Если вы заинтересовались, прошу под кат. Осторожно, много фото!
В предверии отпуска я задумалась над вопросом: что же взять с собой из декоративки? Уверена, у многих бывает такая дилемма, когда хочется все и сразу. А вдруг в ресторан пойдем, нужна яркая помада на вечер, а если на дискотеку, то необходим интересный блеск, уже не говоря про обычный прозрачный, без которого никуда каждый день… Тащить помадный арсенал не хотелось, и тут мне на помощь пришли герои сегодняшнего поста.
Итак, встречаем, под номером 1 сегодня он:
1) Блеск для губ Mary Kay Nourishine plus Lip gloss в оттенке Inspiring.
Вот что заявлено производителем:
— мгновенное увлажнение;
— мягкие, защищенные и увлажненные губы;
— ослепительное сияние разнообразных оттенков;
— ингредиенты, обеспечивающие защиту и уход.
Этот блеск живет всего неделю в моей косметичке, но уже полюбился мне своими замечательными свойствами. Этот оттенок (и еще один, розовый) участвует в акции — средства от их продажи идут в благотворительные фонды. Теперь кто-то получил помощь в размере 340 руб., а я этот блеск. Что сказать, он замечательный! Не затекает в складки, увлажняет губы, очень приятно растекается по поверхности губ. Блесточки красиво переливаются на солнце, но совсем не ощущаются на губах. Белую полоску не образует, и носится часа два. Немного липкий, но липкость такая приятная — даже не знаю, как объяснить Губы чувствуют себя увлажненными, это большой плюс. Запах сладко-карамельный — меня не напрягает. Я люблю его именно за отличное качество, а не за цвет — цвета там как такового нет, только шиммер. В общем, это такой блеск, который должен быть в любой косметичке. Обязательно возьму его летом с собой.
Рассмотрим подробней. Вот такой спонжик, очень мягкий и удобный
Уловила все-таки эти радужные блесточки! В тюбике он переливается еще более многогранным цветом, а на губах только сиреневые блестки
Теперь свотчи
Голые губы
С блеском. Пойман шиммер, жаль, почти незаметно, что сиреневый
Отдельно хочу сказать об упаковке — маленький тюбик длиной всего 7,5 см, может поместить в любую сумочку. На крышке написано слово «Спасибо» на разных языках мира — эстетика:) Пожалуйста, говорю я, и ставлю блеску заслуженную 5+.
Цена 490 руб. без скидки (у меня -30% = 340)
И его сосед-товарищ, с которым они так замечательно спелись:
2) Жидкая помада Mary Kay Liquid Lip Colour в оттенке Grape.
Прошу прощения за поюзанность тюбика
Получите преимущества двух средств в одном! Эта новинка обеспечивает плотность покрытия губной помады и легкость применения блеска для губ. Замечательная ухаживающая формула жидкой губной помады – это ровное и легкое нанесение. Она обеспечивает моментальное увлажнение, сделает ваши губы мягкими и подарит ощущение прохладной мяты на губах. Шесть оттенков красоты! — говорит мне производитель.
Что ж, когда предлагают красоту — надо брать
Даже не помню, когда эта штука появилась у меня, но попользовавшись им в течение прошлого лета, пальму первенства среди помад отдаю ему. По моим ощущениям, это что-то между пигментом и лаком для губ. Потому что эффекты от него можно получить разные, смотря как наносить. Если вбить в губы несколько капель, то получится очень естественный эффект, как будто ягоду только что ела, очень по-летнему, согласитесь Причем стойкость очень хорошая, могу есть и пить с ним — цвет останется. Я наношу именно этим способом — самое то для летнего отдыха. В складочки не затекает, а просто впитывается в губы — свойство пигмента, в общем-то. Кстати, губки приятно холодит. Запах не понимаю, какая-то химическая мята с чем-то еще
Свотчи
Оставляю несколько капель на губах, и просто вбиваю пальцем (можно и кисточкой, кому что)
Получилось сочно, как мне кажется
Второй способ — как полноценная помада. Просто наношу спонжиком на губы, стараюсь красивенько все оформить. При этом способе чуть-чуть затекает в складки губ. За стойкость ничего не скажу, никогда так не носила его. Но думаю, часа четыре обеспечено точно. Здесь проявляется его вторая натура — лака для губ. Выглядит глянцево, целоваться с ним нельзя — принца перемажете в полную сливу Здесь цвет раскрывается во всей красе. Я считаю, что такой цвет мне идет, но это слишком экстравагантный вариант для меня. Поэтому показываю только вам
И, наконец, небольшое отхождение от его помадного назначения: я приноровилась использовать его еще и как жидкие румяна. А че, раз пигмент, будет пигментировать все Способ далеко не новый, и его уже описывали как-то на Косметисте, но с другим средством. Поэтому вношу свой вклад тоже.
На щеки наношу так же, как и на губы, немного размазываю, а потом добавляю каплю крема для лица (не запечатлела этот момент, простите)
Получаем нежный румянец. Мне кажется, для фото надо было побольше нанести, нет?
Как итог, средству 5, купила бы еще, только мой консультант говорит, что таких уже не выпускают — лимитированный выпуск, видите ли
Цена 450 руб. на оф.сайте.
А теперь — самое интересное. Очень мне хотелось какой-нибудь нескучный блеск для губ на лето. Чтоб ягодка, и именно с глянцем. Глянец я имею в виде первого товарища, замечательный цвет в качестве второго, поэтому недолго думая превращаю это все в предмет вожделения
Здесь получился красивый эффект: шиммер+глянец+сочный цвет
Блеск на губах
Здесь я нанесла сверху полученного результата, вышел более насыщенный оттенок. На первый взгляд кажется, будто я просто нанесла жидкую помаду из тюбика, однако по ощущениям это совсем не так, да и цвет не такой глубокий.
Общий вид
В результате я имею блески-помады на все случаи лета плюс морозные румяшки.
На этом мой многогранный пост закончен, хочу узреть ваши мнения по поводу того, что я тут натворила
Я Полина, и я совсем не чувствую себя на «вы»