15.04.2012

Рождественское золото - Givenchy Le Prisme Yeux - Mono - №20 Or Celeste

Добрый день! Оказывается, на Косметисте нет ни единого поста про эти рождественские тени. Это я считаю минусом, так как они заслуживают внимания.

Перейдем ближе к делу. Данные тени из последней рождественской коллекции. Когда я увидела промо, то тени сразу мне приглянулись, хотя появились они у меня совсем недавно.

Я купила их без затеста, но с тех пор не разочаровалась. Главная концепция заключается в «одни тени-четыре финиша». По-моему, это довольно интересно и удобно.На моей фотографии тени довольно светлые. Мне не удалось передать их истинного цвета. В реальности цвет как на промо-фотографии.

Зацикливаться на упаковке, наверное, не стоит, но хочу отметить, что она мне также понравилась, так как защелкивается на магнит, имеет небольшое зеркальце. Сзади есть отверстие для рефила, но я плохо представляю, где их вообще взять можно.

Качество очень радует. Тени рыхлые и мягкие, легко набираются на кисть и растушевываются. Все части очень пигментированы, кроме матового. Держатся хорошо что с базой, что без.

Слева направо: первый и второй квадратики — разницу заметить трудно, я их смешиваю, третий квадратик — ужасный, он должен быть матовым, но вообще не набирается, в общем, промах, четвертый квадратик — фростовый, очень интересный.

Срок тестирования: около месяца
Цену, к сожалению, не помню, около 1000 рублей
Оценка: не смотря на то, что матовый цвет подкачал, при чем довольно сильно, мне тени все равно понравились, поэтому 5---

Спасибо за внимание,
Олеся.

Psihea 15 апреля 2012, 14:34
Мне кажется такой желтые и золотые оттенки теней в уголку делают взгляд нездоровым.
Смысла в таких палетках как-то не вижу особо эти четыре оттенка друг от друга не отличаются.
lyubimovaya 15 апреля 2012, 15:00
Вы в принципе говорите или конкретно про меня? Мне так не кажется, ну и в зеркале я ничего болезненного не вижу)
Ну почему же. Матовый, фростовый, сатиновый-разные финиши)
Psihea 15 апреля 2012, 16:01
Нет я не конкретно про вас, я конкретно про оттенки желтого и золота.
lyubimovaya 15 апреля 2012, 16:49
Наверное, Вы правы.) Если неудачно оттенки подобраны.
Anetaaa 15 апреля 2012, 14:45
красивые золотые тени, они красивы и сами по себе, и в сочетании с другими оттенками. Я например золотые тени люблю в сочетании с розовыми и коричневыми. Хороший пост получился+
lyubimovaya 15 апреля 2012, 14:57
А как Вы розовые сочетаете? Спасибо большое!)))
Anetaaa 15 апреля 2012, 16:21
во внутренний уголочек и под бровь- как обычно белые тени с шиммером, на серединку века золотые, на внешний угол светло-розовые с шиммером, распределяя их ближе к белым теням под бровью, после чего рисую «запятую» коричневыми шиммерными тенями прямо на розовых, и аккуратно растушевываю, получается ооочень нежно, попробуйте, советую.
Enotik 15 апреля 2012, 14:53
Хорошие тени на каждый день и под стрелочку!)
lyubimovaya 15 апреля 2012, 14:56
Таким образом еще не пробовала)) но получится ярко, наверное)
Moonlight 15 апреля 2012, 15:06
У меня были тени из этой серии, но цвет Хаки. Каждый из четырех квадратиков практически не отличался от другого. Почему-то они сильно меня раздражали, я подарила из подруге, и с тех пор на тени Живанши в магазине и не смотрю никогда. Спасибо за отзыв)
lyubimovaya 15 апреля 2012, 15:08
Не судьба) так бывает)
Спасибо, что заглянули)
Anastasiya_vk 15 апреля 2012, 17:49
У меня такие тени в цвете trendy plum — обожаю их!   Оттенок этот долго искала, а тут еще и с разным финишем. Два верхних с легким перламутром — на каждый день, нижний с мерцалками — на выход, матовый хорошо сочетается с другими цветами, например с илюзором шанель.
lyubimovaya 15 апреля 2012, 22:55
У Вас фиолетовые, да? Надо посмотреть))
Dymchataya_Kosh 16 апреля 2012, 10:03
а мне давно хочется попробовать такие монотени) с золотистыми бы не рискнула, а какие-нибудь серые — это да, глядишь, почитав Ваш пост, созрею)
lyubimovaya 16 апреля 2012, 11:11
Созревайте)) Я считаю, хорошая покупка)) Глядишь и матовый нормальным будет)