18.05.2012

Пудра, как бронзер или Dior Diorskin Nude Natural Glow Fresh Powder Makeup SPF 10 # 050 Dark Beige

Фотография:
Мой десятый пост будет о рассыпчатой пудре диор, которую я использую, как бронзер.

Развернутое мнение: Пудру я покупала на лето, на загар(самый темный оттенок). Сейчас же я ее использую, как бронзер. Пудра очень мелкого помола. Наносится легко, равномерно. Наношу кистью. Наличие СПФ приятно удивило. Имеет легкий шиммер.
Пахнет изумительно, дорогой косметикой  . Коробочка тяжеленькая, пластмассовая.
Держится пудра на лице часов 6-7, как прибитая. Вероятно, ничего не маскирует, придает лицу здоровый вид.

Оценка: заслуженная 5.
Цена: примерно 2500 на сайте лету, на клубнике — 1720 рублей.

Срок тестирования: около двух месяцев.
Спасибо, что заглянули. Аня.

Taha 18 мая 2012, 15:49
Аня, спасибо за пост.я так свою темную от версаче использую
miu_miu 18 мая 2012, 15:50
Спасибо, что зашла)
Taha 18 мая 2012, 15:52
Забыла спросить какой у нее обьем?
miu_miu 18 мая 2012, 15:54
8г.
ShumelkaMish 18 мая 2012, 15:54
Отлично придумали)
miu_miu 18 мая 2012, 15:55
Kati 18 мая 2012, 15:58
Как бронзер отлично смотрится. Вот какая вещь получается универсальная.
miu_miu 18 мая 2012, 15:59
Спасибо
RitaMix 18 мая 2012, 16:15
Ого какой загарный оттенок у пудры! Как бронзер смотрится отлично
miu_miu 18 мая 2012, 16:17
Думаю, на загаре будет шикарна)
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:38
Очень натурально смотрится! А я все смотрю на такую 0 но в качестве полноценной пудры
miu_miu 18 мая 2012, 16:40
Спасибо) Пудра очень хорошая, в самом деле
alleksta 18 мая 2012, 17:13
Мне тоже на Вас понравилась пудра в виде бронзера! Поздравляю с покупкой))
miu_miu 18 мая 2012, 17:14
LenaNSK 18 мая 2012, 17:19
Очень понравилось как выглядит в качестве бронзера, эта пудра очень красиво лежит на лице, на загаре, думаю, вобще супер красиво будет. Она моя самая любимая
miu_miu 18 мая 2012, 17:25
Спасибо, что заглянули)
morgan 18 мая 2012, 20:05
Отлично смотрится и нанесено в меру) Я тоже иногда (пока взбледнула за зиму) вместо бронзера использую свою летнюю Dior Bronze.
miu_miu 18 мая 2012, 21:05
irrra 19 мая 2012, 22:22
Я себе тоже такую Диорку купила на днях, только оттенок №40.
Еще не успела в полной мере ее испытать. Тоже подумываю ее использовать как бронзер, когда кожа будет бледной.

Вам хорошо с таким бронзером.
miu_miu 20 мая 2012, 12:31
Спасибо Вам)