Эти тени мне очень дороги, потому что ими меня красили для «беременной» фотосессии) Незабываемое было время… Нежно мерцающие светлые оттенки при нанесении напоминают зефир.
Четверка теней для век Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor #71 Purple Show
Мнение: Несмотря на цветовую гамму, заплаканных глаз во время «беременной» фотосессии не получилось – макияж вышел спокойным и мягким, хотя, если бы красилась сама, наверняка чего-нибудь бы намудрила (фото сделано за 3 недели до родов, я здесь еще «раздобренная» на 30 кг).
Сама для себя я цвета этой палетки называю так:
1 – розовый, с мельчайшим шиммером
2 – опасный малиновый, при некотором освещении – бордовый
3 – цвет увядших лепестков розы, нежный в палетке, но сложный — для меня по крайней мере – в использовании на глазах
4 – легчайший пастельный шиммер, основа которого – нежный беж, при растушевке становится прозрачным искрящимся
Цвета 1 и 4 – идеальны, ими даже я могу легко сделать простой и неброский макияж, дневной, спокойный, освежающий взгляд. А вот 2 и 3 – капризные, лучшие друзья заплаканных глаз) Поэтому я ими почти не пользуюсь, разве что цветом 3 «увядшая роза» оттеняю слегка внешний угол глаза. Но все равно цветовая гамма теней очень подходит к одному из моих любимых платьев, на фоне которого сделаны фото.
Текстура у теней мягкая, шелковистая, шиммер мельчайшего и оттого очень нежного «помола». Блестящие частички присутствуют во всех цветах палетки, кроме опасного малинового – он единственный матовый. Тени легко растушевываются и хорошо держатся на веках. По крайней мере, выдержали фотосессию, когда на улице стояла жара под +37!
На глазах
Срок тестирования: 1 год и 1 месяц)
Ориентировочная стоимость: 45 евро
Люблю эти тени за «зефирность» 1 и 4 оттенков, за шелковистость и за воспоминания…
Даже зефира захотелось!
да, мне бы сейчас тоже зефира хотелось, но послеродовая диета на позволяет, 21 кг я уже сброила, осталось 9…
Худеете не по системе -60?по Пьеру ДюкануЯ тоже после родов сбросила 15 кг в пршлом году.Удачи Вамспасибо) путь мой труден и долог)(Я засмотрелась на сережки на заглавном фото. они бесподобны!)спасибо, это подарок мужа к пастельно-розовым нарядам)
наношу кисточкой маленькой, но пухлой Sephora (у меня с кистями плоховато пока, я как раз в поисках набора хорошего)
а когда хочется побольше фиолетового отлива, то пальчиком — так он лучше проявляется
а вы еще какие-нибудь цвета пигментов/теней таковских купили?
я во время беременности 20 набрала, сейчас стройна аки лань, чего и вам желаю)))да, я тоже к этому стремлюсь)
На первой фотографии Вы просто прелесть
да, помол такой нежный, как пыльца
я тоже как раз по лавандово-розовым… и блесткам)