18.04.2012

Кто о чём, а я снова о ББ! Aniplace Take Me Skin Recovery BB #23

Привет девочки!
Всегда хочется найти лучший из лучших, всегда мы любим что-то сравнивать, поэтому я пользуясь уже продолжительное время ББ и полюбила многие экземпляры, но постоянно хочется попробовать еще что-то новое и неизведанное   Любопытство страшная штука
Герой сегодня — это ANIPLACE Take Me Skin Recovery BB в оттенке #23.

У меня пока что пробники, но распробовала его — обязательно закажу полную версию.
Одного пробника хватает на 4-5 раз, ББ крем достаточно экономный. Я использовала почти 5 пробников и мнения о нем не изменила ни капельки

Вот так выглядят пробнички:

Оттенок у меня 23, т.е. должен быть немного темнее, но оттенок светлый, не выбеливающий лицо, без явной желтизны, или розовинки, очень универсальный.
Посмотрим на бибик в действии на коже
Кожа Ню: Только увлажняющий крем, без праймера что бы полностью увидеть как ведет себя бибик )

Наношу бб крем:

Сразу после распределения крема:

Через минуток 10:

С пудрой-вуалькой, хайлайтером и бронзером:

Свойства этого ББ:
Стойкость: пока не смоешь, в отличии от некоторых других не пропадает в течении дня;
Финиш: матовый, не пыльный и не супер пудровый
Плотность: достаточно плотный
Маскировка: отличная
Эффект «Маски»: нет

В общем этот ББ мне понравился, пользуюсь уже месяц где-то, не разочаровал! Поры не забивает, смываю обычно гидрофильным маслом
Полную версию куплю позже, нравится что тюбик с дозатором: удобно и гигиенично.

Срок использования: 1 месяц
Цена: полная версия на джиме 23$ без доставки

Спасибо за внимание!

Аленка
ХохО

Nastenka 18 апреля 2012, 18:03
Хороший результат.

Я заказала порядка десяти кремов для начала. сегодня попробовала Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20. И не поняла его. он ничего не отфотошопил и исчез с лица.
Ololosha 18 апреля 2012, 18:15
Плюсую, столько положительных отзывов, аон и не маскирует, и исчезает с лица через пару часов
Nastenka 18 апреля 2012, 18:17
и причем он мне не замаскировал давний уже поблекший прыщик.
Мож мы не так что-то делаем?
dolllyth 18 апреля 2012, 18:22
Спасибо! Я Mentholatum Medicated Anti-Acne не пробовала, почитала пару отзывов о нем не очень хороших, да и он вроде для жирной кожи, а у меня нормальная, даже немного сухая..)
Uji 18 апреля 2012, 19:02
С маскировкой у него, и правда, плоховато. Исчезновения с лица не заметила. Но я его стараюсь на сыворотку скинфудовскую наносить и слой потоньше делать (насколько это возможно с моей кожей) — очень хорошо держится.
А первый раз нанесла на крем для проблемной кожи. Вот тогда поплыл нереально.
Nastenka 18 апреля 2012, 19:06
скинфуд едет, попробую на него. а также едет яйцо Тони Моли — затирка для пор. Тоже попробую сочетать.
Uji 18 апреля 2012, 19:10
А Вы много попробовали бб? Если у Вас кожа жирная, можете в лс что-нибудь посоветовать?
Nastenka 18 апреля 2012, 19:13
я сегодня только начала эксперименты
Uji 18 апреля 2012, 19:15
Ок.))) Тогда удачи.
Nastenka 18 апреля 2012, 19:22
спасибо. Только получается много затрат и процедур. ББ-крем купи, мордосетку к нему купи, умываться строго по японской системе с гидрофильным маслом, гелем.
Uji 18 апреля 2012, 19:27
Честно говоря, я снимаю макияж, как обычно, тоником, а потом гелем. Пока все нормально. Хотя тоже думаю масло купить, но вот не знаю, так ли оно нужно, как говорят. Я что-то не заметила, чтобы у меня бб плохо смывался.
Nastenka 18 апреля 2012, 19:31
можно знаете как проверить — пройдитесь ватным диском, смоченным в тонике. уже после.

нинаю — я чет побаиваюсь снимать простым умыванием.
AnChanel85 18 апреля 2012, 19:35
можно я влезу, я смываю моей стандартной умывалкой все уходит без следа! брать масло не буду!
Teana 19 апреля 2012, 06:24
я тоже умываюсь как обычно. Молочко- потом тоник. Если уж сильно хочется то потом еще умоюсь с обычной умывалкой. Мне этого достаточно. Я тоже не собираюсь ради ББ масло покупать. Еще я хочу попробовать снимать бб маслом виноградной косточки. Пока что до этого эксперимента руки не дошли))))))
Uji 18 апреля 2012, 19:36
Да, я знаю. Надо проверить. Но у меня кожа аж скрипит после умывания. Удивлюсь, если что-то останется.)
Просто я не совсем понимаю, что в составе такое ядерное и въедающееся в кожу. Водостойкие тональники нормально и без масла смываются. Неужели бб сильнее?
А еще можно простым косметическим маслом смыть. Тем же авокадо.)
Nastenka 18 апреля 2012, 19:38
в личку вам отвечу, чтобы никого не убеждать
Uji 18 апреля 2012, 19:40
Спасибо.)
dolllyth 18 апреля 2012, 19:34
Сетку к пене можно не покупать, обычно мне лень взбивать, но если надумаю взбиваю мочалкой сеточкой, в которой внутри поролончики (в магазинах такие нашла и стоят копейки) — взбивает отлично. Масло — просто хорошая смывка, приятно конечно, но если нет — можно обойтись и без него))
Я использую после бб масло, потом пенку или гель ))
Ololosha 19 апреля 2012, 10:30
Девочки, если смывается хорошо, не экспериментируйте с маслом, оно довольно-таки жирнит кожу. У меня появлялись подкожные комедоны от бб, с начала использования гидрофильного масла все прошло, правда я покупаю не корейское, а у фармацевтов, сделанное руками, без минерального масла, парабенов и т.д. Кстати, насчет смывки макияжа маслом виноградной косточки и т.д… ни в коем случае! Моя косметолог мне нарассказывала ужасных историй, о том, как к ней приходили упертые и рассказывали про уход чистыми маслами, потом приходили все чаще на чистки, чаще, кожа выглядела все хуже, и так до тех пор, пока не отказались от масел вместо кремов… Сто раз подумайте, почитайте форумы профессиональных косметологов, их примеры из жизни
Nastenka 19 апреля 2012, 10:41
а как узнать — смылось ли все? ну кроме тоника
Ololosha 19 апреля 2012, 11:25
Я когда пользовалась обычной пенкой, у меня на ватном диске с тоником ничего не оставалось, но подкожники появлялись, возможно пигмент обычная пенка смывает, а вот какие-то масла или др. в-ва остаются в порах. Тут нужно смотреть, если за 2-3 недельки использования у Вас с кожей все хорошо — не парьтесь поп оводу масел, ну а если поры у Вас забиваются, Вы это поймете сами по состоянию кожи, тогда и прикупить маслице)
Deepsyred 18 апреля 2012, 18:07
Надо же как сел. Отлично! Спасибо за пост! Буду знать.
Спасибо что заглянули)
Ololosha 18 апреля 2012, 18:16
А какой у Вас тип кожи? Сейчас как раз выбираю для жирной… кое что попробовала, не подошло..((
dolllyth 18 апреля 2012, 18:22
У меня нормальная склонна к сухости… для жирной говорят подходит Холика Холика Джелли — мне же он высушил кожу, так же как и Скинфуд виноград
morgan 18 апреля 2012, 18:31
Напишите пожалуйста что не подошло, тоже зрею на заказ ббиков и кожа жирная.
Ololosha 18 апреля 2012, 21:23
Я пробовала Mentholatum Anti-Acne BB Cream (подчеркивает шелушения, не скрывает изъяны, стекает с лица), Etude House All day strong (тут вообщк цирк, тональный #2 для сухой кожи держался на мне дольше илучше, чем #1 для жирной), Skin79 Hot Pink… Последний ужасно глянцевый, я не люблю такой эффект, т.к. предпочитаю добавить сверкалок для сияния. Сейчас заказала SKINFOOD Good Afternoon Peach Green Tea BB и SKINFOOD Peach Sake Pore BB Cream. На всякий случай заказала оба, т.к. покупала Сыворотку для сужения пор SNFOOD Peach Sake Pore serum, осталась в полном восторге, вот думаю может и ббишки этой фирмы мне подойдут… вот… надеюсь уберегла Вас от ненужных покупок, но опять же, все индивидуально)
morgan 19 апреля 2012, 06:42
Спасибо за подробный ответ.
morgan 18 апреля 2012, 18:32
Кожа такая ровненькая. Крем лег достойно.
dolllyth 18 апреля 2012, 19:13
Мерси!
stasalj 18 апреля 2012, 18:48
Пишут все о бибиках как о чуде — так вот уже сколько фотографий смотрю — чуда не вижу.Хороший тональный выглядит на лице так же, а некоторые экземпляры получше.Я понимаю на вашей отличной коже — любой крем будет выглядеть хорошо.Но как я поняла — он имеет легкую маскировку.А вот на другой коже -среднестатистической- крем не ахти.Спасибо за обзор, теперь окончательно поняла что это как эпидемия временная — пока не распробуют все, так и дальше о ББ будут писать как о чуде.
dolllyth 18 апреля 2012, 19:15
Нет, он хорошо маскирует все, я бы сказала из того что пробовала — один из лучших )
Я не говорю что это чудо, до ББ пользовалась тональными разными и масс, и люкс, но после ББ даже любимые люксовые тональники мне не так нравятся плюс стало лучше состояние кожи с долговременным использованием ББ… Конечно каждый себе выбирает что лучше… возможно и я когда-то вернусь к тональным кремам
Dymchataya_Kosh 18 апреля 2012, 18:59
у Вас потрясающая кожа) на такой только рекламу тонального крема делать) данный крем смотрится очень приятно)
dolllyth 18 апреля 2012, 19:13
Спасибо большое за комплимент!
AnChanel85 18 апреля 2012, 19:33
отличная кожа ню, скрывать бибику особо ничего не пришлось, но он хорошо «уселся» вам +
dolllyth 18 апреля 2012, 19:42
спасибо!!!
DolcheVika 18 апреля 2012, 20:40
обалденная кожа, мечта
dolllyth 18 апреля 2012, 22:57
большое спасибо!
murmurchik 18 апреля 2012, 22:25
мне кажется, что ваша кожа (на макро) выглядит лучше чем с бб. он заметен. да и даже без этого он вам ни к чему, я б такуюкожу с гордостью носила, ничем не замазывая
dolllyth 18 апреля 2012, 22:57
  спасибочки, очень приятно! Видимо это привычка
Tyapa 19 апреля 2012, 02:09
У меня прямо крик жалости вырвался, когда увидела, как вы на такую красивую кожу что-то сверху мажете! Хотя сама такая, и не надо, но интересно, что же это за ББ такое)
А вообще понравился крем)
semicvetikA 19 апреля 2012, 02:47
тоже самое) аж передернуло меня.
мне кажется, что автору не надо ничего кроме легкой пудры-вуальки.
dolllyth 19 апреля 2012, 15:42
спасибо!   Буду переходить на пудры ))
LoveforLips 19 апреля 2012, 10:55
У Вас прекрасная кожа, согласна с предыдущим высказываием, что нужна только пудра.
dolllyth 19 апреля 2012, 15:42