Ещё один отзыв о тенях Chanel. Я как-то писала что обладаю несколькими четвёрками теней Chanel, все очень люблю, но мечтаю купить все, что есть на этом свете!
Фотография:
Развернутое мнение: Эта четвёрка теней подкупила меня двумя оттенками, двумя нижними. Только из-за них я её купила.
Тени спрессованные, сухие. Наношу их по прежнему пальцами, а потом тушую кистями, так они не будут блеклыми и хорошо передастся цвет.
Ношу их и с базой и без. С лёгкостью подойдут и для дневного макияжа и для вечернего. Стойкость у теней поразительная, 9 часов свободно носятся. Кистью наносятся плохо, цвета как такового можно и не увидеть! Те оттенки, что более блескучие с лёгкостью могут осыпаться. При разном свете тени выглядят по разному и что поразительно, сколько я видела постов посвященных этим теням, не в одном посте нет одинаковых макияжей глаз с этой палеткой, а значит каждый с ней найдет что-то для себя. У меня палетка эта ходовая, если мне надо куда то быстро собраться а времени нет, я наношу на веки пальцами один из оттенков а именно четвёртый снизу вправо и рисую стрелочку… всё, я готова!
Свотчи
Ну и в макияже глаз…