17.04.2012

Dior Diorskin Poudre Compacte #001

Чтобы выбрать себе пудру я пошла в магазин, не решилась по интернету заказать, и правильно сделала. Сколько же я пудр перетестила пока подобрала себе то зачем и пришла. Кожа у меня нормальная, зимой ближе к сухой, летом ближе к комбинированное. Рассыпушка пудра у меня есть, хотелось компактную для сумочки.
Пудра мне понравилась сразу, на ощупь и на вид. Я сразу же поняла что она шелковистая, полу-прозрачная, легко наносится не проваливаясь в складочки (Тест проводила на руке). Выбрала я себе самый светлый оттенок, и не побоюсь его наносить и на темную тоналку летом, когда буду загорелая, так как она не ляжет светлым пятном. Пудру я бы назвала легкой вуалькой, ведь она матирует, но в то же время не маскирует, не ложится маской, абсолютно не видна на лице, не оставляет никаких «ворсинок», не придает никакого оттенка лицу. Но именно этого я и хотела от пудры. Зачастую о достаточно хороших пудрах девочки пишут негативные отзывы, а все это потому, что пудра не соответствует их желаниям и требованиям. Поэтому перед тем как отправится в магазин нужно решить чего именно хочется от пудры, и уже исходя из своих требований к пудре выбирать.
Пудра в своей красивой синей коробочке:
Оттенок 001:
спонж:
Он очень не удобный, жесткий… кистью намного приятнее наносить. Да и слой пудры нанесенный спонжем не маленький получается.
Пудра в очень милом чехольчике, бархатистом:
Ну и коробочка с двух сторон:
Ну и пудра на мне в целом и лоб поближе:
ну и на последок бумажная коробочка, там полное название, описание:

Срок использования: неделя
Цена: 73 доллара
Оценка 5-(за не удобный спонж)

miss-diamant 17 апреля 2012, 21:35
Понравилась. Совсем незаметна, в то же время очень ровный оттенок кожи.
Anetaaa 17 апреля 2012, 21:36
Спасибо, этого я от пудры как раз и хотела))
Elena_qwe 17 апреля 2012, 21:49
хорошо
Anetaaa 17 апреля 2012, 21:53

Loukoumi 17 апреля 2012, 21:54
Вот за такое классное поведение на коже я и люблю пудры Диор!
Anetaaa 17 апреля 2012, 21:56
из всех перепробованных мной Диорок в магазине эта была самой легкой на коже. Но мне еще блестящяя понравилась, трехцветная… там пудра, румяна, мерцалка… ее тоже очень хочу.
Loukoumi 17 апреля 2012, 21:58
Ой я тройную тож хочу, но некуда пока (
ElenaS 17 апреля 2012, 22:03
Спасибо за пост.Тоже на нее смотрю, но пудр хватает пока)
Anetaaa 17 апреля 2012, 22:05
Спасибо Вам. А я свои 2 повыбрасывала когда в них плешь нарисовалась, и пошла эту покупать со спокойной душой))))
Esperanza 17 апреля 2012, 22:05
А она не сушит кожу? Она совсем матовая в коробочке, нет мелкого шиммера совсем? Купила Герлен Метеорит Компакт ужасно мне сушит кожу и спонж жесткий, была моей мечтой и хотелкой, возлагала на нее надежды, теперь в поисках новой пудры моей мечты!
Anetaaa 17 апреля 2012, 22:06
нет не сушит, у меня и так кожа ближе к сухой покамесь, так что я бы не выдержала стянутости и сухости. Шиммера совсем нет, она полу-прозрачная матирующая.
Esperanza 17 апреля 2012, 23:20
Благодарю! У меня что-то череда сушилок с косметичке, при всей моей жирности кожи, с Герлен Метеорит Компакт и просто Метеоритами уже приблизилась к обезвоживанию!
Anetaaa 17 апреля 2012, 23:21
огооо… мне метеориты мои кожу не сушат, но вот пудру Герлен не пробовала
Esperanza 18 апреля 2012, 12:43
Я раньше читала у девочек, что они сушат кожу, думала, как мне повезло, у меня не сушат! Они были новые и очень блескучие по началу, сейчас обтерся верхний слой, стали более деликатное сияние давать, и я стала пользоваться ими каждый день, и очень быстро и ощутимо почувствовала, что кожу они мне действительно очень сушат!
Anetaaa 18 апреля 2012, 12:56
моим уже год, каждый день не пользуюсь, может все еще впереди… кто знает.
shharikova 17 апреля 2012, 22:13
вааау!
какой цвет! хочу ее срочно)
надеюсь, не будет сушить
Anetaaa 17 апреля 2012, 22:18
мне не сушит, в морщинки мимические не забивается, классная пудра)))
KsushaKsusha 18 апреля 2012, 09:11
да согласна пудра действительно классная. хороши пост, вы красавица
Anetaaa 18 апреля 2012, 11:31
спасибо огромное за комплимент
feyakeyt 18 апреля 2012, 09:51
Эх, классная конечно пудра, смотрится супер. но пока по цене нереально мне((
Anetaaa 18 апреля 2012, 11:32
все еще впереди)
YuliaFeya 18 апреля 2012, 10:18
очень достойная пудра, на лице совсем незаметно. И главное оттенок не желтый, Ваше личико такое свежее с ней!
Anetaaa 18 апреля 2012, 11:32
спасибо, оттенок у нее хороший.
Mors 18 апреля 2012, 10:37
а я наоборот такой спонж очень люблю, привыкла к нему, и теперь другими не могу, не удобные )))
Anetaaa 18 апреля 2012, 11:33
а мне он кажется жестковатым, твердым, видимо пока не привыкла к такого рода спонжам… я всегда с мягенькими дело имела)
gaga 18 апреля 2012, 11:09
Люблю Диоровкие пудры! Вот только пудры-вуальки от Диор у меня не было:( Видимо, скоро будет! Спасибо!
Anetaaa 18 апреля 2012, 11:34
  попробуйте, не пожалеете.
LUANZA 18 апреля 2012, 11:42
Есть у меня такая. Согласна с вашим мнением о ней полностью. Она ещё и экономична: за пользование в 3 месяца, 1/3 только использовалась. Ношу с собой для корректировки.
Anetaaa 18 апреля 2012, 12:11
и я купила только для того чтоб с собой носить, макияж поправлять.
BarnabaGirl 18 апреля 2012, 12:01
Пудра хорошо очень легла, вам идет
Anetaaa 18 апреля 2012, 12:11
спасибо огромное
Alexy 18 апреля 2012, 12:22
На вас пудра легла идиально, просто прелесть, пойду на днях тестить ее
Anetaaa 18 апреля 2012, 12:54
спасибо))
AntiNOsfer 18 апреля 2012, 12:22
Одна из лучших пудр, можно сказать флагман в своём сегменте!
Anetaaa 18 апреля 2012, 12:55

Katya_Krpova 18 апреля 2012, 14:20
Отлично легла, совсем незаметна!
Anetaaa 18 апреля 2012, 19:50
да, спасибо!
imnot 18 апреля 2012, 14:43
Да лежит супер. У меня еще ни одна пудра так не легла. Все эта сухость и шелушинки бесконечные(((
Anetaaa 18 апреля 2012, 19:52
у меня от аллергии маленькие шелушения есть, но пудра их не подчеркнула, ну и тоналка Герлен Линжери тоже все это дело облагораживает. Спасибо
Angora 18 апреля 2012, 16:25
Прекрасный эффект! Потестирую в магазине такую пудру…
Anetaaa 18 апреля 2012, 19:52
спасибо, попробуйте обязательно
AnnaVita 18 апреля 2012, 21:29
Надо же, а я на нее никогда и внимания не обращала, хотя у меня пудра Диор и марку уважаю)) На выходных попробую купить)) Спасибо за пост!
Anetaaa 18 апреля 2012, 22:35
спасибо что заглянули)