Добрый день, девушки.
Расскажу вам сегодня про карандаш Khol от MUFE.
Давно «искала» темный сиреневый мягкий карандаш для глаз. Покупала более и менее удачные. Иногда устраивает цвет, но карандаш жесткий, а иногда наоборот. В этот раз-это 100% попадание и цвета и качества. У меня № 10K. Глубокий сиреневый. Без шиммера.
В линейке представлены 10 цветов
Производитель обещает:
Карандаш был создан специально для чувствительной и тонкой кожи около глаза, а также для waterline( что мы называем водной линией). Khol делает глаза выразительными и глубокими. Также он обладает увлажняющими свойствами и подходит для самых чувствительных глаз. В состав входят масла жожоба и макадамии, воски candelilla и carnauba, экстракт хлопка, масло манго и экстракт ромашки.
Ну чем не идеальный профессиональный продукт с ухаживающими свойствами?
Я согласна с производителем. Карандаш очень мягкий, не крошится, хорошо прорисовывает линию и растушевывается.
Идеальный вариант для smoky eyes как в сочетании с тенями так и соло. На верхнем веке не отпечатывается. Держится нормально. Не исчезает к концу дня(хотя, здесь, наверное, зависит от жирности века), но на внутреннем веке держится хуже. Нужно подправлять, но я, честно говоря, не встречала мягкие карандаши, которые бы держались там 24 часа в сутки. К тому же он не заявлен как стойкий.
Далее пример макияжа с карандашом.
Мне понравился. При необходимости посмотрю и другие оттенки, но для waterline он слабоват.
Оценка: 5- (4)
Цена: около 17 евро.
срок тестирования: неделя
Всем спасибо и хороших выходных.
Ира
У меня Khol Ланком отпечатывается. Подвожу верхнее внутреннее и отпечатывается на нижнем внутреннем.
У меня есть кисточка одна и тени кремовые, но они совсем не распробованы. Думаю, что это не последняя покупка mufe
Верней, как он подчеркнул красоту глаз. Супер!
люблю такие оттенки.