Недавно, узнав об очередной акции в Лэтуале, я наведалась туда и приобрела себе очень симпатичную на вид помадку Maybelline Color Sensational в оттенке 838 Ginger Pearl.
От производителя: Витамин Е и медовый нектар защищают губы и создают невидимый барьер, позволяющий избежать ощущения сухости и стянутости. Микрочастицы перламутра создают нежное и изысканное мерцание.
впечатление о ней у меня двоякое и однозначного мнения не сложилось до сих пор, хотя я активно ей пользовалась. Из плюсов могу отметить очень красивый цвет: нежно-розовый, мягкий и соблазнительный) Кроме того, она содержит в себе миллион мерцающих частичек, которые переливаются на свету как россыпь алмазов (кстати, именно этим она и покорила мое сердце, когда я выбирала ее в Лэтуале). Еще у нее очень приятный запах — сладкий, конфетный)
Из плюсов на этом все… теперь о недостатках, которых достаточно много… Во-первых, неудобный тюбик: при выкручивании помада его задевает и пачкается. После пары раз такого выкручивания ничего страшного, конечно, не случится, но представьте в каком виде будет помада уже через неделю? на людях точно будет стыдно достать.
Во-вторых, по губам распределяется не очень хорошо — приходится приложить некоторые усилия, чтобы создать идеально ровное покрытие.
В-третьих, очень быстро начинает скатываться в складки и трещинки, подчеркивает все шелушения и недостатки.
В-четвертых, есть помады легкие и невесомые, а есть такие как эта: после нанесения появляется ощущение чего-то жирного на губах, чувствуется дискомфорт.
В-пятых, не сильно, но все же сушит губы.
Цена: 309 рублей без скидки
Срок тестирования: 2 недели
А помада у меня так выглядит минут 5 максимум ((
Помада — померкла на фоне этих глаз!
Помада лежит хорошо, но цвет какой-то невнятный у неё
Если бы не то, что с ней случиться через 5 минут (с Ваших слов), то я бы купила уже завтра. Цвет шикарныййй