07.06.2012

Фото с вспышкой:
Фото при дневном свете:

Свотчи при дневном свете:
Свотчи при вспышке:

Развернутое мнение: Потянуло с недавних времен меня на зеленые тени. Первые зеленые у меня были в палетке Слик, безумно мне понравился результат. Ну и решила продолжить свое знакомство с зелеными оттенками. Первые купила Арт-Визаж № 113 — тени неплохие, матовые, пудровые. Использовала их как самостоятельно на веко в матовом макияже, так и для растушевки следующего героя, и там и там проявил себя достойно. Хорошо набирается на кисточку и хорошо тушуется.
Вторыми приобрела тени от Seventeen # 414 — тени имеют запредельную пигментацию, с крупными блестками и шиммером. Набираются легко, тушуются отлично. Сам оттенок просто изумительный.
Ну и макияжик:
Во внешнем уголке Seventeen, тушевала сверху Арт-Визаж 113
При дневном свете
С вспышкой
Оценка: Арт-Визаж №113 — 5-
Seventeen — 5+

M-Olly 07 июня 2012, 16:36
У меня были потрясающей красоты мятные тени от Seventeen, сыпалиссь безуудержно, как снег в горах. Просто ужасно. А жаль, цвет был чуть ли не уникальным(
Подарила тете, ей все равно, где они: на веках или на щеках.
princhipessa 07 июня 2012, 16:43
Пользуюсь базой для теней, поэтому у меня тени не сыпятся). Пока наношу макияж, подкладываю салфетку под глаз и затем еще влажной прохожусь в конце. У севентин много уникальных оттенков теней.
M-Olly 07 июня 2012, 17:13
согласна, цвета у них супер.
shona_shona 07 июня 2012, 17:12
какой, однако, интересный подход к макияжу у вашей тети:)))))
M-Olly 07 июня 2012, 17:14
ага, из-за нее я очень долго не пользовалась косметикой)
KAMIKADZE 07 июня 2012, 16:56
завораживающий цвет! очень красиво!
princhipessa 07 июня 2012, 16:58
Спасибо) Тени действительно интересные)
shona_shona 07 июня 2012, 17:13
шиммерные я бы носить не смогла, слишком уж… а второй оттенок прекрасен, и по цвету, и по текстуре.
princhipessa 07 июня 2012, 17:48
а я практически только шиммерные и ношу, кожа очень жирная и поэтому матовый макияж на мне нелепо смотритсь в конце дня.
Kati 07 июня 2012, 17:44
Очень красивые оттенки. Насыщенные такие. Очень здорово на глазике.
princhipessa 07 июня 2012, 17:49
спасибо)
booblitsa 07 июня 2012, 18:03
какой красивый макияж. захотелось срочно повторить
princhipessa 07 июня 2012, 18:07
спасибо)
medulienka 07 июня 2012, 18:08
Красивый изумрудный цвет, и глазки Ваши по-другому заиграли. Люблю все оттени синего и зеленого
princhipessa 07 июня 2012, 18:10
Спасибо) Раньше вообщезеленым не красилась, теперь это один из моих любимых)
Koshka 07 июня 2012, 18:27
а на последнем фото, что у Вас за подводка (на слизистой зеленая)? +)
princhipessa 07 июня 2012, 18:29
это эти же тени от севентин
Deepsyred 07 июня 2012, 21:37
Какой у Вас макияж на последнем фото мммммм.   Красота! Я сама недавно приобрела Севентин, и жутко довольна!
princhipessa 07 июня 2012, 23:45
спасибо) тени хорошие без сомнений)