Привет всем Косметисточки!!! Давненько я сюда не писала, эта весна выдалась сумасшедшая! За это время столько обновочек что и незнала с чего начать и решила с самой полюбившейся — теней-пятерок Диор.
Долго я выбирала себе палетку под свои серые глаза и решилась на 004 Mystic Smokys
Описание
С помощью культовой палитры от Dior, макияж век превратится в настоящую творческую игру. Каждый из наборов 5-couleurs представляет собой полную палитру, свободно сочетающую цвета и эффекты, которые можно использовать по отдельности или в сочетании, чтобы «одеть» глаза волшебной игрой света и тени. Любой эффект, от самого строгого до самого безумного, достигается в одно мгновение. Нежные, легкие, обладающие несравненной стойкостью пудры очень легко использовать. Благодаря губке — аппликатору, линия получается безупречная, а нанесение остается простым и быстрым: заостренный кончик рисует и подчеркивает, закругленный кончик смягчает и растушевывает.
Извините, не сообразила и не сфоткала тени новыми, сейчас они выглядят так.
на руке в следующем порядке (все темные цвета отлично отдают цвет):
коричневый — матовый, обычный, ничего особенного, но хорошо использовать как подводку, в том числе для внутреннего века, держится хорошо
фиолетовый — грязно-серо-фиолетовый, выглядит матовым но на глазах проявляется перламутр,
серый — перламутровый, рыхлый при нанесении слегка осыпается, приходится убирать его под глазами
светлый — бежевый золотистый с блестками, красивый, нарядный (ну ооочень сыпучий, трудносмываемые блестки)
розовый центральный, выглядит обычным белым перламутровым, очень нежный, нравится использовать под бровь и в уголках глаз
Тенями я довольна безмерно, тем более это мои первые тени Диор! Этот нежный розовый и дымчатый фиолетовый — то что я хотела очень давно и в принципе ради них была куплена вся палетка.
Держатся на моих глазах без базы с 8 утра и до часов 15 в первозданном виде, потом начинают очень медленно уходить. Часам к 20-21 лишь слегка эти тени тускнеют и совсем немного забиваются в складку века. В принципе меня это устраивает. Не знаю как они повели бы себя на жирной коже, но возможно с базой — также хорошо.
Цена около 100 долларов у нас в Молдове, это безумно дорого, можно купить дешевле через интернет.
Оценка 5 с кучей плюсиков!!!
И на мне быстро исчезали
оффтопом: когда увидела на заглавном фото, что тушь YSL не закрыта — у меня аж глаз задергался))
у меня за 2 года регулярных покупок ни разу такого не было… может потому, что дольше полутора месяцев они у меня не живут? не знаю)
еще раз извиняюсь за оффтоп, больше не буду)