18.05.2012

Стоит или не стоит брать Метеориты?

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Хочу с вами по советоваться: Стоит ли брать Метеориты от Герлен или это всё таки такое милое баловство?
Как вы считаете?
У меня кожа сейчас не в идеальном состоянии, жирная и проблемная. Подойдут ли они мне? Кожа светлая.
Надеюсь мой пост не отправят в черновики)

slastenka 18 мая 2012, 11:02
Я не советую метеориты.
По мне, так они не дают эффект фотошопа, свечения и пр. Это обычные блестки.
Покупала их, когда кожа была как у Вас. В итоге тогда очень пожалела о покупке, т.к. блестела не только жирным блеском, но и блестками от метеоритов.
Они больше подходят для идеальной кожи и то, как балавство. Но идеальная кожа сама по себе светится и никакие метеориты ей не нужны.
Чуда метеориты с Вашей кожей не сделают
rumpumpel 18 мая 2012, 11:24
Я бы тоже не стала их советовать. Для меня оказались баловством, в итоге стоят без дела.
Tatianka 18 мая 2012, 11:39
я их очень люблю, но если есть проблемы с кожей, то не советую, так как из-за эффекта свечения они притягивают взгляд ко всем несовершенствам. тогда кажется, что кожа перегружена( отложите покупку до зимы, когда ни жирного блеска, да и проблем с кожей обычно меньше)
Jans 18 мая 2012, 12:10
Мне метеориты совершенно не понравились, не распробовала я их. Для меня они все таки похожи скорее на пудру, чем на продукт, придающий лицу свечение, и чтобы этого самого свечения добиться, нужно достаточно обильно их нанести.
spearmint 18 мая 2012, 12:17
это все индивидуально, кто-то их не понимает, кто-то жить без них не может… Мне не нравятся, дурацкие большие блестки, никакого «деликатного свечения» и в помине нет. Мне кажется, их любят за сам ритуал нанесения, запах и красивые коробочки.
ellewood 18 мая 2012, 12:36
Я бы посоветовала Вам прийти в корнер Guerlain и понравившимся Вам цветом Метеоритов воспользоваться, а потом походить весь день и почаще глядеться в зеркало — тогда поймете нравятся ли вам блестки и эффект на коже, и как кожа реагирует — мне например Метеориты подсушивают, а кому то жирнят. А покупать просто по совету думаю нерационально.
leuke 18 мая 2012, 13:11
Конечно возьмите, чтобы лишний раз подчеркнуть жирный блеск и прыщи.
Angel82 18 мая 2012, 13:16
Метеориты-баловство… Сначала вообще пожалела, что купила… Там обычные блестки — терпеть не могу)))) Но я нашла выход- достала все блескучие шарики и теперь наслаждаюсь… Они прекрасны) Само обладание ими вызывает восторг)
Malta 18 мая 2012, 13:29
Я — за! Метеориты — это не значит блестки. Возьмите что-то из постоянки, там крупных блесток нет, эффект на лице видят не все, но это не значит, что его нет. Мои раскрасились не сразу, но зато теперь я вижу тот самый эффект фотошопа. У лимитированных изданий, да, часто блеск намного сильнее, блестки крупнее, эффект более праздничный.
Некоторые язвительные комментарии убивают   «подчеркивать блеск, прыщи» и тд… создается впечатление, что человек сам не пользовался продуктом, а пишет лишь бы что-то написать. Матееориты тоже правильно наносить нужно, редко кто пудрит ими все лицо, особенно с жирной кожей, тогда, конечно, блин жирный получится. Это уже не проблема продукта, а элементарное неумение пользоваться продуктом
Loukoumi 18 мая 2012, 13:37
Я — за метеориты. Я их очень люблю. Для меня они последний штрих — придают лицу здоровый и выспавшийся вид) У меня постоянка и крупных блесток нет. Кто-то наносит их на скулы, я на все лицо, так как мою кожу они матируют. А прыщи… ну можно на тон тогда:)
Nelly 18 мая 2012, 13:43
Если есть возможности и средства купить, то я думаю что нужно купить хотя бы для того чтобы иметь эту вещицу в коллекции. Ведь подобным продуктом так приятно обладать. Во всяком случае, всегда можно использовать метеориты для праздника, на вечер и т.п., с матирующим кремом, легким тоном. и смотреться будет очень даже хорошо.
Tinka-Alevtinka 18 мая 2012, 14:04
У меня жирная и совсем не идеальная кожа. Но метеориты я нежно люблю. Если наносить их умеренно, то сверкать как новогодняя ёлка вы не будете, будет именно то самое деликатное свечение. Возможно, это для меня не маст-хэв, но однозначно нужная вещица в косметичке. Если даже вы не будете пользоваться ими утром, вечером они точно будут к месту.
В общем, я считаю, что метеориты должны быть в любой косметичке.
Taha 18 мая 2012, 14:56
Я вам советую метеориты.
Для меня это идеальное средство.У меня проблемная кожа.слегка расширенные поры.жирный блеск.Они скрывают мои поры.пробовала и без тона носить.тоже можно.но лучше на тон крем наносить
пользуюсь метеориттами около 5 месяцев и ни разу не пожалела о покупке.Они ничего не маскируют.но придают лицу свежести.мою жирную кожу они матируют
оттенок выбирайте любой, если решите взять.у меня светлая кожа но я взяла оттенок 03.он не темный.
сияние деликатное.лично для меня.лицо красиво светиться на солнце.
вообще я за метеориты.если будете брать.лучше 03 или лимитку от пуччи(кстати жду ее скоро пойду покупать)
tuttick 18 мая 2012, 18:53
кожа у меня тоже проблемная
долго думала над их покупкой)) в итоге не удержалась и пару часов назад таки купила)) пока давольна как слон)) прибежала домой, нанесла и сижу любуюсь))) крупных блесток не заметила, нанесла на все лицо и никаких несовершенств не подчеркнули))) но это пока только первое впечатление… буду дальше тестить
но муж, который вообще ничего не замечает, оценил с первого взгляда, подумал сначала что я в салоне красоты была
Taha 18 мая 2012, 20:21
а у вас какой оттенок?
tuttick 18 мая 2012, 21:33
03 из постоянной коллекции
выбирала между 03 и 02, если честно, разницы не заметила, но взяла потемнее
MERZAV4IK 18 мая 2012, 20:17
Я тоже поддерживаю метеориты!
У меня кожа о-о-очень проблемная, в некоторые дни приходится использовать 2 вида корректоров, тональный крем и метеориты как финальный штрих. Наношу достаточно много, они закрепляют тональные средства, матируют. Макияж с ними держится дольше. К тому же, из-за их свечения, лицо не выглядит плоским, они оживляют, освежают. Да, на солнце отблескивают — мне очень нравиться.
У меня Teint Beige 02 из постоянной коллекции и Perles de Nuit из лимитированной последнего Рождества.
Perles de Nuit нравятся больше. Иногда могу намешать на лице оба вида. Я абсолютный фанат метеоритов. На мне они работают и выглядит это все очень достойно.
Lanysik7 18 мая 2012, 21:46
спасибо всем за отзывы и комменты)))))
Девочки, а вот 01 оттенок очень светлый, на много ли блестючий???

Taha 18 мая 2012, 21:47
мне кажется разницы в оттенках нет.я тестировала все три оттенка.кожа у меня светлая.купила 03.он вообще не темнит
rozmari 18 мая 2012, 22:07
Метеоритов в шариках никогда не было, но если у них эффект как от компактных метеоритов- пудры, то я ЗА! «Выглаживали» кожу шикарно, матировали и чуть подсвечивали, но у меня кожа не особо проблемная (только кое-где поры заметные).
MilFej 19 мая 2012, 00:08
У меня есть метеориты. Но лишь потому, что у ВСЕХ есть, и мне тоже НАДО. Покупая, заранее не рассчитывала ни на хваленый эффект фотошопа, ни на неповторимое деликатное свечение-сияние. Распробовав разные способы нанесения и так и не оценив эффекта, смирилась с тем, что они у меня просто, чтобы были.
Inna_DInova 19 мая 2012, 01:42
Смотря что ждать от Метеоритов. Для меня это отличная пудра, которая сглаживает границы тонального консилера, при этом не лежит сухой мукой, как остальные пудры, не подчеркивает шелушений и не делает лицо старушечно-матовым. Кожа у меня склнная к жирности и высыпаниям. Спокойно наношу на все лицо, даже на области с расширенными порами. Серое уставшее лицо делает более свежим. О покупке не жалею. И поддерживаю комментаторов, рекомендующих постоянку — нет там крупных блесток.
MiladyAlice 19 мая 2012, 20:25
а для меня метеориты обязательный завершающий штрих и отнюдь не бесполезный! Этакая палочка-выручалочка))) тусклый, усталый цвет лица? Метеориты! Тональнальный подчеркнул шелушения? Метеориты! Слишком темный/светлый оттенок тонального крема? Метеориты!!! И это далеко не полный список)
Если у вас есть лишние средства, то покупайте, потому что лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...