По-моему сегодняшнему опыту могу сказать, что это лучшие консилеры из всех мною приобретенных. Все наношу исключительно подушечками пальцев, так растушевка лучше и можно избежать нанесения полосками.
1. MAC Studio Scuplt Concealer. NW25.
Наиболее плотный из всех трех и наиболее темный оттенок. Замазывает абсолютно всё! Под глаза немного тяжеловат, а вот воспаления и покраснения маскирует отлично. Прекрасно наносится как под тональный, так и сверху него.
Оценка 5.
2. MAC Select Cover-up. NW 20.
Золотая середина по консистенции между всеми тремя — не слишком жидкий, не слишком плотный. Очень приятный в нанесении — ровно и незаметно. Несмотря на маленький тюбик — экономичный, пользуюсь уже около 8 месяцев никак не подходит к концу. Идеален для маскировки темный кругов и мелких покраснений.
Оценка 5.
3. MAC Select Moisturecover. NW 20.
Наиболее легкая консистенция, воздушная просто. Для тех кто любит максимально натуральный макияж. Очень удобный аппликатор для нанесения. Подходит также для маскировки темных кругов, в остальном слишком прозрачный. Но несмотря на легкую текстуру, маскировка отличная. К сожалению, слышала о том, что его снимают с производства.
Оценка 5.
Еще есть Studio Finish Concealer, вот он самый плотный. Идеально маскирует сильные высыпания, и даже синяки (пробовала на ногах). Но с ним нужно аккуратно, наносить только на предмет маскировки, он суховат и заметен при растушеввке по большой зоне покрытия.
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1836.html
пользуюсь тем, что с пудрой, правда пудра сама мне без надобности.
Я их сравнивала Вот тут
С оттенками да… сложновато заочно подбирать. Их очень много у обеих фирм.
Я никак не могу определиться в выборе консилера, думаю брать №2, №3 или тот, который с дозатором (не представлен в посте)…
Склоняюсь к №2