28.04.2012

Красная-прекрасная Lancome Rouge In Love №170N Sequence of Love

Добрый вечер, дорогие девушки!
Хочу представить вашему вниманию новинку от Lancome — Rouge In Love

Просматривая макияжи знаменитостей на красной ковровой дорожке Оскара 2012, моё внимание привлек больше всего макияж Пенелопы Крус и в особенности её помада Lancome Rouge In Love в оттенке Delicate Lace.
Я буквально бредила этим цветом, ждала с нетерпением появления этой новой коллекции, теребила консультантов. Но к моему большому разочарованию среди новинок серии Rouge In Love её не было, были все другие кроме неё. И тут я впала в крайность, среди большого многообразия нюдовых и розовых оттенков я увидела его – «настоящий холодный красный», так он позиционируется на официальном сайте. Выбор был определен, у меня еще никогда не было такого тона.
На коробочке указан объем 4,2 мл, стандартный на мой взгляд.
В составе я ещё не разбираюсь, но надеюсь там присутствуют заявленные масла.
Срок годности, как и у большинства помад 2 года со дня открытия.
Что обещает нам производитель (в моем переводе с официального сайта)
Преимущества
• Удобная, ультра легкая текстура, которая чувствуется как вторая кожа.
• До 6 часов на губах.
• Гладкие и мягкие губы, благодаря питательным и восстанавливающим маслам.
• Среднее или плотное покрытие обеспечивает живой цвет с блеском.
Технология
• Долго держащийся цвет благодаря полимерам нового поколения.
• Концентрированные масла дарят губам ощущение бальзама.
• Блестящий кремний обеспечивает бриллиантовое сияние.
Развернутое мнение
Что самое главное я вам хочу сказать про эту помаду. Если вам нужен стойкий цвет, без проблем в нанесении и при носке, то вам можно обратить внимание на эту новую серию от Lancome. На губах помада невесома, не ощущается ни вкус, ни цвет, ни запах, как я люблю. В складки не забивается, не растекается, невероятно стойкая, цвет остаётся на губах действительно в течении шести часов без поправления. По моим ощущениям не увлажняет, но и не сушит. Этот красный тон не содержит шиммера, но в коллекции есть и такие. Проверено выдержит любой по объему прием пищи, стойкая к бокалам и поцелуям. Этот оттенок сходит постепенно, оставляя после себя стойкий красный пигмент, одним словом эффект тинта.
Свотчи (только декоративной косметики)
Внешняя сторона ладони, виден глянцевый блеск.
На улице солнышко зашло и смотрится уже матовой.
Тщательно потерла руку салфеткой, видно, что остался пигмент.
Помада на губах.
На этом фото я в процессе сборов, с чистым лицом. Хотелось бы поинтересоваться у вас, милые девушки, как помада смотрится с моим природным тоном кожи, или, может быть, мне стоит продолжать искать другой красный?
Общий образ.
Оценка: 5+
Цена: 25 евро без скидки
Срок тестирования: 2 недели
Благодарю всех за внимание

bacachka 28 апреля 2012, 21:32
Очень красивая помада, цвет вам очень к лицу! У меня другой цвет из этой же серии, помада супер!
medulienka 28 апреля 2012, 21:41
Спасибо большое, я все боялась, что не подойдет этот оттенок к моему цветотипу
Malta 28 апреля 2012, 21:38
Хороша помада! И оттенок красивый, и легла отлично)
medulienka 28 апреля 2012, 21:40
Спасибо большое за комментарий, буду охотится за тем нюдом, что на Пенелопе, может быть и встретится на моём пути.
jbarda4ok 28 апреля 2012, 21:40
Очень жизнерадостный цвет и очень вам идет!
medulienka 28 апреля 2012, 21:43
Благодарю Вас, значит мои переживания были напрасны
Viruska 28 апреля 2012, 21:50
ах, как Вы хороши, и как Вам хорошо!
medulienka 28 апреля 2012, 21:57
Спасибо Вам большое!
Coluchka 28 апреля 2012, 21:51
На фото без косметики мне больше всего понравилось!
Хорошо вам такой цвет… точно!
medulienka 28 апреля 2012, 21:54
Хе-хе, да уж с моим строением века тяжело нарисовать что-то путевое, но будем стараться, учится. Спасибо Вам большое
Angora 28 апреля 2012, 22:00
Вам очень к лицу!
medulienka 28 апреля 2012, 22:03
Спасибо большое, окончательно успокоили
Alena_K 28 апреля 2012, 22:02
Мне, почему-то, кажется что Вам бы чуточку похолодней… ИМХО.
medulienka 28 апреля 2012, 22:06
Спасибо за Ваше мнение, возможно это исправит подложка из карандаша холодного тона близкого к помаде ни одного карандаша в доме
Luban4ik1 28 апреля 2012, 22:02
Красивый цвет — вам очень идёт
Спасибо за обзорчик
medulienka 28 апреля 2012, 22:08
Благодарю! Выбор оттенков богат у меня аж глаза разбежались и зацепились за красное
Blanda 28 апреля 2012, 22:10
Такая красота, вам очень идет, даже для повседневной носки!
Хорошая эта серия помад получилась у Ланком, я себе тоже парочку присмотрела, видимо не удержусь, пойду на днях за покупками :)
medulienka 28 апреля 2012, 22:18
Спасибо большое! Да, хороша серия и не дорога, что тоже немаловажно. Не знаю как в России, но у нас вполне приемлемо со скидкой выходит.
Sane4ka 28 апреля 2012, 22:10
Вам очень хорошо! не сомневайтесь))+++
medulienka 28 апреля 2012, 22:19
Благодарю Вас, Александра!
mini-mimi 28 апреля 2012, 22:18
сегодня тестировала в магазине такую розовую! на губах вообще неощутима, но пигмент на столько въелся в губы, что пришлось демакияжем смывать. под конец носки на губах я уже была похожа на барби, которую разрисовали маркером((
medulienka 28 апреля 2012, 22:21
Да согласна, в этом и проблема стойких помад, а особенно розовых-красных, это конечно минус, но на это я не обращаю внимание, главное, чтобы не навредила
MarkiSka 28 апреля 2012, 22:25
Вам очень идет красная помада! Эта выглядит идеально
У меня к сожалению не сложилось с красными помадами, поэтому только любуюсь на других))
medulienka 28 апреля 2012, 22:56
Спасибо большое! Я раньше боялась красного цвета  , но поглядев на девушек яркими цветами губ поняла, что это красиво и привлекает внимание.
ElenDaad 28 апреля 2012, 22:38
Абалдеть! Я влюблена в эти губы!   Супер цвет!!!   Вам +
medulienka 28 апреля 2012, 23:00
Спасибо, я конечно засмущалась, безумно приятно
VicTusia 28 апреля 2012, 22:46
Сочный цвет, красивые губы, идеальное нанесение, смотрится отлично!
medulienka 28 апреля 2012, 22:58
Благодарю Вас! Это я еще и без карандаша, пока не нашла подходящий. Боялась, что покажется небрежно
VicTusia 28 апреля 2012, 23:00
Еще и без карандаша   — вообще супер!
Вы очень милая!
medulienka 28 апреля 2012, 23:03
Да без вообще никогда ими не пользовалась, но думаю, что надо. Спасибо Вам
AnnaVita 28 апреля 2012, 22:57
Очень красивая помада, просто прелесть!   И Вы
medulienka 28 апреля 2012, 22:59
Спасибо большое, столько приятных слов я еще никогда не получала
MilFej 29 апреля 2012, 00:19
Буквально сегодня вечером ушла из ИДБ невероятно счастливая оттого, что наконец мой идеальный красный найдени куплен! И этим самым " идеальным красным" для меня стала именно эта помада, шикарная!)))
medulienka 29 апреля 2012, 01:47
Как здорово встретить единомышленницу   Поздравляю Вас с покупкой
morgan 29 апреля 2012, 07:17
Вам очень хорошо! Образ очень гармоничный. Влюбилась в последние фотографии. Помаду в долгосрочные хотелки)
medulienka 29 апреля 2012, 13:08
Спасибо большое!
Julia_Dark 29 апреля 2012, 11:56
мне кажется, помада на Пенелопе Крус чем-то пожожа на Shiseido Perfect Rouge RD 722. правда, Шисейдо матовая. если захотите — потестите, посмотрите. а в этой вы просто принцесса! нет, не принцесса! КОРОЛЕВНА!
medulienka 29 апреля 2012, 13:11
Спасибо большое, безумно приятно   Пригляжусь к помаде Shiseido, нравится мне их качество
Lerix 29 апреля 2012, 14:43
А мне этот оттенок вовсе не кажется холодным, судя по фото. И Вам он не слишком идет (простите за прямоту). Можно носить, конечно, но далеко не идеал. Ищите более плотные текстуры с чуть влажным финишем и цветовым уклоном от красного больше в малиновый (разумеется, холодный). Цвет глаз очень красивый, и правильный оттенок помады, конечно, выгодно его подчеркнет.
medulienka 29 апреля 2012, 16:38
Благодарю Вас за совет, критику я воспринимаю положительно   у меня есть подобное близкое к малиновому Риммель от Кейт Мосс оттенок №9.
Elena_qwe 29 апреля 2012, 17:05
класс. для голубых глаз — просто суперски
я недавно делала пост о помаде этой серии. но у меня коралловая.
kosmetista.ru/blog/otzivi/23200.html#cut
medulienka 29 апреля 2012, 17:51
Спасибо Вам. Думаю прикупить ещё одну, другого цвета, благо выбор огромен. Видела и Ваш пост, замечательный коралл
Kseni4ka 29 апреля 2012, 22:33
И мне понравилась! и помадка шикарная — и вам очень идет данный оттенок!
medulienka 30 апреля 2012, 12:08
Благодарю Вас за комментарий, думаю, что к ней необходим карандаш
YuliaFeya 29 апреля 2012, 23:54
Потрясающе легла помада! Как густой лак, никаких неровностей и шелушинок))
medulienka 30 апреля 2012, 12:04
Спасибо большое, за комментарий. К качеству помады у меня нет никаких нареканий
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...