16.08.2010

Guerlain Блеск для губ Kisskiss Essence De Gloss

Мой новенький, свежекупленный блеск.

От производителя: •Глянцевый, «мокрый» блеск
•Универсальный уход
•Переливающиеся и нежные оттенки
•Эликсир молодости для гладких и сияющих губ!
ФОРМУЛА
•Питание (натуральные масла)
•Выравнивание и обновление клеток + сокращение морщин (растительные компоненты, витамин А, олигоэлементы)
•Защита от свободных радикалов и внешних воздействий (витамин С)
•Мягкая, не липкая текстура

От меня:волшебный блеск. Думаю, станет моей любимой любимкой) Очень похож по текстуре на Chanel AQUALUMIRE GLOSS, только чуть плотнее. Содержит мельчайшие, чуть видимые частички.
Удобный аппликатор, хотя на мой взгляд с первого раза блеска зачерпывает чуть меньше, чем надо. Поэтому я наношу в два этапа.

Очень неудачная (для меня) подборка цветов у блеска. Оттенки все больше в коричневый. Нашла только один розовый, но очень нейтральный и поэтому удачный.

На губах просто шикарен, не подчеркивает шелушики, разглаживает кожу. Абсолютно нелипкий, поэтому нестойкий, но мне оно и не надо.

Очень красивый тюбик (футляр, не знаю как назвать), прямо так и хочется его все время доставать из косметички). И кстати совсем не тяжелый, как кто-то тут жаловался на блеск Шанель.
Следует добавить, что блеск обладает очаровательным, легким запахом, присущим всем продуктам для губ этой марки.
Еще несколько ракурсов:

Девочки, если вы ищите блеск на каждый день, нелипкий, комфортный, ухаживающий и нейтральной гаммы, вот он, перед вами.
Моя оценка:5+++ (много-много плюсов)
Покупала в Рив Гоше
По зол. карте 1050 руб.
Оттенок: 461

irika 16 августа 2010, 10:33
спасибо большое за обзор)))
Очень красиво смотрится на губках)
а у Вас карандаш на губах?
Ani_Viva 16 августа 2010, 10:38
Да, старинный Ланком. Его уже сняли с производства.
domristka 16 августа 2010, 10:36
Спасибо за пост — красота!!!
lecasta 16 августа 2010, 10:42
Очень красиво! Оттенок прям как я люблю
Zosya 16 августа 2010, 10:45
Красивые губы, красивый блеск. У меня из люксовских блесков пока был только Герлен с прозрачным флакончиком. ОООчень понравился.
Nastenka 16 августа 2010, 10:47
Я сразу поняла, что это твой пост. Спасибо. Очень интересный оттенок.
Ani_Viva 16 августа 2010, 11:16

Lenapersi 16 августа 2010, 11:10
оооо… даже и не думала что у герлен такие блески… я как то брала но его тяжелая текстура давала ощущение дискомфорта… а этот меня зацепил… присмотрюсь)
Ani_Viva 16 августа 2010, 11:16
Это новенький. Не знаю правда лимитка или нет.
Secretnaya 16 августа 2010, 11:49
По-моему, осенняя коллекция. Я себе тоже брала) Мне очень нравится.
Masa 16 августа 2010, 11:19
такая красивая!
leika 16 августа 2010, 11:22
у Герлена всё на высоте!!! что не говори… и внешнее и внутреннее содержимое!!! Обожаю!!!
Konfeta 16 августа 2010, 11:26
Очень красиво, губы прямо гладенькие, Аня, подскажите как сьедается?
Ani_Viva 16 августа 2010, 11:36
На раз. Совсем не стойкий. По-моему чем более водянистый блеск, тем быстрее он пропадает с губ, а чем более липкий, тем дольше держится. Я Джису тьюбс Ланком вообще могу весь день не подкрашивать. Сильно липкий. А этот… я пока не подкрашивала с утра, сейчас чай пью, правда без конфет, на губах что-то остается, но не как только накрасила.
(не могу я коротко отвечать))
Konfeta 16 августа 2010, 12:12
Спасибо
Yesya 16 августа 2010, 12:11
Шикарный блеск для ШИКАРНЫХ губ!
Tigrysia 16 августа 2010, 12:48
Согласна с Yesya.
Сексуальные губки, блеск 100% ваш!
Brush 16 августа 2010, 13:16
+100! Купила в субботу (421) и хоть сижу с того момента дома — периодически подкрашиваю губы им. Великолепно увлажняет (обычно у меня все блески сушат губы и руки за бальзамом тянуться, а с этим — нет — губки мягенькие))))
Brush 16 августа 2010, 13:16
Завтра собираюсь за добавкой — еще один цвет докупить)))
holodok 16 августа 2010, 13:27
Красиво очень смотрится. У меня впечатления от герленовских блесков плохие, что они тяжелые, липкие, с навязивой отдушкой. Неужели этот продукт существенно отличается?
Ani_Viva 16 августа 2010, 13:36
Я сама была не в восторге от их блесков, хотя отдушка мне нравится. Ты сходи и потести. Единственное, что тебя может смутить, это отдушка, хотя на мой взгляд эта совсем легкая. Вообще честно, блеск шикарен, я вот тоже подумала еще один цвет приобрести, нашла на сайте ягодный.
sheba 16 августа 2010, 14:10
на руке свотч не понравился по цвету, но на губах потрясно — очень красиво!!! А отдушка имеется в виду фирменная герленовская, как у метеоритов (просто у меня из Герлен только они пока что в коллекции-я жду тени с резной крышкой)))??
Ani_Viva 16 августа 2010, 14:57
Именно фирменная Герленовская) А что там за тени такие?
sheba 16 августа 2010, 20:25
5-цветные которые, с двойной ажурной крышкой, тут вот сегодня о них пост появился, а ранее был пост с промо-фотами, красивыеееее, но что то уже отзывы о них негативные идут и идут((
Ani_Viva 17 августа 2010, 09:41
Футляр у них обалденный. Сама на него облизывалась. Меня остановила цена. Жалко, что отзывы плохие(
alinocka 16 августа 2010, 14:13
  очень красивый цвет) а бутылочка у блеска вообще произведение искусства
Sapphire 16 августа 2010, 14:16
О, красота! Вам очень идет (как говорит моя бабушка, хорошеньким все к лицу, вот и на ваших губках шикарно смотрится:))
У меня только один вопрос: в косметичке он не подтекает? А то мой шанель (а кроме этого всем так хорош!) этим очень грешит(( один раз так всё увазюкал, что теперь ездит в пакетике
Ani_Viva 16 августа 2010, 14:56
У меня этот блеск всего 4 дня. Но у меня и Шанель не подтекает. Вообще ни один из моих 7ми блесков не подтекает.
Sapphire 16 августа 2010, 15:32
У меня три оттенка аквалюмьера и все подтекают, увы(
Я раньше как-то с герленовскими блесками не дружила, но теперь пойду ка в магаз присмотрюсь))
Ani_Viva 16 августа 2010, 16:17
Странно…
Я сама не очень любила герленовские блески… раньше.
LILY 16 августа 2010, 15:33
Красиво получилось! И тюбик — приятная штучка)))
Я больше люблю помады, но смотрится на вас очень хорошо!
Ani_Viva 16 августа 2010, 16:18
А я наоборот. После счастливого конца помады Шисейдо у меня вообще не одной не осталось.
LILY 16 августа 2010, 17:17
Бывает
memento 16 августа 2010, 16:46
потрясающе ровные губы, это эффект блеска или у вас сами по себе такие губы ухоженные? завидую красиво! )
Ani_Viva 16 августа 2010, 17:04
Все блеск. У меня сейчас губы очень сильно шелушатся. Но это совсем не видно.
Katrinka 16 августа 2010, 19:54
Очень классный оттенок!!!
makffa 16 августа 2010, 19:58
Блеск потрясный! В восторге от цвета, натуральный, дневной, не броский, но в то же время привлекает внимание ))) очень красивый, а губы какие ухоженные — все вместе обалденно выглядит!
annacarmen 16 августа 2010, 20:40
красотища! а цвет хорошо держит? или как Аквалюмьер полупрозрачный?
Ani_Viva 17 августа 2010, 09:42
Поплотнее, чем Аквалюмьер, но не как помада-блеск. Что-то среднее. У меня еще оттенок самый бледный. Там есть ягодный и красный. Они наверное еще ярче.
annacarmen 17 августа 2010, 23:57
Christina_Guettler 16 августа 2010, 22:14
очень мило смотрится!!! я там тоже один присмотрела у них, золотой)) с покупочкой!!)
Ani_Viva 17 августа 2010, 09:48
Спасибо) Я вчера сидела на работе и весь день губы подкрашивала без особой надобности)))) Настолько приятен сам ритуал. Блеск так приятно на губы наносить))) Маньячу понемножку)
ARY 17 августа 2010, 06:10
Какие шикарные губки, блеск изумительно красиво смотрится на ваших губах!
Olaf 17 августа 2010, 17:25
Эх, был бы блеск совсем прозрачным… все-таки яркий оттенок для меня… Я ношу только совсем нюд на губах. Спасибо!
Ani_Viva 18 августа 2010, 11:39
А вы посмотрите разные оттенки. Там есть и светлее.
Nargiz 17 августа 2010, 20:26
Отличный блеск, обажаю такие)) Спасибо, пообую!
Largos 01 октября 2010, 21:57
Шикарно на Ваших губах!!!
Ani_Viva 14 октября 2010, 15:43
Спасибо)
yoursalvation 01 октября 2010, 21:59
У вас очень красивая форма губ, мне так нравится...)
И блеск интересный, запомню оттенок. Спасибо)
belkastrelka0 11 октября 2010, 12:58
Мне Dior Addict Ultra-Gloss, он более стойкий, а этот Guerlain Kisskiss очень быстро съедается.
Ani_Viva 14 октября 2010, 15:42
Чем более липкий блеск, тем быстрее он исчезает. А у Герлен тестура очень нежная.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз