Добрый вечер, дорогие девушки!
Хочу представить вашему вниманию новинку от Lancome — Rouge In Love
Просматривая макияжи знаменитостей на красной ковровой дорожке Оскара 2012, моё внимание привлек больше всего макияж Пенелопы Крус и в особенности её помада Lancome Rouge In Love в оттенке Delicate Lace.
Я буквально бредила этим цветом, ждала с нетерпением появления этой новой коллекции, теребила консультантов. Но к моему большому разочарованию среди новинок серии Rouge In Love её не было, были все другие кроме неё. И тут я впала в крайность, среди большого многообразия нюдовых и розовых оттенков я увидела его – «настоящий холодный красный», так он позиционируется на официальном сайте. Выбор был определен, у меня еще никогда не было такого тона.
На коробочке указан объем 4,2 мл, стандартный на мой взгляд.
В составе я ещё не разбираюсь, но надеюсь там присутствуют заявленные масла.
Срок годности, как и у большинства помад 2 года со дня открытия.
Что обещает нам производитель (в моем переводе с официального сайта)
Преимущества
• Удобная, ультра легкая текстура, которая чувствуется как вторая кожа.
• До 6 часов на губах.
• Гладкие и мягкие губы, благодаря питательным и восстанавливающим маслам.
• Среднее или плотное покрытие обеспечивает живой цвет с блеском.
Технология
• Долго держащийся цвет благодаря полимерам нового поколения.
• Концентрированные масла дарят губам ощущение бальзама.
• Блестящий кремний обеспечивает бриллиантовое сияние.
Развернутое мнение
Что самое главное я вам хочу сказать про эту помаду. Если вам нужен стойкий цвет, без проблем в нанесении и при носке, то вам можно обратить внимание на эту новую серию от Lancome. На губах помада невесома, не ощущается ни вкус, ни цвет, ни запах, как я люблю. В складки не забивается, не растекается, невероятно стойкая, цвет остаётся на губах действительно в течении шести часов без поправления. По моим ощущениям не увлажняет, но и не сушит. Этот красный тон не содержит шиммера, но в коллекции есть и такие. Проверено выдержит любой по объему прием пищи, стойкая к бокалам и поцелуям. Этот оттенок сходит постепенно, оставляя после себя стойкий красный пигмент, одним словом эффект тинта.
Свотчи (только декоративной косметики)
Внешняя сторона ладони, виден глянцевый блеск.
На улице солнышко зашло и смотрится уже матовой.
Тщательно потерла руку салфеткой, видно, что остался пигмент.
Помада на губах.
На этом фото я в процессе сборов, с чистым лицом. Хотелось бы поинтересоваться у вас, милые девушки, как помада смотрится с моим природным тоном кожи, или, может быть, мне стоит продолжать искать другой красный?
Общий образ.
Оценка: 5+
Цена: 25 евро без скидки
Срок тестирования: 2 недели
Благодарю всех за внимание
Хорошо вам такой цвет… точно!
ни одного карандаша в домеСпасибо за обзорчик
и зацепились за красноеХорошая эта серия помад получилась у Ланком, я себе тоже парочку присмотрела, видимо не удержусь, пойду на днях за покупками :)
У меня к сожалению не сложилось с красными помадами, поэтому только любуюсь на других))
Вы очень милая!
и куплен! И этим самым " идеальным красным" для меня стала именно эта помада, шикарная!)))я недавно делала пост о помаде этой серии. но у меня коралловая.
kosmetista.ru/blog/otzivi/23200.html#cut