Девчоночки, привет!
Сегодня хочу вам рассказать об еще одной сверкалке, но теперь уже для губ. Герой моего поста — блеск Golden gloss shimmering lip gloss # 41 YSL..
Итак, кому интересно, добро пожаловать!
Оказалось это Чудо в моей косметичке совершенно случайно. На крыльях мечты прискакала в Брокард за «Розовым кружевом» от Шисейдо, но с этим продуктом у нас напряг. Уходить без покупки из магазина не хотелось, а тут под рукой оказалася стенд YSL Взгляд зацепился за потрясающей красоты оттенок, который тут же был протестирован и без раздумий заказан консультанту. С блесками YSL я знакома и поэтому, для сомнений не было причин.
Оттенок просто потрясающий. Очень нарядный, очень летний, очень искристый, и как я люблю говорить — «жизнеутверждающий цвет».
Вот он поближе:
Красивый, насыщенный, какой-то розово-малиновый цет с бесконечным количеством мерцающих блесточек золотого, розового, сиренево-голубого цвета.
Что обещал нам производитель: Держитесь покрепче на ваших стульях (креслах) — здесь есть 0,2 % 24 карата золота (Пожалуй на этом можно закончить отзыв о продукте ). Все великолепие и магия золота на ваших губах. Блеск позволит вашим губам блистать благодаря «зеркальному эффекту» и текстуре с золотым перламутром. Комплекс масел защищает ваши губы, доставляя им комфорт, и смягчая их.
Теперь от меня: блеск с легкой текстурой, слегка липковатый, с ярко выраженным ароматом (довольно устойчивым), мне этот аромат приятен, те, кто очень чувствителен к ароматам, должен сначала понять, насколько он им подходит. Несмотря на полупрозрачную текстуру, блеск придает хороший цвет губам. Стойкость блеска довольно неплохая — с ярким цветом и глянцем — часа 2-3, затем глянцевость уходит, а цвет чуть бледнее еще остается. Имеет блеск небольшой минус, а именно, немного растекается. Сначала я расстроилась, а затем нашла на него управу — наношу купидончик, и слегка по контуру губ прохожусь пуховкой от пудры — после этого уже ничего не растекается. Еще один небольшой недостаток -слегка западает в морщинки губ (но это видно на очень близком расстоянии).
В целом блеском я довольна.
Теперь посмотрим на губках.
На солнышке:
В тени:
Искуственное освещение:
А вот здесь посмотрите, как блеск умеет растекаться:
Вот такой беглец
Моя оценка: 4 (снизила балл за разбегаемость и западаемость )
Цена: 315 грн (со скидкой 15%) или около 40 долларов
Итог: хороший летний блеск, будем сиять!!!
Будьте красивыми!
Ко мне на «ты». Юля
С удовольствием отвечу на вопросы!
Обожаю блески ИСЛ, они у меня уже 4 года стабильно живут в косметичке
А на губах. наоборот, сидит как вкопанный всегда, без карандаша и прочих радостей
А вот пройдет месяца 4 — потечет, как миленький…
При этом для меня это не является поводом для отказа от повторных покупок этого блеска — я его обожаю
сочный приятный летний цвет!
на ваших губах-идеальный!
И На губах Ваших Замечательно Выглядит!
Ваши губы достойны лучшего!
Поздравляю ;)
я люблю только стойкие помады…
уплывают вместе с карандашом…
у меня только сейчас штук 8 стойких помад разных цветов…
Отлично сидит на ваших губах)
А как блестят!
Крутой оттенок, мне очень понравился на тебе!