Lancome представил новую коллекцию макияжа Rouge in Love, и мой пост будет посвящен губной помаде Rouge in Love 322М Corail in
love
президент бренда Lancome сказал о новом продукте: «При создании этой линии помад мы хотели переубедить тех, кто пользуется исключительно блеском для губ, вернуться к использованию классической помады. Мы изменили текстуру помады, сделав ее менее плотной, и сохранили при этом насыщенный цвет и стойкость на 6 часов».
Все оттенки помад Lancome Rouge in Love разделены на три большие категории:
• Boudoir Time – сияющие цвета с большей плотностью и перламутровым блеском;
• Jolis Matins – натуральные оттенки с легкими текстурами;
• Tonight Is My Night – насыщенные цвета с золотым блеском и яркими пигментами, специально для вечернего выхода.
Выбранная мною помада имеет легкую текстуру и насыщенный оттенок кораллового цвета, с неким розовато-красноватым подтоном и влажным финишем. Не рыжит. На губах лежит комфортно. Но заявленной стойкости в 6 часов не соответствует. имхо. перекус выдерживает, оставляя пигмент ярким. В складочки не затекает (ну, если только совсем чуть-чуть, и то видно только на макро). но имеет тенденцию к растекания за контур губ. так что контурный карандаш вполне уместен будет.
имеет приятный цветочный аромат (солирует роза). Я вообще люблю аромат Ланкомовских помад.
Корпус выполнен из металла. Легкий, небольшой
Фотография:
Свотчи (только декоративной косметики):
на солнышке
исскуственное освещение
образ в целом (фотографировать себя самой всегда получается так себе… в жизни я лучше )))
Цена:
около 1100 руб (с 25% скидкой в Лэтуаль)
Срок тестирования:
несколько дней
среди моих помад — этот наверно самый яркий и сочный… я вообще люблю нюды. но весна повлияла на меня )))
кстати, и палитра хорошая.
а ланком помады мне нравятся, особенно, л'абсолю ню
но вот теперь добралась до Ланком
действительно КОРАЛЛ! я его встречала в других помадах… но он был либо с оттенком рыжего, либо с розовым… а этот действительно коралловый цвет
Спасибо
К стати вы мне одну русскую актрису напомнили, но я не знаю как ее зовут....я скорее такая специально выбрала другой ракурс )))
а то я уже погрязла в нюдах и бесцветных блесках.
сегодня целый день провела в этой помаде. очень комфортно лежит на губах, я ее не ощущаю, и для меня это отличный показатель