Всегда хочется найти лучший из лучших, всегда мы любим что-то сравнивать, поэтому я пользуясь уже продолжительное время ББ и полюбила многие экземпляры, но постоянно хочется попробовать еще что-то новое и неизведанное Любопытство страшная штука
Герой сегодня — это ANIPLACE Take Me Skin Recovery BB в оттенке #23.
У меня пока что пробники, но распробовала его — обязательно закажу полную версию.
Одного пробника хватает на 4-5 раз, ББ крем достаточно экономный. Я использовала почти 5 пробников и мнения о нем не изменила ни капельки
Вот так выглядят пробнички:
Оттенок у меня 23, т.е. должен быть немного темнее, но оттенок светлый, не выбеливающий лицо, без явной желтизны, или розовинки, очень универсальный.
Посмотрим на бибик
Кожа Ню: Только увлажняющий крем, без праймера что бы полностью увидеть как ведет себя бибик )
Наношу бб крем:
Сразу после распределения крема:
Через минуток 10:
С пудрой-вуалькой, хайлайтером и бронзером:
Свойства этого ББ:
Стойкость: пока не смоешь, в отличии от некоторых других не пропадает в течении дня;
Финиш: матовый, не пыльный и не супер пудровый
Плотность: достаточно плотный
Маскировка: отличная
Эффект «Маски»: нет
В общем этот ББ мне понравился, пользуюсь уже месяц где-то, не разочаровал! Поры не забивает, смываю обычно гидрофильным маслом
Полную версию куплю позже, нравится что тюбик с дозатором: удобно и гигиенично.
Срок использования: 1 месяц
Цена: полная версия на джиме 23$ без доставки
Спасибо за внимание!
Аленка
ХохО
Я заказала порядка десяти кремов для начала. сегодня попробовала Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20. И не поняла его. он ничего не отфотошопил и исчез с лица.
Мож мы не так что-то делаем?
А первый раз нанесла на крем для проблемной кожи. Вот тогда поплыл нереально.
нинаю — я чет побаиваюсь снимать простым умыванием.
Просто я не совсем понимаю, что в составе такое ядерное и въедающееся в кожу. Водостойкие тональники нормально и без масла смываются. Неужели бб сильнее?
А еще можно простым косметическим маслом смыть. Тем же авокадо.)
Я использую после бб масло, потом пенку или гель ))
Я не говорю что это чудо, до ББ пользовалась тональными разными и масс, и люкс, но после ББ даже любимые люксовые тональники мне не так нравятся плюс стало лучше состояние кожи с долговременным использованием ББ… Конечно каждый себе выбирает что лучше… возможно и я когда-то вернусь к тональным кремам
А вообще понравился крем)
мне кажется, что автору не надо ничего кроме легкой пудры-вуальки.