Доброе утро красавицы!
Есть в моей косметичке два карандаша от Буржуа. Один мне с подарила подруга, другой я купила сама не устояв от лазури этого цвета .
Первый карандаш Bourjois EFFET SMOKY № 74
Позиционируется производителем для макияжа Smoky eyes. Если честно я им для этого ни разу не пользовалась, лишь иногда я пользуюсь кисточкой для легкой растушевки карандаша на нижнем веке.
На самом карандаше есть пошаговая инструкция по созданию смоки макияжа . Очень мило.
А вот и сама кисточка. Мне нравится, иногда я ей растушевываю не только этот карандаш:
Карандаш мне очень нравится. Он однозначно на каждый день.Особо не заморачиваясь рисую им стрелочку. Никогда ещё меня он не подвел. С ним не видно насколько неровная получается стрелочка, невероятно удобно ! Именно поэтому я и люблю этот карандаш. Цвет у карандаша серый, иногда при солнышке вижу в нем синие искорки. Цвет карандаша очень мне напоминает цвет мокрого асфальта))). Карандаш мягкий и очень хорошо тушуется. Зря подружка мне его отдала. Явно не дооценила !
Следующий карандаш Bourjois REGARD EFFET MÉTALLISÉ № 54
Этот карандаш я купила в магазине за углом. Причем выбор оттенков с металлическим эффектом огромен. Но меня лично зацепил именно этот. Особенно в тандеме с тенями Шисейдо он мне особенно мил. И ещё большой плюс в том, что на влажном веке он сидит как прибитый, не сворачивается кусками, и не раздражает мою очень чувствительную слизистую.
И вот как они смотрятся на глазах:
Подводя итог могу сказать, что данные карандаши отличный продукт за хорошую цену. Присмотрела себе двухсторонний карандаш, с одной стороны черный с другой белый. Как только привезут однозначно возьму.
Оценка карандашикам 5. Честно меньше не заслужили.
Спасибо что прочитали. Ваша Ляля.
Девочки давайте дружно улыбнемся и призовем весну . А то как-то уже поднадоело искать весной асфальт
Красиво смотрятся карандашики)
Но вот туши у них имхо стали чуть хуже…
Лореаль у меня Телескопик когда-то была.
это не флуд?Не знаю) А за сколько сохнет ?три-четыре недели, уже разбавлять начала)Мало такКак-то мы дважды заблудились в вашем городе, направляясь в СПб, а потом и обратно. Муж до сих пор ругается, как вспомнит то путешествие!Как вы умудрились заблудиться в трех березах?Приезжайте ещё))))Указатели крошечные, а городок прелестный! Обязательно приедем, т.к. дорога в СПб идёт только через него.Ну я думаю, Вы поняли, что я имела ввиду)
Как-то поиграть с красками, всё веко в бирюзе не очень выглядит.
Девушка выше писала, что такой макияж выглядит, как у продавщицы. Соглашусь — не очень аккуратно и слишком бросается в глаза)
Ну а так это дело каждого, конечно
И глаза и брови — всё очень гармонично!
По фотографиям выходит, что кисточка у карандашика мягкая, ворсовая. Это так?
У меня обычно карандаши со спонжиком на кончике, и веко немного как бы царапается…
А как у этих карандашиков дело обстоит?
Спасибо)