточек.
Но потом плюсы заканчиваются. Первый минус, который я замечаю — это липкость. Я это впринципе прощаю блескам, т. к. не понимаю как что-то нанеснное на губы и не стикающее с них может не быть липким. Но летом в ветренную погоду или при спешке все волосы у меня на губах и во рту. По этому пользуюсь им при собранных волосах Да, вот так маленький блеск диктует правила на прическу Далее, цвет практически прозрачный, только если густо нанести, губы приобретут слабый нежный оттенок. Но при том же густом нанесении блеск начинает залазить в складочки и кучковаться там. По этому этот блеск использую только для легкго нанесения, для глянца на губах, т. к. цвета он практически не дает. А губы немного даже увлажняет. Смотрим свотчи:
Голые губы:
С блеском:
Итог: не знаю как остальные оттенки из этой серии, но этот оказался довольно капризным. Не идеал, конечно, но пользоваться можно. Другие оттенки пробовать желания не появилось.
Стоимость: не помню… около 20 грн;
Объем: 5 мл;
Оценка: 3 (за трудности в использовании)
На этом я свой пост закончу. Надеюсь, он кому-то станет полезен и поможет разобраться в широком ассортименте марки Essence.
Желаю всем позитива и хрустящей морковки!
При написании поста пострадала одна морковка (ушла как поощрительный приз фотомодели)
Блески от Эссенс, как я поняла имеют разное кач-во, в зависимости от цвета. Уже не раз читаю, что одни от одного оттенка тащутся, а другой не знают куда выкинуть…
Отличные продукты
Уже меньше половины осталось…
спасибо Вам за теплые слова
не являюсь ярым защитником масса, но ввиду финансового положения пока могу позволить только его. И точно могу сказать, что в нем можно найти массу отличных продуктов
Он заслужил одну из морковок с картинки!
А к продуктам что-то равнодушна осталась.
И, конечно, нам с доченькой очень нравится ваш кролик!)
Все понравилось, но заяц вне конкуренции)
Спасибо )
так бы и потискалаХотя, не стану лукавить, кролик запал и ко мне в душу! И румяшки очень понравились
А запах у него действительно приятный
как раз 2 дня назад хотела взять эти румяна, но тестеров не было, я не решилась… выходит зря)) скажите, а как они со стойкостью? и сколько вы ими уже пользуетесь? (интересно, как быстро стерся рисунок)
Essence стараются. Доступно и на уровне, не все конечно, но большинство продукции заслуживает внимания.