27.04.2012

Кис-кис! или Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky: чёрный

Приветствую всех красоток!
Я с очередным приятным отзывом!))
Итак.
Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky.

Очень мне понравился этот карандаш!
Отличнейшая кисточка на конце и сам довольно мягкий и насыщенный по цвету, хорошо тушуется.
Очень мягкий и просто скользит по коже, не растягивая её. Цвета довольно насыщенные и красивые, сочные такие.
Взяла себе черный, но в планах купить коричневый — очень у него цвет красивый получается!
Прекрасно, между тем, смывается средством для снятия макияжа ( я использую двухфазное, но просто потому что люблю такие средства). Сам по себе не размазывается, когда смываешь карандаш, не растекается. На веках не отпечатывается — для меня это актуально, ибо кожа склонная к жирности.

Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 6-7 $
Оценка: 5+

Deepsyred 27 апреля 2012, 18:37
Отличный карандашик!   У меня такой же только серенький!
Stels 27 апреля 2012, 23:00
он в самом деле отличный!
she_is 27 апреля 2012, 18:38
вот везет же! у меня такой коричневый, смазывается уже через полчаса буквально((на моих веках вообще карандаши не живут… может хоть на базе будут держаться
Zamazka 27 апреля 2012, 19:16
Та же история…
Думаю, тут от карандаша зависит — у меня некоторые и с базы «утекают»…
amarga 27 апреля 2012, 20:11
Карандаши Gosh не пробовали? Они кдинственные, что у меня держатся.
she_is 27 апреля 2012, 20:40
Печаль, но у нас такая фирма не представлена((
Stels 27 апреля 2012, 23:00
))))
Lel5I 27 апреля 2012, 19:39
Такие красивые стрелочки…   А карандаш отличный, красиво смотрится!
Stels 27 апреля 2012, 23:01
благодарю!
LinaStar 27 апреля 2012, 20:53
да, карандаши хорошие, только мой коричневый отпечатывается на веке.
krasivaya 27 апреля 2012, 21:19
у меня такой темно зеленый под мурано, отличный карандаш, коричневый тоже хочу и фиолет
Stels 27 апреля 2012, 23:01
вот и я на зеленый тоже посматриваю потом после коричневого. А может и два сразу возьму!)))
FromtheMars 27 апреля 2012, 21:31
у меня такой был темно-серый, использовала в ноль (что редко бывает). Замечательный)
ipanema 27 апреля 2012, 22:04
скажите, пожалуйста, а на слизистой он как держится?
Stels 27 апреля 2012, 23:02
нормально держится! Он мягкий и не раздражает слизистую. И рисует сочно так.
Bela 27 апреля 2012, 22:21
Очень красивый мэйк получился, присмотрюсь обязательно к цветным карандашикам… Не подскажите, что за тени на вас?
Stels 27 апреля 2012, 23:03
Спасибо!)))
Тени Шанель двойки, я про них тут писала, посмотрите в моих постах. Это двойка теней зеленый-беж. Вот тут у меня беж.
feyakeyt 27 апреля 2012, 23:06
Подскажите а такие карандашики подойдут для азов карандашной техники? ну мне не надо какие то прям шедевры создавать, мне бы петельку, уголок классику попробовать?
Stels 28 апреля 2012, 02:47
я бы пробовала карандаши с растушевкой, типа этого или вот ещё у avon есть хорощие карандаши со спонжиком из проф. серии. Ещё неплохой карандашик у Ив Роше который 3 в 1 — он без кисточки-спонжа, но довольно мягкий и хорошо рисует.
Stitch 27 апреля 2012, 23:57
Я влюблена в этот карандаш, точнее в ЭТИ карандаши!
У меня и черный и коричневый и это лучшее, чем я пользовалась (:
Anya_Gorelova 27 апреля 2012, 23:57
а на мне такой вообще не держится( даже на базе туфейсед(
LaosMount 28 апреля 2012, 02:34
у меня такой коричневый- не самый лучший( очень удобный, мягкий, но быстро отпечатывается, размазывается и точится ужасно(
Karoli 28 апреля 2012, 07:00
у меня тоже такой же, согласна -поточить-это просто подвиг
Fragolina 28 апреля 2012, 16:51
нанесение карандаша удобное, да. но размазывается уже через полчаса после нанесения. на лето вообще не вариант.
Lisichka139 28 апреля 2012, 22:59
как вы такие стрелочки рисуете? очень классные.
Stels 29 апреля 2012, 13:25
ну вот так…
я всегда со стрелками — так что рука набита за годы практики..)))
А первые мои стрелки были кошмарные: черные, жирно обведенные глаза, получились мааалюсенькие такие как у свинки))) И карандаш свой первый помню — Ресничка назывался и продавался в киосках с газетами или в отделах канцтоваров.
dafna2011 30 апреля 2012, 15:16
у меня был фиолетовый, не понравился совсем к сожалению :( не давал насыщенного цвета, царапал веко, кисточка тоже какая-то жестковатая…
Kislorod 01 мая 2012, 14:44
у меня такой фиолетовый… отлично держится. ночь танцев он выдержал на ура, да и потом на утро не скатался)