Девушки, всем привет! Сегодня я хочу представить вашему вниманию очень летнюю штучку от Л'Этуаль. Несмотря на многие отрицательные отзывы о декоративной косметике этой фирмы, я нашла для себя те продукты, которые меня вполне устраивают. Это тени, карандаши для губ и глаз, ну и помады… А точнее, именно линейка помад Rouge Desir, (остальные две линейки не воспринимаю). Речь пойдёт об очень летнем цвете, в нём есть и девчачья розовинка, есть намёк на коралл, всеми так любимый и очень красивый, деликатный блеск В общем, кому интересно почитать и посмотреть, Добро Пожаловать!
Л'Этуаль Кремовая помада для губ с эффектом блеска Rouge Desir №315 (7-eme ciel)
Если помаду разглядывать вблизи, виден мельчайший шиммер:
Покрытие у помады полупрозрачное, но цвет она всё же даёт. С этим фото у меня арбузные ассоциации :
Развернутое мнение: Помада находится в чёрном глянцевом футлярчике. На нём, конечно, остаются пальцы. Но я на такие мелочи не обращаю внимание. На крышечке — фирменный логотип, золотая звезда. Футляр защёлкивается, поэтому потерять крышку шансов нет. (Бывало и такое ) Помада выдвигается легко, сам стик не качается.
Цвет у моей помады прекрасно-розовый, арбузный, слегка коралловый. Очень летний вариант. Когда смотришь на эту помаду в стике, складывается впечатление, что она сейчас растает… такая нежная у неё текстура, крем, одним словом. Ложится на губы ровным, тонким слоем. Даёт очень деликатный блеск. (Для меня тут особенная история. Дело в том, что я терпеть не могу блески. Мне не нравится, как они блестят, мне не нравится, как они ощущаются на губах, мне не нравится, что они растекаются и к ним всё липнет… в общем, бе Но это, конечно, только моё мнение, без обид.) Так что я всегда покупаю подобные помады-блески. Они совсем не липкие и очень комфортно носятся. Мне, кстати, эта линейка помад напоминает помады Dior Addict. У помады ванильно-сладковатый запах. Не очень сильный. Для меня он вполне комфортен, бывает и хуже. В общем, я на это не обращаю внимания.
В складочки не забивается. За контур не растекается. Держится на губах довольно долго для такой текстуры, часа три. Блестит до конца. Так что, всем, кто ещё не пробовал эти помады, советую, очень неплохое качество. Ну и покажу на губах, чтобы не быть голословной.
Помада нанесена без контура. Естественное освещение:
Искусственное освещение:
Здесь добавила блеск… Но всё же мне больше нравится изначальный вариант:
Полный образ, чтобы лучше понять цвет. (Девочки, кто читал мой последний пост из Консилиума! Да, я теперь отращиваю чёлку ):
Цена: 450 рублей без скидок
Срок тестирования: неделя
Девушки, всем спасибо за внимание!
Меня зовут София
Желаю вам необыкновенной красоты!
я пару дней назад остригла челку теперь тоже растить буду)Наше сообщество тех, кто растит чёлку, растётПомада очень красиво легла на губки. Ну сказка, и все тут.
Хорошо, что оттенок оказался таким, как надо.) Потестирую помаду на выходных. А то все блески, так блески.
Ну и стрелочки твои меня с ума сводят…
Я чёлку целый год отращивала.Тут некоторые пишут вообще про три годаКстати, запах помады мне лично напоминает (да что там напоминает, для меня один-в-один) крем для глаз от клиник… Если-бы не эта ассоциация, покупала бы невзирая ни на что (нашла свой идеальный оттенок).
byla by parnem — vlyubilasa pomadka o4en idet vam, vyglyadit yestestvenno
меня губы морщинистые какие-тоа насчет блесков соглашусь — тоже не люблю, я думала одна такая
Желаю успехов с челкой))посмотрите мой пост про лак для губ от Артдеко — с эффектом, который он дал на Вас не сравнить!Без челки хорошо, молодец!
я в люксах не сильна, поначалу вообще подумала, что это Диор, пока не перевела цену на свою нац.валюту и не всмотрелась в названиекакой прекрасный образ на последнем фото
Просто я поделилась своим грустным открытием: помада хороша, а пользоваться ею не смогла
П.с. Ну какая же красотка!
Вам очень красиво, смотрится дорого. Про отдушку не помню, значит не так уж она и произвела на меня впечатления негативного. Спасибо за красивый пост.
до сих пор храню журнал Летуаль с анонсами их личного бренда — очень много громких слов. Но действительно есть несколько хороших продуктов, одним из которых стала ваша помадаС челкой удачи, я свою уже полгода ращу и она, зараза такая, только до «подскулы» выросла. Но я непреклонна!Желаю удачи и Вам, я уже вовсю закупилась заколочками и ободками. Но мне не представляется это чем-то ужасным...Помада великолепно легла и главное приятнейший цвет.
Как заиграли брови без челки, красотень!+++
Спасибо за брови, теперь приходится их тщательно укладывать=)))
София, а ты — просто красавица!
я челку отращивала полгода)п.с. не могу не отметить, что вы мне напоминаете Блер Уолдорф