От производителя: Помада KissKiss Baby в роскошном футляре придаёт Вашим губам неповторимый цвет одновременно ухаживая за ними. Она имеет текстуру как бальзам для губ, легко скользит по губам и дарит им гладкость и элегантное сияние, которое сохраняется на протяжении долгого времени. Формула помады KissKiss Baby содержит масло манго, которое увлажняет губы, придаёт им мягкости, а масло люффы питает сухие губы. Содержит солнцезащитный фильтр SPF10. Помада KissKiss Baby приятно пахнет ванилью, фиалкой и красными ягодами.
Отзыв: Я не люблю помады. Мне не нравится ощущать что-то чужеродное на губах, а если это еще и пахнет как бабушкина помада, то что бы это ни было Шанель, Герлен или Нивея — оно отправляется по рукам либо в мусорку. Тут я беспощадна и даже вензелек дорогой марки не спасет продукт. До сих пор у меня есть только 3 штуки помад, которые прижились в моей косметичке.
На стенде Герлена я решила попытать удачу с серией KissKiss. Видя мою недовольную мину консультант предложила посмотреть KissKiss Baby. До этого момента я даже не имела понятия, что у Герлен есть подобные штучки. При нанесении на руку текстура кажется очень мягкой. Но если наносить на губы, то стик бальзама очень твердый и только от тепла губ чуть подтаивает, равномерно распределяясь. Дает небольшой влажный блеск и цвет. Стойкость очень даже неплохая 3 часа спокойно держится, если ничего не есть и не облизывать губы. Исчезает очень незаметно и постепенно. Очень хорошие ухаживающие свойства. Текстура жирненькая. В складки не забивается, разве что если намазать сантиметровым слоем. Поставлю 4 только из-за запаха. Сначала приятно пахнет вишенкой, но потом запах становится более химическим и немного чувствуется вкус. Второй раз я не куплю ее.
Губы без ничего:
С Kisskiss Baby №262 Cherry:
Стоимость 330 грн (около 1200 рублей)
Мне эта помада не понравилась — не моя текстура.
а вы почему второй раз ее не купите?
Именно из уходовых средств для губ у меня неизменный фаворит гигиеничка Бельведер. Герленовскую помаду-бальзам больше покупала в качестве нюдной помады. Если б не было цвета, то впринципе не купила. Есть гораздо дешевле Бельведер.
Для меня пока золотая середина Диор Хай Шайн. И цвета красивые, и влажный блеск, и никакого запаха и вкуса.
Спасибо за комплимент
А губы очень ухоженные после него!
З.Ы. Помада кстати уже почти закончилась. Остался кончик где-т на сантиметр. Прослужила 4 месяца.
Эту помаду я б не назвала своей (ее вообще трудно назвать помадой). Дорого за такой практически безцветный вариант. Больше не куплю ее.
У меня их 3 штуки всего: эта, яркая летняя Canel Allure и обычная на каждый день Dior High Shine
А вот помаду из-за их запаха не могу подобрать. От большинства просто рвотный эффект.