Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня хочу показать свою недавнюю покупку, которую долго вынашивала в голове и все таки решилась:
Ещё немного фото:
Мнение:
Палетка состоит из оттеночной пудры и румян, но я не использую её в качестве оттеночной пудры, слишком ненатурально на моем лице. Наношу все смешанные цвета на скулы и зону возле виска. В палетке присутствует экстракт белой лилии, который призван ухаживать за кожей.
Комплект зеркальный футляр, внутри зеркало, кисточки нет.
Запах еле-еле уловимый, говорят, что лилия, на мой нос «не понятно приятный»
Цвет всех смешанных оттенков кораллово-розовый со светоотражающими частицами
Нанесение на кисть для румян с натуральным мягким ворсом набирается в достаточном мне количестве, при этом не пылит. Растушевывается хорошо.
В носке на щеках держится весь день, цвет не тускнеет, кожа при этом выглядит как-то свежее что ль.
Демакияж выполняю пенкой для умывания без проблем
Уход заявленный не могу оценить, все таки помимо румян у меня крем имеется на лице.
Итого дорого, все таки дорого для румян, даже не смотря на такой красивый цвет, качество и дизайн. Но я, наверно, коллекционер, по-этому ради обладания такой красивой вещицей и потратилась.
На щеках при различном освещении:
В общем плане:
Цена: 3000 руб.
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание!
скажите, а это лимитка или нет? и сколько грамм этой прелести?
палетка, конечно, шикарная, красивая и видно, что дорогая. даже чересчур;)
Цвет на щечке мне тоже понра!.. не жалейте денег, зато проинвестировали в себя любимую и в свое хорошее настроение!
Я долго не раздумывала, купила почти сразу, у нас в магазинах такое не залёживается.Последние два только ей пользуюсь