Я знаю, что марка Collection 2000 широко продавалась одно время в России, но сейчас нет. Я же нашла ее на британских интернет-просторах и меня подкупила невысокая цена и разнообразие.
Так у меня появились 3 блеска Brilliant Shimmer: 1 Night Queen (красный), 2 Watch me (серый), 5 Diamond diva (белый), а также хайлайтер The Highlighter 03 Copacobana и моно-тени 27 swinging saturn
Вообще бороздя просторы британских интернет-магазинов, я увидела множество неизвестных мне марок, и попыталась узнать о них хоть что-нибудь. О Collection 2000 я узнала только то, что она позиционируется как молодежная марка и находится во владении китайского концерна=)
Итак, начнем:
Полное название продукта на английском языке:Collection 2000 Brilliant Shimmer lipgloss 5 Diamond Diva (белый)
Развернутое мнение:
Упаковка — гладкий пластиковый параллелепипед, с глянцевой крышечкой, на которой остаются отпечатки пальцев.Закрывается хорошо, не вытекает. Запах — не очень приятный, но быстро выветривается, бывает и хуже. Вкуса нет. Консистенция густая. Аппликатор тут — маленькая кисточка. Сначала показалось странным, но ей вполне удобно краситься. Липкость средняя, некритичная. Держится хорошо, часа 3-4.
Этот оттенок прозрачный, с большим количеством блесток, так что кажется перламутровым. Шиммер очень мелкий, белый, не чувствуется на губах. В принципе выглядит красиво, но больше подойдет пухлым губкам и загорелой коже, так как делает губы слишком светлыми.
Полное название продукта на английском языке: Collection 2000 Brilliant Shimmer lipgloss 2 Watch me (серый)
Что-то он тут не слишком отличается он верхнего Но можно заметить что он темнее и с зеленоватым, более мелким, шиммером.
Развернутое мнение: Здесь есть цвет, бежевато-розовый, естественный, он сливается с цветом губ. Шиммер зеленый Смотрится наиболее перламутровым из всех оттенков, при этом покрытие все таки глянцевое. Подходит на каждый день, не слишком яркий, но приятный.
Полное название продукта на английском языке: Collection 2000 Brilliant Shimmer lipgloss 1 Night Queen (красный)
Развернутое мнение: Этот блеск мне нравится больше всего из этих трех. Он клубничного цвета с голубым и красным шиммером. В отличие от предыдущих, блестки больше, и уже не смотрятся как перламутр.
Оценка: 4+
Свотчи на руке всех оттенков:
Сверху вниз — Night Queen, Watch me, Diamond Diva
Полное название продукта на английском языке:Collection 2000 The Highlighter Face & Body Illuminator 03 Copacobana
Вот это небольшое углубление — это и все, что убавилось за 3 месяца регулярного использования.
Провела стиком по руке
растушевала
На лице
Развернутое мнение: Это мой любимчик! Выкручивающийся брусочек золотисто-розоватого цвета, по текстуре примерно как перламутровая помада. Расходуется нереально экономно, мне его лет на 10 хватит. Дает приятное золотистое свечение, хорошо растушевывается. Я его использую для скул и как тени, наношу пальцем. Летом можно будет добавлять блеска плечам и ножкам=)
Полное название продукта на английском языке: Collection 2000 Total color mono 27 Swinging saturn
Развернутое мнение:
А вот и двоишник этой компашки. Совершенно невразумительные тени, от которых мне удалось хоть что-то отколупать только ногтем. Слишком сильно спрессована, частички слишком крупные, размером с манную крупу. Никогда не видела теней хуже чем эти. Никому не рекомендую
Буду рада если мой пост будет кому-то полезен =)
Хайлайтер тоже хорош! Смотрится мягко, при этом средства для лица в форме стиков мне вообще очень нравятся.
А такую марку вижу первый раз…
п.с. а на каком сайте Вы это все заказывали?