14.04.2012

Розовая весна с Guerlain Ecrin 6 couleurs #66 Boulevard du Montparnasse

Привет ценителям красоты!   Хочу поделиться с вами впечатлениями о весенней шестицветной палетке дома Guerlain! Лично я влюбилась в нее сразу, как увидела промофото и при первой возможности помчалась за ней в магазин! Роскошный футляр в моих руках, а красота его внутренней палитры на моих глазах…
Затест в Летуале меня не разочаровал и я, не раздумывая, потащила увесистую упаковочку на кассу. Да-да-да, Герлен умеет работать над дизайном, тут слов нет — все шикарно! Металлический футляр с красиво прорезанным орнаментом… Правда, я бы спросила у разработчиков, каким образом они советуют открывать верхнюю наглухо закрыую крышечку, где нет ни одной зацепки?   С этим делом мучаюсь постоянно — «ларчик» не просто открывался!
Удобно разворачивается на 205 градусов. Внутри имеется двухсторонняя кисть, вполне приличная.
Также имеется зеркальце (которое для меня бесполезно, и я до сих пор не отлипила с него пленку). Но внутри настоящее чудо! 6 потрясающих цветов от розовато-белесого до насыщенного сливового. Вся гамма представляет собой оттенки розового, сиреневого, фиолетового (такая вкусная, нежно-цветущая весна!).Теперь развернутое мнение о самом продукте: по текстуре тени довольно плотные… Центральный розовый чуть-чуть рыхловат, оттого осыпается при нанесении. Все оттенки в той или иной степени имеют шиммер (больше всего центральный розовый, остальные слегка выдают его только при макросъемке), но финиш в целом получается матово-сатиновый… Пигментированность слабовата, спасает база… Стойкость вполне приличная — без базы держались часов 7, на базе все 12! (правда, я не отличаюсь особой жирностью и проблемностью век). Тени имеют легкий приятный аромат, но он почти не чувствуется...(аллергия вряд и возникнет, хотя...) Теперь давайте рассмотрим цвета:№1 белесо-розоватый идеален для нанесения под бровь и высвечивания внутреннего уголка глаза.
№2 бледно-пыльный розовый можно использовать как самостоятельно (на все подвижное веко) для скромного освежающего макияжа, так и в качестве хайлайтера при драме.
№3 бледный розовато-сиреневый также хорош в самостоятельном исполнении и как оттеняющий при использовании совместно с №2.
№4 розовая звезда!   Самый блестящий, самый кукольный, самый яркий и освежающий! Веселый и задорный — вот такие у меня ассоциации с ним. Использую его самостоятельно редко, но метко! (лучше с черной подводкой во избежание эффекта «заплаканных глаз»)
№5 Пыльный сиреневый хорош для легкого затемнения внешнего уголка даже при естественном макияже. Также можно использовать самостоятельно для легкой сиреневой драмы…
№6 насыщенный лилово-сливовый, тяжелый спелый оттенок… Он здесь для подводки, но я иногда крашу им все подвижное веко для полной драмы
Рассмотрим свотчи на моей слегка загорелой руке (сверху без базы, внизу с базой):К сожалению, фотоаппарат отказывался ловить нормальный свет и поэтому получилось бледновато, в жизни они поярче… Теперь самое интересное — варианты макияжа глаз с палеткой Guerlain Ecrin 6 couleurs #66 Boulevard du Montparnasse: Цена: 2500 с максимальной скидкой в Летуаль;
Срок тестирования: 2 месяца;
Оценка: 5- (минус за неоткрываемый футляр и слабоватый пигмент). В целом, я эту шестерку люблю, берегу и мои глаза довольны!   Спасибо за прочтение, рада, если пост оказался полезен и интересен!   Я Алина, ко мне на «ты».

Angora 14 апреля 2012, 13:31
Какая нежность и женственность, прелесть!
ElenDaad 14 апреля 2012, 13:35
Спасибо!!!
Love_me_tender 14 апреля 2012, 13:49
Тоже купила их. На мне смотрятся менее розовыми, ближе к бежевому. Классная палетка.
ElenDaad 14 апреля 2012, 14:39
«Ближе к бежевому»   Странно… Это у Вас кожа век темная, значит?..
Alvina 14 апреля 2012, 14:04
Очень красивая палетка, Вам очень идет!
У меня было 3 палетки шестерок Герлен и все они отличного качества, на жирных веках стойкость с базой более 10 часов, потом начинают немного тускнеть.
С покупкой Вас!
ElenDaad 14 апреля 2012, 14:33
Спасибо! (ко мне можно на «ты»). Это мои первые тени Герлен… И сразу решила брать шестерку!
Alvina 14 апреля 2012, 23:39
По-моему, правильный выбор. Я считаю, что все шестерки очень элегантные. Согласна с мнением ниже, что это 100% твои цвета.
Nika85 14 апреля 2012, 14:16
Первый раз вижу девушку, для которой просто созданы эти цвета… Обычно розовые цвета сложные, многие ищут именно свои оттенки, учатся их носить и НАносить, но на вас они смотрятся ТАК, как я еще никогда не видела. Это просто ВАУ, шикарно, идеально! Спасибо за такую красоту!
ElenDaad 14 апреля 2012, 14:34
Спасибо   Для светлых волос и зеленых глаз она идеальна!
tata_tyana 14 апреля 2012, 14:25
Вы куколка  . И тени очень нежные — как по цвету, так и по текстуре… Вам очень идет!
ElenDaad 14 апреля 2012, 14:36
  Да, с такой палеткой легко создать кукольный образ!   Но и драматический мэйк с ней тоже получается
Elisabeth 14 апреля 2012, 14:26
Вы — такая милая кудрящка Сью))
палетка — универсальная, макияжи с ней превосходны_)
ElenDaad 14 апреля 2012, 14:36
Спасибки!
MarkiSka 14 апреля 2012, 15:09
Очень красивая палетка! Оттенки вам очень идут!
AnChanel85 14 апреля 2012, 15:49
твои кудряшки мне понравились больше чем палетка  , хотя она интересней моей (68 писала о ней),
но опять же меня лично напрягает что цвета почти все одинаковые на руке, сборище разовых оттенков, именно из за этого не хочу больше 6-ки от Герлен за их монотонность и нестойкость(на мне по крайней мере)!
Мейки у тебя хорошие получились! Конечно тебе +
ElenDaad 14 апреля 2012, 18:13
Спасибо
На мой взгляд, палетка теней на то и палетка, чтобы цвета, собранные в ней идеально сочетались… потому можно легко использовать все 6 оттенков в одном макияже и это будет смотреться потрясающе! (я делала такие мэйки, но не запечатлела на фото...). А у вас осыпаются они в течении дня?..
AnChanel85 15 апреля 2012, 01:59
нет они безбожно скатываются
ElenDaad 15 апреля 2012, 11:35
Даже с базой?..
AnChanel85 17 апреля 2012, 21:05
на базе всего 4-5 ч. это плохо
shona_shona 14 апреля 2012, 16:32
мне немного не хватило цвета, признаться честно((. ни на глазах (за исключением двух-трех фото), ни на руке с использованием базы — цвета «сливаются». возможно, влажным способом будет ярче?
ElenDaad 14 апреля 2012, 18:17
Вот кстати, влажным не пробовала   А пигментированны, действительно слабовато, за это я им сняла пол балла   Но они и созданы для легкого весеннего макияжа…
Barni 14 апреля 2012, 18:37
Первая паллетка, которая мне действительно понравилась!
janamohini 14 апреля 2012, 19:07
упала в обморок от красоты! чудесные тени, чудесные мэйки и очаровательные глазки! они вам очень здорово идут!
Lipochka1981 14 апреля 2012, 19:11
Очень красивая шестерка. Позволяет фантазировать. И Вам очень идут эти оттенки!
June 14 апреля 2012, 20:12
Тени нежно смотрятся. У меня тоже есть шестерки Герлен, люблю их за деликатность.
AnnaVita 14 апреля 2012, 20:22
На Вас так мило тени смотрятся, и Вы такая юная и красивая!
ElenDaad 14 апреля 2012, 20:40
Спасибо
Olik25 14 апреля 2012, 22:41
Вы — настоящая принцесса! Сказочная просто! Здорово получилось
Inet 15 апреля 2012, 12:49
а я на одном сайте нашла подделку за 15 дол. цвет немного другой, и както и обидно стало что никто не застрахован от такой покупки и интерестно сравнить с оригиналом, вот фото
ElenDaad 15 апреля 2012, 13:25
Ну это вообще не те цвета! И даже не та цветовая гамма… От подделок в России никто не застрахован, но всё же можно знать коллекции, покупать не в подозрительных ларьках и тогда риск нарваться на какую-то дрянь уменьшится…
ElenDaad 15 апреля 2012, 13:25
Kseni4ka 16 апреля 2012, 13:48
Красивые тени! Отличная покупка и вашим зеленым глазкам так идет!
Brunetka 16 апреля 2012, 23:17
Очень слабая пигментированность. Видны 4 и 6-й оттенки лишь. Может в жизни более выражена каждая из теней, но на фото сливаются в общую массу.
ElenDaad 16 апреля 2012, 23:20
В жизни более выражены. К сожалению, на фотик этого поймать не могу… Но в целом пигментированность слабовата, это факт.