Питерский ветер любят только кайтеры, серферы и люди с короткими волосами. Поскольку я не отношусь ни к одной из вышеперечисленных категорий, меня он расстраивает!
Красиво уложила волосы? Выпрямила, да?) Умница! Консьерж оценит!)) Причем оценит только он, потому что остальные увидят тебя уже после того, как над прической поколдует славный ветер с Финского залива)) Он придаст твоим волосам объем, текстуру, а главное… приклеит их к губам, накрашенным блеском!))
Поэтому для меня распущенные волосы и блеск на губах — табу!
Так было до тех пор, пока я не обзавелась чудной помадой-блеском Clarins Joli Rouge Brillant #05 Papaya. На губах она выглядит как блеск, но к ней не липнут волосы!) Правда, зеркальной глади на губах с ней не добиться, но мне мои нервы важнее))
Стик выглядит супер-аппетитно! Пахнет кондитерской :) После нанесения на губах остается сладковатый привкус, но он ненавязчив и совершенно мне не мешает.
на руке сумасшедшая «морковка»-стик оставляет персиковый оттенок и миллион крошечных блесточек, которые придают нежное сияние. Блестки чувствуются при нанесении (у помады немного шершавая поверхность), но после абсолютно незаметны и не ощущаются.
А теперь перейдем к самой интересной части поста (в конце концов, в магазине каждая из нас может посмотреть, как эта помада выглядит на руке, а вот на губы нанести тестер отважатся только самые отчаянные :))
мои губы с прозрачным бальзамом:
губы с помадой
Joli Rouge Brillant дает насыщенный оттенок, но сами губы не прячет. За счет натурального пигмента губ, помада выглядит ярче, чем на руке, но до морковки далеко, конечно)) Скорее всего, любительницы супер ярких губ будут разочарованы такой прозрачностью. Держится от 1,5 до 2,5 часов. Не сушит, не скатывается, не чувствуется на губах. Поправить помаду можно «на ходу».
после перекуса цвет уходит не полностью, а блестки не размазываются по всему лицу :)
цена: ~750 руб. по «золоту» РГ
срок тестирования: около месяца.
оценка: 5.
Завтра планирую поход за бежевым оттенком этой помады :) Всем рекомендую!
Спасибо за внимание, Аня :)
типичная женская проблема — «хочу то, чего у меня нет, потому что то, что есть не нравится»)))
спасибо! :-)
если сравнивать с исл помадами-блесками, то кларанс — гигиеничка)))
поеду жить куда-нибудь глубоко на континент, в лес!)) чтобы вволю краситься блеском! потому что «ветер с моря» покоя не дает ни зимой, ни летом!))
Я недавно приобрела №3, хотя засматривалась на №2, но и третий оказался в итоге бледным…
Ношу, по ощущениям — нравится, а на вид — невидимка почти…