Хочу рассказать вам об одном из лучших, по моему мнению, блесков в люксе
Yves Saint Laurent Golden Gloss #10
Долго я обходила эту серию блесков стороной и все потому что очень часто читала об их ужасном запахе («кисель», «что-то прокисшее»). Но интерес, любопытство и красивые свотчи сделали свое дело и я все таки пошла их тестить. В магазине блеск ничем не пах, как не принюхивалась (там никакая косметика не пахнет, потому что тестерам 100 лет), мне безумно понравился цвет и консистенция и я его купила. Девочки, самое смешное, что от этого запаха я просто тащусь, мне он очень понравился и я получаю удовольствие когда наношу блеск и потом, когда он пахнет на мне. Теперь со смехом вспоминаю как я бегала от этих блесков Вот так вот все индивидуально
Теперь о качестве Golden Gloss поподробнее:
Цвет: блеск состоит из золотого шиммера и бледно-розовой основы. Золотой шиммер на солнце играет разными цветами, что можно увидеть ниже на свотчах. Губы немного высветляет. Бледно-розовый цвет виден на бледной коже, сейчас я уже загорелая и он смотрится на мне практически бесцветным, а вот зимой прям розовенький был.
Шиммер не колючий и на губах совершенно не ощущается. Когда вытираешь блеск, шиммер не разносится по всему лицу.
Стойкость: блеск нелипкий, но при этом очень-очень стойкий — смотрится как свеженакрашенный 4-5 часов (больше не пробовала с ним ходить). Глянец не исчезает.
Именно мой оттенок не растекается и сидит на губах как прибитый, в магазине попробовала на руке где-то 7 оттенков и пошла гулять дальше по магазинам, через некоторое время увидела, что некоторые цвета потекли. Так что будьте внимательны при покупке, эти блески имеют разное качество в зависимости от цвета!!!
Текстура: гелевая, очень легкая, практически не липкая, на губах блеск не ощущается
Ощущения при носке: он очень комфортный! Мои губы ужасно капризные и большинство блесков не задерживаются у меня по причине того, что губы покрываются коркойи образуются ранки, но здесь все просто на высшем уровне! Губы гладкие, увлажненные и мягкие)
За счет большого колличества блесток, блеск визуально придает объем губам. В складочки губ не затекает.
Экономичен.
Имеет очень удобную кисточку, которая не лохматится, хотя я ее засовываю как попало
Объем: 6 мл
Блеск имеет только золотой шиммер, но на солнце он становится разноцветным, особенно видны синие блесточки
Даже в тени он красавчик! А глянец какой
Цена: 30 долларов
Срок тестирования: пол года