К сожалению информации о данном блеске уже нет на официальном сайте, поэтому скажу сама
Привлек внимание яркий и снежный оттенок блеска. Потестить возможности не было и я взяла поведясь исключительно на внешний вид. И вот уже практически лето, и только сейчас я начинаю оценивать этот продукт. Ну теперь посмотрите и Вы. Что скажете?
В блеске кисточка очень упругая и качественная. Кисточка поближе:
Блеск в тубе:
И вот на губах:
И вот только что щелкнула на солнышке
Свотч на солнышке:
Стойкость: Стойкий, для блеска. Запросто сидит на губах до 4 часов. Стирается тяжело и оставляет после себя липкость.
Цвет: Ну в тубе конечно он прекрасен, особенно под искусственным светом в магазине. Сиреневый, блестящий.
Консистенция: Желейный, очень густой и жирный. Кстати на зиму думала будет увлажнять, но нет, на морозе подсыхал и губам в нем было не комфортно.
Цена: Мне стоит 350 руб. Насколько помню продавался за 450. Ещё шел в наборе с тушью, сколько набор стоил не знаю. Но видела до сих пор его продают.
В целом о блеске ни хорошо, ни плохо не скажу, но из этой серии вряд ли возьму ещё…
Срок тестирования: пол года
Цена: 350 руб
Оценка: 4- ( и то только за насыщенный блеск и кучу мелкого шиммера )
Спасибо за внимание. Ваша Ляля.
Спасибо за губки! Мне кажется на макро они просто ужасны
липкий и стирается плохо — это обратная сторона его 4-хчасовой стойкости, так что все логично.
на солнышке очень мило блестит.
Сама себя не похвалишь…Как тебе погодка? Разве скажешь что вчера было так холодно....У меня есть подобный оттенок от Гош, качество отменное!!!