28.06.2012

Качество или количество? или что в моей косметичке! Часть 2

Это продолжение первой части! Моя косметичка многим покажется нищей, но на мой взгляд у меня есть всё необходимое, всех продуктов по-одному.

1 Chanel Lumiere Sculptee De Chanel Highlighting Powder 13g. Пудра-хайлайтер

Мнение
Вы знали, что орнамент хайлайтера это и есть пряжка ремня Мадемуазель 1930 года?
Невероятно красиво выглядела ещё новой, жалко бы пользоваться, красивое верхнее напыление блестков исчезло уже с 2-3 раз и хайлайтер стал выглядеть как обычная пудра с еле уловимым сиянием. Не зря его называют пряником, он на него действительно похож. Родной спонж со скошенным срезом очень мягкий и удобный. Это мой первый хайлайтер, я никогда не интересовалась ничем подобным а тут загорелась, надо и всё! Покупку я обдумывала тщательно, хотела именно светлый для светлой кожи, чтобы зимой и летом подходил, я не загораю и меня ничто не ограничивает в использовании пудры ежедневно круглый год. Конечно на солнце она выглядит очень красиво и нежно. Ни в коем случае на всё лицо, только на выпуклые части (скулы, под брови, например). Кожа выглядит подсвеченной и ухоженной.

Вот так она выглядела
И так выглядит сейчас
Использую с ноября
Цена 69€
Оценка 5

2 EcoTools By Alicia Siverstone Backstage Vanity Set 4 Piece Set. Набор: 3 кисти + подстава

Мнение
Ну просто прелесть а не набор! Купила чисто из-за стаканчика, надоели кисти в чехлах носить или в косметичке на дне валяются, а тут так удобно и эстетично всё. Приятно смотреть теперь на полочку в ванной, а как приятно пользоваться… кисти оказались супер качества. Я и не ожидала, что у Экотулз такие потрясные кисти, мягкие, качественные, симпатичные и удобные. Стаканчик без сомнений просто ах и шик! Вместительный, устойчивый, красивый и сделан из всего натурального, ткань лён + вышивка в ярких цветах. В набор входило 3 кисти:
Кисть-дуофибра (Finishing Brush) — предназначена для нанесения на лицо минеральной косметики, а также рассыпчатой пудры. У меня рассыпчатая пудра ещё с прошлого года, кисть очень удобная, нежная, ворс наиприятнейший, слов не найду как описать такую кисть-помощницу. Хорошо набирает пудру, покрытие от среднего до плотного, хорошо распределяет по лицу, короче полный восторг!
Скошенная кисть — для теней. Такого плана кисть у меня уже есть, мне удобно ей растушёвывать тени Хотелось бы поменьше размер, чуть большевата оказалась, но особо претензий не имею, на мой взгляд — обычная, бюджетная кисть.
Расческа для ресниц и бровей. Думала не пригодится а оказалась удобной для моих длинных и вечно в разные стороны бровей. Расчёсываю брови в завершении макияжа. Использую больше для бровей. Но думаю можно и реснички иногда расчесать:)

Итог: От набора восторгу нет придела, обязательно куплю косметичку маленькую и кейс большой для поездок.

Так же вы можете увидеть кисть Everyday Minerals о которой ниже.
Все мои кисти хорошо помещаются и ещё место осталось.
Цена 10.50 $
Оценка 5+++

3 Chanel Harmonie Poudre de Soleil Tan «917 Sable Rose» 15gr. Бронзирующая пудра

Мнение
Это мой первый бронзер! Представьте себе я не понимала для чего он нужен, как им пользоваться и какой купить для первого раза. Опыта у меня нет с такими продуктами и я не знала на что положить глаз. С прошлого лета я проглядывала себе бронзер н ничего не было чего хотелось купить, а тут не могла пройти мимо стенда Шанель, такой красивый в палетке… и кисточка удобная и срок годности 18М. Искала специально что бы подольше прослужил… что бы не покупать след. летом.
Я фанат Шанель, 60% моей косметики занимает эта марка. Бронзер в стильной упаковке, очень красиво оформлен, цветные полоски состоят из 6 разных оттенков с розовым поддоном, цвета хорошо сочетаются между собой. Бронзер блестит на солнышке, на кожу ложится легко и почти незаметно, имеет свойство сиять а не блестеть:). Очень лёгок в применении, особенно для начинающих или для меня:) С ним, что бы переборщить нужно действительно постараться. А так, 5 взмахов кисти по щекам, подбородку, шеи, ключицы и лбу по линии роста волос и всё! Образ получается солнечный, летний, отдохнувший и доработанный. Родная кисть очень удобная, я не вижу смысла покупать для себя специальную.

Цена 53.9€

4 Essie «6 Ballet slippers». Лак для ногтей

Мнение
Широкая кисточка, закруглённая и очень удобная, люблю такие. Цвет молочный, универсальный, на всё случаи жизни, подходит хоть к чему. Финиш глянцевый. В один слой прозрачный, в 2 более светлый и молочный ну а на основе смотрится ещё плотнее. В один слой не полосит и почти не заметен, а в 2 уже есть полосы/разводы. Так что требует терпения, времени и желания.

Цена 14.90€
Оценка 4

5 Essie «33 Big Spender». Лак для ногтей

Мнение
С появлением у нас лаков Есси я забыла про Опи, мне кажется качество намного лучше, кисточка шире и удобней. Лаки сохнут быстрей и держатся дольше. Этот цвет яркий и насыщенней, у меня в один слой тут, в 2 он ещё ярче и глубже, но если времени мало а маникюр хочу яркий, то покрытие в один слой и топ (о котором ниже) вполне устраивают меня.

Цена 14.90€
Оценка 5+

6 Lancome Vernis in Love «020M Pure Narcisse». Лак-основа

Мнение
Лак из новой коллекции, точнее основа, как сказал консультант. Это моя первая лак-основа, как я раньше без неё жила? Она выравнивает ногтевую пластину, не даёт ярким и тёмным оттенкам въедаться в ногти (у меня страшно слоились ногти и после тёмных лаков выглядели ужасно). Этот лак моё спасение. К тому же он моё спасение со светлыми лаками которые полосят и совсем прозрачные, лак делает ногти более однородные и гладкие, следующий лак ложится ровнее и часто хватает одного слоя. Короче очень удобный и незаменимый, использую всегда. Кстати его ношу и соло, почти не видно на ногтях но маникюр выглядит опрятно.

Цена 25€
Оценка 5

7 Christian Dior Top Coat 10ml. Верхнее покрытие для маникюра

Мнение
А это моё спасение, раньше не любила красить ногти так как муж вечно ворчал, вот мол по часа сижу и нечего не могу делать, ногти мол сушу, весь вечерний ритуал выполнял он пока я жду когда высохнет 1, потом второй слой и так далее…
Сейчас у меня покраска ногтей занимает 5 минут, куда входит 1 слой основы, 1-2 слоя лака и 1 слой топа. Как на ночь так и быстро утром перед выходом на работу крашу ногти. Моментально сушит все слои. Как раньше жила без этого чудесного лака не понимаю…? Он придаёт глянцевое покрытие, ноготки как бриллиантовые с ним, особенно на ярких и тёмный лаках. К сожалению он не продлевает жизнь моему маникюру, ни одному, и наносить его надо на чуть сухой слой, если слой влажный, он оставит растянутый след на ногте и заберёт чуть лака с собой в бутылочку и тогда ваш топ может стать чуть мутным. У меня так было с ярким красным цветом и я думая ну всё, испортила и деньги на ветер. А он (топ) потом просто помутнел и осел на дно и это никак не влияет на использование на другие лаки. Не экономичен, хотя использую всегда, но куплю снова не думая.

Цена 30€

8 Chanel Rouge Coco Shine «49 Escale». Увлажняющая губная помада с блеском

Мнение
Все мои помаду закончились и я пошла на поиски, купила Шанель потому что это Шанель:)) Помада красивая, аккуратная в руке, маленькая. С цветом я немного прогадала, она светлая для моего пигмента губ и так же не подходит моему цвету кожи, имхо.Она почти не заметна, придаёт конечно лёгкий оттенок на котором видны мелкие блёстки. Поэтому будет рабочей помадой, она нейтральная и неброская. Немного неровно ложится и затекает в морщинки на губах. Так же она подчёркивает шелушения, все! Обязательно хорошо увлажняем губы иначе кошмар творится на губах. Для чего собственно и была куплена гигиеничка Нюкс о которой ниже. С увлажняющей помадой ложится намного лучше. Так же меня смущает запах помады, в наше время все помады так вкусно пахнут, что не ожидала такого древнего бабушкиного запашка… но привыкла через пару недель:) Помаду Шанель больше не куплю, даже если цвет понравится, из-за запаха не куплю!

Цена 39€
Оценка 4-

9 Lancome Hypnose Volume Mascara. Тушь для ресниц
Мнение
Это пробник который мне очень понравился, хватило его больше чем на месяц, он не высох и ложился как новый даже в последние разы. Не ожидала, что туши Ланком настолько приличные:) обязательно куплю в след. раз как закончится очередная Диор Иконик. Удобная и длинная кисточка, тушь на самом деле меня удивила. Реснички держат завиток, для меня это важно.

Использую c апреля
Цена пробник
Оценка 5-

10 Defend Cosmetic — Стеклянная пилка для ногтей

Мнение
А вы знали, что самые полезные пилочки это стеклянные? Она полезная для ногтей, пилит по-маленькому, очень тонкими слоями, легко контролировать и почти не спилить много. Самый большой её плюс это конечно бережное отношение к ногтям, она как лечит их, у меня всю зиму слоились страшно ногти и я не могла отрастить длину а тут растут и не слоятся, и сразу как стала ею пользоваться мои проблемы слоения пропали в миг. Глазам не верю, теперь только любуюсь ноготкам. Она очень долговечна, так как практически не изменяется даже после года использования. Легко держать в чистоте, просто помыть в воде и высушит. А вот самый большой её минус это конечно цена, хорошая стеклянная пилка стоит от минимум 10-20 евро и выше. Но она того стоит если её беречь. И второе это стекло, упала и разбилась. Я так уже разбила 2 пилки, они настолько хрупкие… ну просто очень бережно отношусь теперь к такой.

Цена 10 €
Оценка 5+++

11 Nuxe Reve de Miel Lip Moisturizing Stick 4g. Увла­жняющая помада для сухих или потре­скавшихся губ с медом и маслом подсо­лнечника.

Мнение
Гигиеничку купила под помаду Шанель. Первые 2 недели она меня очень расстраивала, было такое чувство, что она делает мои губы ещё суше. Кожу стягивало и ощущения не самые приятные. Думала уже покупать что-то другое, но потом она проявила себя или губы мои были настолько сухие, что эффект проявился после 2 недель использования. Видимо накопительный. Сейчас использую ежедневно, так как она единственная гигиеническая помада, нравится, без запаха почти и цвет молочный — натуральный. На губах почти не заметна. Сейчас вполне устраивает, зимой думаю слабовата будет.

Цена 7.5€
Оценка 4+

12 Sisley Phyto-Poudre Compacte «1 Transparente Mate» 9g. Компактная фитопудра для сияния кожи

Мнение
Пудра Сислей лучшая из того, что я пробовала. Одна рассыпная дома а эту в сумочку. Упаковка у пудры удобная, вытянутая и плоская, зеркало большое и открывается на 180°. Сама пудра очень лёгкая и почти прозрачная, я, как любитель всего невидимого, ценю то, что она ничего не корректирует а просто удаляет, например, излишки жирности на коже к вечеру, или придаёт ухоженный, однородный цвет. Мягкая, мелкого помола, очень экономично используется. Без отдушек, вот только спонжик подкачал, приятный и мягкий, но такой тоненький, что через пол года ворс стёрся и выглядит он лысо теперь.

Использую с февраля
Цена 80-90€
Оценка 5+

13 Everyday Minerals, Everyday Eye Shadow Brush. Кисть для теней

Мнение
Самая последняя из всех кистей и самая лучшая, её я поставлю самую высокую оценку. Это синтетическая кисть подходит для повседневных макияжей. Упругая и в тоже время мягкая, намного лучше кистей Make Up Store. Удобная, не броская, занимает мало места, подходит как для обычных теней так и для минеральных. Можно поплотней слой а можно еле заметный. И размер я купила очень удачный, таких как она можно хоть 10 иметь для всех оттенков свою! Совсем не дорогая и качественная кисть. К ней заказала пару других, пока едут.

Использую с апреля
Цена 8.99$

14 Make Up Store Microshadow «Logoon» 3.5g. Тени

Мнение
С этой косметикой имею дело давно, просто никогда не писала посты про неё, имею их кисти, лаки для ногтей, блёстки, подводка и тени. Все тени одиночные, что очень удобно, легко выбрать нужный цвет, причём палитра оттенков мега-огромная. Этот оттенок из самой последней коллекции, вроде бирюзовый а вроде зелёный, странный но красивый. Искала под цвет глаз и нашла более близкий вариант. Качество хорошее, эта косметика считается вроде как для визажа, если не ошибаюсь, в ней есть всё! Размер теней нескончаемый и срок годности 24М, я всегда обращаю на это внимание. Тени хорошо держатся на базе Люмене, в меру насыщенные. Не осыпаются и не блестят, имеют более матовый финиш… но не совсем, может слегка имеют сияние. Актуальны как зимой так и летом. Для меня тени этой марки классические, так как любой макияж можно выполнить с ними.

Цена 17 €
Оценка 4

Й Марина, ко мне на ты.

E_katerina 28 июня 2012, 03:31
Видно, что Вы фанат ухода, кожа-идеальна!
Я бы не назвала Вашу косметичку «нищей», в ней все на своем месте, без излишков, все продумано и регулярно используется-полный порядок!

Топ Диор мне тоже очень нравится, как закончится мой из прошлогоднего летнего набора, буду брать второй, уже из постоянки.
Спасибо, пост отличный!
mkovalen 28 июня 2012, 10:40
Фанат ещё тот! Я уход могу про запас купить, например крем на зиму, если летом акция… А косметики у меня для меня достаточно, всё необходимое, теней маловато, хочу побольше оттенков купить. Нищая косметичка по сравнению с девочками, тут у нас на сайте имела ввиду, я например, до сих пор раздумываю о покупке метеоритов а многие уже имеют по 4-6 штук:)) или блеск для губ — у меня всего один… В косметике предпочитаю идеальный порядок, так и не душе хорошо.

Топ вещь оказалась незаменимой для меня, я теперь все посты читаю про лаки/покрытия/основы, вдруг найду аналог за менее цену.
Shadowstep 28 июня 2012, 04:10
Красивый пост, красивые фото)) Спасибо Вам))) Очень люблю такие посты)))
mkovalen 28 июня 2012, 10:31
Спасибо, люблю сборные посты, хоть и пушу по-долгу такие, еле терпения хватает
LenaNSK 28 июня 2012, 05:18
Спасибо Вам большое за такой длинный и красивый пост, очень было интересно почитать. Мне кажется, здорово, когда девушка не скупает всё подряд, а совершает косметические покупки обдуманно и взвешанно   лучше меньше, да лучше!
mkovalen 28 июня 2012, 10:48
Спасибо, что осилили:), знаете, если бы финансы позволяли так почему бы и нет?! Да и походы мои работа — дом, фитнес-клуб и детские площадки… и иногда ресторан с супругом. Деньги тем более зарабатываю сама:)) на дочку уходит денег много, на ней я совсем не умею экономить
Покупки приходится обдумывать всегда, я ночь посплю и утром снова думаю а надо ли мне это!?! и только потом покупаю
Ideya 28 июня 2012, 06:06
Солидарна с вами- лучше иметь необходимый минимум хорошей дорогой косметики, чем ГОРУ дешевой, которая скупается импульсивно. И не потому что масс плохой (бывает что продукты нисколько не уступают в качестве), а потому что мы хорошенько думаем над покупкой того же люкса, и через пару дней не забываем что купили, забрасывая очередную косметическую новинку в дальний угол . Ну чисто эстетическое наслаждение, куда же без него… Мне, например, намного приятней ежедневно видеть и ощущать красивые вещицы из качественных материалов, аккуратно лежащие на туалетном столике, а не огромную коробку или косметичку в которой от постоянного копания лежат продукты с поцарапанными упаковками, рассыпавшимися сухими текстурами и т.п.
Не хочу обидеть девушек, находящихся в вечном поиске, это сугубо мое личное мнение…
mkovalen 28 июня 2012, 10:57
Спасибо, я полностью согласна с вами, мнение имеет каждый, вы его нормально высказали. Я «люксом» пользуюсь уже лет 10, просто не могла позволить так много как сейчас (для кого-то может и мало конечно). У меня, если честно хайлайтер Шанель иногда отдыхает, ну не помню я им пользоваться, да и времени всегда в обрез, вечная спешка на работу а сначала в садик, ну куда я пришла вся раскрашенная как кукла, подумают воспитателя… Да и моложе когда была, не имела много косметики… это у каждого как говорится «в каждой избушке свои погремушки».

А ещё добавлю, не могу хранить косметику в пластмассовых коробках… ИМХО.
Alexxsa 28 июня 2012, 06:23
Понравился пост, Вы вызываете уважение — в Вашей косметичке есть все, что нужно, без излишеств и для прекрасного результата, это та разумность, которой мне ооочень нехватает.   У меня горы, горы, горы… когда я это все использую — никто не знает.   Плюс Вам. Могла бы — два плюса поставила бы.
mkovalen 28 июня 2012, 10:59
Спасибо, ваше право — если это приносит удовольствие. А если нет, и вы задумываетесь над этим, то тогда надо что-то менять.
Спасибо, что зашли
Lel5I 28 июня 2012, 06:23
Очень красивый пост, было очень интересно! Меня заинтересовала тушь… просто вы написали что это Lancome Volume, а можете точное название написать?) потому что у Ланкома такого названия нет, а результат мне очень понравился
max-max 28 июня 2012, 08:38
это обычная Ланком Гипноз классик… самая лучшая из всех Гипнозов Ланком…
она идет для придания объема ресницам…
mkovalen 28 июня 2012, 11:01
Да, по-ходу это самая обучая, я и сама не могла понять, что за тушь такая, очень скучаю по ней, классная тушь.
Julie800 28 июня 2012, 08:08
Отменный пост! Было интересно;) спасибо
max-max 28 июня 2012, 08:41
Ланком Гипноз классик — это моя самая любимая тушь…
и леопард Сислей тоже моя самая любимая пудра…
у помад (Аллюр и Руж коко) Шанель нет такого ужасного запаха, как у Руж коко шайн…
так что не надо ставить крест на всех помадах Шанель…
и бронзер Шанель я считаю одним из лучших в этих летних коллекциях…
сама бы купила, если бы не большой арсенал пудровых средств…
у Вас качественный набор косметики…
mkovalen 28 июня 2012, 11:07
-Тушь — находка для меня, поднадоела Диор Иконик:)
-А пудра, кстати, была куплена после твоего поста, если не ошибаюсь… точнее пошла её тогда тестить
-Может быть, я уж даже думала старая может… так нет, но запаааах, убивает. Ладно как закончу эту, посмотрю другие.
-Бронзер, без разговоров лучший этим летом из всего, что пробовала (в магазине)
-Спасибо
Charmi 28 июня 2012, 09:21
Я за качество прежде всего. И согласна с тем, что покупая люкс, делаешь это более осознанно, а не просто схватив, потому что «если уж что не понравится- 300 рублей не такая большая сумма...»   А выходит, что не купив 5 помад по 250-400 рублей, можно купить парочку хороших ))) У меня помада Шанель в таком же оттенке. На мне смотрится немного ярче, цвет мне очень нравится, но ее действительно нужно наносить на бальзам. ))
mkovalen 28 июня 2012, 11:09
Верно, я всегда так и думаю.
А как она с запахом у вас? воняет?
Charmi 28 июня 2012, 13:56
Да нет, не воняет. Пахнет так, ненавязчиво. Меня не раздражает этот запах и ни с чем не ассоциируется ))))
OMELA 28 июня 2012, 09:55
Большое спасибо за пост! Лично мне очень даже нравится, когда покупается только самое необходимое, без излишков
mkovalen 28 июня 2012, 11:10
Причём я себя не ограничиваю, если надо иду и покупаю, просто не вижу смысла складировать:))
vero4ka 28 июня 2012, 10:21
кожа-загляденье.это самое главное, на таком холсте все краски хороши.
в косметичке весь для меня бьюти минимум. все по делу.
mkovalen 28 июня 2012, 11:11
Rasa 28 июня 2012, 10:32
у меня тоже есть только всё необходимое   Ланком Гипноз — моя самая любимая тушь   шанел бронзер для бледной кожи подходит?
mkovalen 28 июня 2012, 11:12
Я думаю да, я тоже бледная, не загораю совсем, просто на фото нанесла обильнее, а так его почти не видно… надо попробовать вам в магазине! придите со своей кистью, например
YuliaFeya 28 июня 2012, 10:41
очень лаконично и продумано)))
mkovalen 28 июня 2012, 11:13
M_a_r_t_a 28 июня 2012, 11:15
Мне все очень понравилось. — и ваша косметичка и ваш подход ко всему этому. Я тоже придерживаюсь мнения, что не должно быть тонн косметики (неважно люкс или масс, состоятельный ты или не очень), должно быть самое необходимое, качественное и любимое. Люкс я покупаю обдуманно и поэтому пользуюсь этими продуктами пока они не закончатся, потому что они нравятся мне и устраивают меня полностью. А масс почти перестала покупать, потому что скупаю его необдуманно, импульсивно и потом все это валяется и никому оно не надо.
mkovalen 28 июня 2012, 11:27
Спасибо, я тоже люблю использовать до конца, или почти до конца. Очень редко когда отдаю, и почти ничего не выкидываю. Мне потом неудобно перед собой, потратила деньги на то что не нужно а могла бы дельную вещь купить…
Lipochka1981 28 июня 2012, 11:26
Хороший выбор! Мне, фанатке Шанель, импонирует! Да и кисти замечательные! Спасибо за красивый пост!
mkovalen 28 июня 2012, 11:29
Спасибо, тоже обожаю Шанель, бывает злюсь на неё, но всё равно покупаю:)
irka369 28 июня 2012, 11:48
Отличная косметичка… у меня нет люксовой косметики, но вот благодаря косметисте задумываюсь о её приобретении…
mkovalen 28 июня 2012, 12:16
Спасибо, всего сразу не купишь, но по-тихонько получится благородная косметичка:)
jbarda4ok 28 июня 2012, 11:49
Марина, восхищаюсь, ничего лишнего и все отличное, судя по демонстрации на личике!
mkovalen 28 июня 2012, 12:19
Спасибо, у меня свой идеал к которому я стремлюсь… больше упор на уход, а косметика это так, баловство   Я бывает даже не крашусь, не успеваю или лень.
Christina_Guettler 28 июня 2012, 12:11
Марина, а лак Диор не пузырится? я до половины радовалась, а потом как бабка пошептала((. Но все равно вторая бутылка в ходу — и сушит, и блестит замечательно)))
А пудра Сислей так дорого стоит?
mkovalen 28 июня 2012, 12:22
Замечала пару раз за ним такое, но пузырьки пропадают когда слой высыхает, финиш гланцево-идеальный.
У нас Сислей по таким тут ценам стоит… я около пудры этой круги наворачивала, не могла себе позволить такую дорогую. Всё очень-очень дорого. А у вас как с венами?
Christina_Guettler 28 июня 2012, 12:27
хм, полезла на сайт Дугласа, а цены-то такие же..)) 80 евро минимум за пудру)!
mkovalen 28 июня 2012, 21:20
Так да, цены космические
Anetaaa 28 июня 2012, 12:30
Я тоже фанатка Шанель, все очень понравилось, хороший обзор косметички))))
mkovalen 28 июня 2012, 21:21
AntiNOsfer 28 июня 2012, 13:18
Отличный набор — весь необходимый минимум для качественного ухода!
Странно только, но моя помада Chanel Сосо Shine почти не пахнет, мне кажется Аллюры пахнут сильнее…   в любом случае это помада-блеск, но меня удивило как она проявила выраженный цвет на ваших губах! На моих она дает лишь намек на цвет.
А вот пудра Sisley очень быстро расходуется, правда у меня в красном футляре. Купила осенью, а весной уже «проела до дыр»!
mkovalen 28 июня 2012, 21:26
Вы знаете, на первом фото она нанесена на санскрин для губ, он выбеливает, поэтому так светло получилось, а вторая фото уже без санскрина и помада еле заметна… Я забыла об этом упомянуть:)
У меня пудре пол года, расход средний…
RitaMix 28 июня 2012, 14:16
Мариша, восхищает твой рациональный подход к подбору штучек для макияжа, а меня вот иногда заносит. Если пудры, то мне 4-х мало, если блески для губ, то мне и 5-и мало, а помад просто не счесть… Зато тушь у меня одна, самая любимая — Ланком Гипноз Классик!
mkovalen 28 июня 2012, 21:42
У меня всё так медленно расходуется, что нет смысла покупать 3 блеска, тут бы один прикончить:)) ха-ха
А Ланком тушь я киплю сразу после Диоровской, очень понравилась…
looloo_s 28 июня 2012, 14:20
С удовольствием прочитала пост и все комментарии) От себя могу добавить что меня тоже несколько разочаровала помада Шанель, у меня правда в другом оттенке, но тоже очень сушит губы, очень крупные блестки, не приятный запах и быстро расходуется. Ношу ее только с бальзамом. Но нравится за цвет. А вы летом используете только пудру, без тонального крема?
mkovalen 28 июня 2012, 21:45
Да, только быстрому расходу поставлю огромный плюс, побыстрей бы закончить эту вонючку.
Тон у меня Шанель, я писала в первой части про него, почитайте, но не всегда, часто просто пудра…
Kati 28 июня 2012, 15:09
Я тоже за рациональность. Сто раз подумаю, прежде чем купить. В большинстве случаев прихожу к выводу, что это у меня есть, и то мне не надо, а вообще очень хочется.   Я теряюсь, когда всего много и я не знаю, чем попользоваться. Отличный у вас набор и пост очень красивый.
mkovalen 28 июня 2012, 21:49
В наше время по другому не могу,кризис ведь кругом!
Я всё равно себя балую чем-то из новых коллекций. И я теряюсь и ругаю себя за то, что лежит без дела, а стоила немало…
BarnabaGirl 28 июня 2012, 18:32
Интересный пост)) Пойду читать первую часть. У меня тоже всего по минимуму и я тоже люблю порядок во всем, в том числе и в косметике ))
mkovalen 28 июня 2012, 23:05
Спасибо, первая + вторая часть и есть вся моя косметичка:)
Jeanette 28 июня 2012, 18:39
Ничего у вас не нищая косметичка, я стремлюсь к такой :)
mkovalen 28 июня 2012, 23:06
Спасибо, всё самое необходимое
Elena_qwe 28 июня 2012, 21:17
мега-пост!
все классное!
mkovalen 28 июня 2012, 23:07
LadyV 28 июня 2012, 23:21
Все понравилось, спасибо за мнение про Ecotools, все время кладу в корзину и все время убираю, думала, что они все- таки не очень. Но вашему мнению доверяю, а, значит, куплю, наверное.
mkovalen 28 июня 2012, 23:34
Там один стаканчик чего стоит… я из-за него и покупала набор. Он шикарный!
LadyV 28 июня 2012, 23:40
Да, удобный ))) ну и по деньгам — очень ненапряжно.
Elenika-SPb 30 октября 2012, 10:32
у Вас чудесные посты!
спасибо!
заметила много совпадений по косметике (шанель, диор… почти все то, что есть у Вас — есть и у меня) )))
ну и я такой же маньяк по уходу за волосами ))))
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи14Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...