18.05.2012

Пудра, как бронзер или Dior Diorskin Nude Natural Glow Fresh Powder Makeup SPF 10 # 050 Dark Beige

Фотография:
Мой десятый пост будет о рассыпчатой пудре диор, которую я использую, как бронзер.

Развернутое мнение:Пудру я покупала на лето, на загар(самый темный оттенок). Сейчас же я ее использую, как бронзер. Пудра очень мелкого помола. Наносится легко, равномерно. Наношу кистью. Наличие СПФ приятно удивило. Имеет легкий шиммер.
Пахнет изумительно, дорогой косметикой . Коробочка тяжеленькая, пластмассовая.
Держится пудра на лице часов 6-7, как прибитая. Вероятно, ничего не маскирует, придает лицу здоровый вид.

Оценка:заслуженная 5.
Цена:примерно 2500 на сайте лету, на клубнике — 1720 рублей.

Срок тестирования:около двух месяцев.
Спасибо, что заглянули. Аня.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   40 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream

Taha 18 мая 2012, 15:49
Аня, спасибо за пост.я так свою темную от версаче использую
miu_miu 18 мая 2012, 15:50
Спасибо, что зашла)
Taha 18 мая 2012, 15:52
Забыла спросить какой у нее обьем?
miu_miu 18 мая 2012, 15:54
8г.
ShumelkaMish 18 мая 2012, 15:54
Отлично придумали)
miu_miu 18 мая 2012, 15:55
Kati 18 мая 2012, 15:58
Как бронзер отлично смотрится. Вот какая вещь получается универсальная.
miu_miu 18 мая 2012, 15:59
Спасибо
RitaMix 18 мая 2012, 16:15
Ого какой загарный оттенок у пудры! Как бронзер смотрится отлично
miu_miu 18 мая 2012, 16:17
Думаю, на загаре будет шикарна)
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:38
Очень натурально смотрится! А я все смотрю на такую 0 но в качестве полноценной пудры
miu_miu 18 мая 2012, 16:40
Спасибо) Пудра очень хорошая, в самом деле
alleksta 18 мая 2012, 17:13
Мне тоже на Вас понравилась пудра в виде бронзера! Поздравляю с покупкой))
miu_miu 18 мая 2012, 17:14
LenaNSK 18 мая 2012, 17:19
Очень понравилось как выглядит в качестве бронзера, эта пудра очень красиво лежит на лице, на загаре, думаю, вобще супер красиво будет. Она моя самая любимая
miu_miu 18 мая 2012, 17:25
Спасибо, что заглянули)
morgan 18 мая 2012, 20:05
Отлично смотрится и нанесено в меру) Я тоже иногда (пока взбледнула за зиму) вместо бронзера использую свою летнюю Dior Bronze.
miu_miu 18 мая 2012, 21:05
irrra 19 мая 2012, 22:22
Я себе тоже такую Диорку купила на днях, только оттенок №40.
Еще не успела в полной мере ее испытать. Тоже подумываю ее использовать как бронзер, когда кожа будет бледной.

Вам хорошо с таким бронзером.
miu_miu 20 мая 2012, 12:31
Спасибо Вам)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)4Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин15Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним6Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море10Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...