Здравствуйте! Хочу поделится своим новым приобретением. Это тени из летней коллекции Dior.
Когда смотрела посты о предстоящей летней коллекции Диор, то знала, что, обязательно, приобрету кремовые тени Тени небольшого размера, что для меня плюс, т. к. удобно носить с собой. Тени наносятся аппликатором. Это кому-то может показаться не удобным, так как границы нанесения теней так или иначе придется растушевывать либо пальчиком, либо другим аппликатором. Но меня это не утруждает. Варьировать контрастность цвета с этими тенями не получится. Сами по текстуре тени жидкие. Имеют холодящий эффект, но вот назначение данного свойства я так и не поняла; в течении минуты этот эффект пропадает. Это может тоже кому-то не понравится. Так же данным теням нужно немного времени, чтобы подсохнуть. Оттенок не будет таким насыщенным как в тюбике. Название оттенка полностью совпадает с действительностью: оттенок коричнево-золотистый с блесточками, но очень деликатными (например, в отличие от теней из летней коллекции Givenchy). Цвет красиво играет на солнышке, переливается и блестит. Тени очень красиво подчеркивают загар, как бы дополняя летний образ (но для меня эти тени на все сезоны универсальны, т. к. я загорелая круглый год). Тени держатся весь день и не скатываются (на базе). Отлично подойдут для тех, кто предпочитает натуральный макияж, и еще очень подойдут для отпуска в жарких странах .
На руке
На глазках (по росту ресниц тени YSL)
Со вспышкой
Срок тестирования: неделя
Цена: 1 000 руб. (со скидкой)
Спасибо за внимание
Спасибо за пост!!!