30.04.2012

Удивительное рядом: карандаш gel eyeliner super shock от Avon в оттенке blackberry

Сегодня мне захотелось оставить свой отзыв о продукте, который по-настоящему меня приятно удивил.

Описание производителя: отсутствует.
Мое мнение: Я достаточно предвзято отношусь к продуктам фирм сетевого маркетинга, кроме уже проверенных десятилетиями некоторых своих любимцев. Увидев этот карандаш в деле, махнув рукой на все сомнения, я его заказала. И нисколько не жалею о своей покупке. Карандаш действительно вызывает шок: он невообразимо мягкий, гелевый и для того, чтобы провести линию не нужно предпринимать практически никаких усилий. Он практически рисует сам… У меня очень нежная кожа век, поэтому жестких грифелей она не приемлет. Приходиться искать самые мягкие. В наше время трудно кого-то удивить: мы избалованы люксовыми и профессиональными косметическими продуктами, а у этого карандаша это получилось. Кроме того, мне безумно понравился его ежевичный цвет с легким красивым не царапающим веко шиммером. Глубокий и легкосочетаемый с тенями оттенков сиреневой и фиолетовой гаммы. На базе АртДеко продержался весь многочасовой рабочий день, только к концу дня поплыл.
В серии Super Shock карандаш представлен всего в 4 оттенках: черный, серебристый, золотистый металлик и ежевичный.
Единственный минус – его приходиться очень часто точить, поскольку он очень мягкий и жирный, и в силу последнего обстоятельства расходуется молниеносно.
Цена: 149 рублей в действующем каталоге Avon со скидкой, без скидки – 250 руб.
Срок тестирования: полтора месяца.
Оценка: 5 с минусом.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.

Zlatovlaska 30 апреля 2012, 09:48
Полностью согласна! Рисует очень хорошо, потому что жирный; но держится потом хорошо.
У меня черный (мне не нравится сам цвет, я не пользуюсь черными карандашами).
Хорошо, вы напомнили: надо серебристый попробовать снова)
Lipochka1981 30 апреля 2012, 09:58
Спасибо! Мне он тоже нравится взяла еще золотистую дымку, но он какого-то непонятного цвета: грязно-золотисто коричневый!
June 30 апреля 2012, 09:51
Липочка, привет! Оттенок у карандаша действительно классный   и цена очень приятная)
Lipochka1981 30 апреля 2012, 09:59
Алёнушка, спасибо! Я от Avon не ожидала такого качества! Да, и цвет зацепил!
Tesorito 30 апреля 2012, 09:55
Какой интересный оттенок!
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:01
Катя, он и вправду необычный! Мне понравился его мелкий шиммер, что интересно: на веке он неощутим!
Mahonie 30 апреля 2012, 09:56
Лип, отличный цвет! Радует, что масс нас может приятно удивить. Никогда в этом не сомневалась.
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:03
Маша, спасибо! Мне тоже эта мысль греет душу. У меня до этого были разные карандаши, ценовая категория которых варьировалась от 90 руб. до 1200 руб. А такого мягкого еще не было.
uoanna 30 апреля 2012, 10:10
Красивый цвет! А вы пробовали его на слизистой?
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:18
Спасибо! Пробовала, на слизистой держится, но не долго, хотя надо признать комфортно наносится и не травмирует!
veronica 30 апреля 2012, 10:11
Обожаю эти карандаши Эйвон, очень достойный продукт, что СуперШок, что Глиммерстик… шикарные… Было уже штук 10
Цвет вашего карандаша очень красивый)
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:19
Ника, спасибо! Я теперь тоже хочу еще парочку себе прикупить :)))
Tinka-Alevtinka 30 апреля 2012, 10:18
Цвет обалденный просто!!!
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:20
Алин, спасибо, мне тоже безумно оттенок понравился, а главное и в пир, и в мир. Миксую о всеми имеющимися оттенками теней.
E_katerina 30 апреля 2012, 10:25
Утащила в избранное, уж очень цвет красивый и у меня настала «карандашная» пора в макияже глаз))
спасибо, Липочка)
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:29
Спасибо, Катенька, я вот тоже коробку с карандашами собираю :)))))))
ilknur 30 апреля 2012, 10:29
Полностью разделяю Ваше мнение — у меня такой же красавчик-влюблена в него по уши  , взяла еще дымку, но цвет оказался сомнительным — только для акцентов хорош
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:30
Согласна с мнением о дымке. У меня она тоже есть, но цвет действительно непонятный, хотя имеет право на жизнь  .
kate9644 30 апреля 2012, 10:33
Действительно очень хороший карандаш.У самой такой же в оттенке «Plumful».
Вот только с заточкой у меня что-то совсем никак.Ломается и совсем не точится. Из-за этого попользовалась буквально пару раз.
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:39
Катя, спасибо, точить его нужно аккуратно. У меня старенькая точилка Visions от Орифлэйм. Ею он точится хорошо, если нежно и акууратно
kate9644 30 апреля 2012, 10:41
Спасибо)Попробую еще раз поточить.Уж очень он мне нравится.
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:46
Пожалуйста. Вам спасибо!
Saishom 30 апреля 2012, 10:47
похоже я одна, кто не любит мягкие карандаши… и этот карандаш меня расстроил
во-первых, я ожидала другого цвета… этот скорее ближе к коричневому, чем к ежевичному
а во-вторых, из-за его мягкости я им не могу нормально подвести глаза… люблю несколько раз пройтись по веку, чтобы прокрасить линию у самого роста ресниц… но с этим карандашом цвет получается слишком насыщенным, да и ложится как-то жирно…
в общем, я его добпавляю «капельку» как яркий акцент в подводке
Lipochka1981 30 апреля 2012, 10:51
Саша, спасибо за отзыв! Он действительно очень мягкий и провести им тонкую линию сложновато. Но веки у меня от жесткого грифеля болят, зудят и всячески его отвергают. Так что пиходится искать самый мягкий.
Saishom 30 апреля 2012, 10:57
ну жесткие вообще, думаю, мало кому нравятся :) у меня веки не такие чувствительные видимо, поэтому я предпочитаю золотую середину :)
Koty-koty 30 апреля 2012, 11:20
оооо, это самый любимый мой карандаш
Lipochka1981 30 апреля 2012, 11:46
Катя, спасибо, теперь и мой люимый!
Deepsyred 30 апреля 2012, 11:53
Обалденный карандаш! Реально хороший, мягкий и держится у меня весь день!!! Спасибо за отзыв!
Lipochka1981 30 апреля 2012, 12:02
Ольга, и Вам спасибо! Я тоже рада тому, что соотношение цена/качество себя оправдало на 100%!
Rinasi 30 апреля 2012, 12:55
хех, еще бы на глазках посмотреть
цвет очаровательный!
Lipochka1981 30 апреля 2012, 13:57
Ирин, спасибо за отзв. Извини, на глазах не получится: пытлась цвет поймать, а он не дался. То ли у меня руки-крюки, то ли с освещением проблемы.
Angora 30 апреля 2012, 12:56
Липочка, заинтриговала! Я тоже предвзято отношусь к сетевым маркам… но ты же пишешь о нем хорошо)))) Цвет красивый, а черный такой есть? А то я тоже что-то подустала от подводки и хочу такой карандаш, который был бы мягким, легко ложился, не растекался и был угольно черным, другие цвета не дают того эффекта как черный на мне и для моего восприятия.)))
Lipochka1981 30 апреля 2012, 13:59
Танюш, спасибо. Черный есть, только я его не пробовала. Хотя вряд ли он качеством отличается. Попробуй, его растушевывать очень легко.
mila77 30 апреля 2012, 13:00
Липочка, и цвет и цена- просто супер!
Lipochka1981 30 апреля 2012, 14:01
Милочка, спасибо тебе за твои добрые комментарии!
Мне тоже цвет безумно понравился. Я в последнее время себе столько карандашей напокупала, причем нетипичных для меня оттенков. Может врачу показаться?
Jelly 30 апреля 2012, 14:07
Этот карандаш я буду покупать всегда) Обожаю их. У меня еще были стальной и хаки, сейчас черный. Каждый раз как крашусь не нарадуюсь тому, как легко наносится. Черный и вовсе смотрится как жидкая подводка, настолько яркая, насыщенная и четкая линия.
Lipochka1981 30 апреля 2012, 14:10
Евгения, спасибо! Мне он тоже безумно нравится. Тоже надумываю себе еще и черный купить!
Viruska 30 апреля 2012, 14:09
какой красивый оттенок! никогда раньше не обращала внимания на эту серию Эйвон, но теперь присмотрюсь!
Спасибо за пост!
Lipochka1981 30 апреля 2012, 14:13
Вера, спасибо Вам. Я тоже никогда на них внимания не обращала. Теперь хочу все карандашики из этой серии прикупить :)
RitaMix 30 апреля 2012, 14:10
Липочка, оттенок бордо, очень богатый, к тому же он как бы полностью наполнен драгоценным шиммером. Красиво! У меня сразу возникли ассоциации со званым ужином, хрусталем, серебром и белым фарфором на столе…
Lipochka1981 30 апреля 2012, 14:15
Рит, спасибо! Какие чудесные ассоциации! Хочу на званый ужин!
FromtheMars 30 апреля 2012, 14:29
Такой красивый! надо обязательно попробовать
Lipochka1981 30 апреля 2012, 14:43
Ольга, спасибо огромное! Попробуйте обязательно, он и вправду замечательный!
pTichka 01 мая 2012, 10:26
карандашики эти такая прелесть)
у меня такой же цвет)для меня универсальный))
Lipochka1981 01 мая 2012, 12:35
Ксюша, спасибо! Он и вправду универсален, у меня идет со всеми оттенками теней в сиренево-розово-бордовой гамме!
dolllyth 01 мая 2012, 14:31
Люблю эти карандашики!!! Есть в таком оттенке — один из любимых, цвет сложный, необычный, очень нравится!
Lipochka1981 01 мая 2012, 18:29
Алена, спасибо! Меня тоже прежде всего цвет прельстил! Глубокий!