Фотография:
Развернутое мнение:
Да да, надпись на упаковке не врет! тени действительно очень стойкие, никуда не изчезают, не скатываются, и остаются яркими до конца. Но у этого есть и обратная сторона — они достаточно быстро застывают и надо не зевать с тушевкой. Согласно производителю эти тени еще и довольно водостойкие ( это значит выстоят высокую влажность и пот, но не бассейн ) Стеклянная баночка довольно толстая — в нее вмещается 5 мл. Насколько быстро они сохнут в банке не скажу, но сейчас у них очень приятная кремовая консистенция, не слишком густо и не слишком жидко.
цветов в линейке есть из чего выбрать, по крайней мере, я намерена вернуться еще за парой баночек.
Ссылка с сайта Смешбокс
на этот раз я выбрала синий. Это конечно не тот оттенок а -ля «намазала пальцем и пошла». так как он темный и довольно пигментированый, его надо осторожно и тщательно наносить. Но какие с ним можно вечерние макияжи сделать!
Свотчи (только декоративной косметики):
вот свотчи на руке, при желании тени можно использовать и как подводку
я придумала 2 варианта вечерних макияжей на основе этих теней. Первый вариант синий вверху и коричневый внизу, уголок глаза осветлен.
Второй вариант — полноценное смоуки, где на основу из синего нанесен темно серый и растушеван, синий без серого проглядывает в середине нижнего и верхнего века.
Цена: $22
Срок тестирования: неделя
Тени замечательные, всем любителям кремовых теней рекомендую!
Всего хорошего!
Ну а макияж под стать теням) Очень красиво)
Тени, судя по всему, маст-хэв)
Жду обзор на Сигму)))) всегда очень интересно смотреть) и конечно же макияжи с ними))
посте просмотра ваших фотографий в очередной раз убедилась, что золотые руки + синие тени + карие глаза = идеальное сочетание!
И не могу не согласиться с предыдущим оратором — карим глазам синие тени неимоверно идут!
P.S. историей про шефа насмешили
обожаю такие цвета… красивые. Но такого цвета у меня только жидкая подводка
меня просто поражает мастерство! и так умело обыгран синий и все так красиво.
ох мне бы ваши руки)