Здравствуйте, дорогие любители кисточек и красок
Каждая из нас постоянно что-то ищет в этом мире, я вот была в поиске спокойной матовой зелени для глаз. Ничего особенного, никакого «вау!». Но, вы же понимаете, очень надо было
Случайно попались мне бюджетные польские тени Bell – Duo Fashion&Mat Eyeshadows, или Двойные матовые тени для век под номером 509.
Рассказ о них будет маленьким, как сами тени, но с картинками (это ж самое интересное!).
Заходите, пожалуйста.
Коробочка самая что ни на есть обыкновенная – пластмассовый кругляш, поделенный пополам.
К сожалению, упаковочка была вся уклеена в магазине штрих-кодами и прочими бумажками. Вид непрезентабельный, но это мелочи жизни.
К теням прилагается маленький неказистый аппликатор. Неудобный, его можно и не использовать.
Так тени выглядят при дневном свете:
А так – при электрическом свете (при холодном и теплом, соответственно):
Оба оттенка на глазах (светлый – во внутреннем уголке).
Дневной свет:
Со вспышкой:
Мое мнение:
Очень стойкие тени, сидят с утра до вечера как ни в чем не бывало. Даже намека нет на то, чтобы расползтись по складкам. Не нужно всё время косить глазом в зеркало – не убежало ли чего…
Видно, что неплохо отдают цвет, ровно ложатся. Очень и очень достойное качество, тем более, за небольшие деньги.
Оттенки сдержанные, повседневные. Блесток и шиммера не наблюдается, что, собственно, понятно из названия. Думаю, многие сочтут такие цвета скучными (возможно, так оно и есть, тем более, весной). Но мне хотелось именно таких спокойных оттенков. По-моему, вполне себе непошлый зеленый.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 130 рублей
И желаю вам всегда находить то, что вы ищете .
Но качество хорошее.
У меня таких ошибок целая косметичка — раздала всё.
Аппликатор, да, шедевральный у них
Странно, что стойкость не очень. У меня так долго держатся…