Вот этот пост в частности сподвиг меня на приобретение минералов ну и многие другие отзывы, которыми богаты просторы интернета и ЮТ
О моей коже: имеются расширенные поры и черные точки в Т-зоне, которые я периодически «выуживаю», за что и получаю пост-акне(красные пятна)
Герои поста:мои главные помошники в преображенииВ моем арсенале набор нежнейших кистей синтетического ворса(лучшее для минералов)с бамбуковой ручкой (11шт в — на фото самые незаменимые для меня), беби кабуки, и баночки mini,optimal и full size с набором необходимых мне пудр на данный момент и опробованных мною
Свойства продукта:
Самое главное — это натуральный состав, в основном не более 5-6 компонентов, которые варьируются, в зависимости от предназначения продукта, а в общем это основные составляющие: мика, серицит(слюда и ее разновидности), диоксид цинка и диоксид титана(природные СПФ, имеющие абсорбирующие и противовоспалительные свойства), так же в дополнение рисовый и бамбуковый шелк, зеленый чай(антиоксидант), иногда даже ягодные пудры в составе можно найти.
Пудры очень экономичны — необходимо маленькое количество, дабы покрыть все лицо.
Хранятся очень долго, т.к. не имеют никаких «влажностей» в составе
Имеют хорошую кроющую способность и не создают при этом маски, а только свежий вид, ухоженную кожу и выраженный эффект при борьбе с пост-акне.
Теперь продукт в действии: мое лицо «ню» до начала использования минеральной косметики 2 месяца назад(специально сделано в тени — видны все «изъяны»)сразу после нанесения(впевые!) на солнышке:примерно через час, после нанесения — минералы «уселись» на кожу, вот и обещанный эффект :Ну, а теперь несколько фото спустя несколько месяцев использованияПо-моему, очень заметно улучшение состояния кожи в целом(конечно, остались недоработки, но все еще впереди )
Итог:я очень рада, что познакомилась с таким чудом, как минеральная косметика, которая преображает мою кожу день за днем, помогая мне выглядеть все лучше и лучше. К тому же это стало неким ритуалом — так приятно достать свой чехольчик с кистями, перебрать миниатюрные баночки, нанести легкими движениями на кожу и наблюдать как кожа «благодарит» тебя за это!
П.С.:суть моего поста передать эффект от использования данных продуктов, пост со свотчами и детальным рассмотрением я оставила на «сладкое»
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина.
жду-недождусь свой
огромныйпервый заказ с косталсентс!единственное: все-таки минеральные продукты наносятся на крем, поэтому в первую очередь нужен хороший, подходящий крем, который увлажняет и не забивает поры, иначе никакая минералка не поможет (а у меня с этим как раз проблемы)…
Уход я не меняла, ничего не принималаЕдинственный честный бренд — МАС, у него есть продукты с минералами, он их так и называет «минералосодержащие» (mineralize) ,
а не «минеральные» (mineral).И еще совет -покупая по интернету, можно, конечно, ошибиться с тоном пудры. Вот с минеральной пудрой-это не беда. Так как, во-первых, кожа летом более загорелая, в ней больше желто-коричневых оттенков, поэтому то, что не подойдет и желтит кожу зимой, -может подойти летом, во -вторых — если ошиблись, не расстраивайтесь, закажите другой тон, и смешивайте оба тона в дальнейшем, или один используйте как хайлайтер (для высветления частей лица, если вы купили более светлый тон) или для скульптурирования лица, если вы ошибочно купили более темный тон.
Надеюсь посты про саму косметику ещё впереди))) с нетерпением жду))
Я столько раз пыталась дать ей шанс, вот уже наверное года 2 периодами возвращаюсь к ней, потому что каждый раз надеюсь на авось . Но тщетно! Каждый раз одна и та же картина. Зато минерализованные продукты прекрасно подходят, сидят хорошо, кожа прекрасно дышит.