Речь пойдёт о матовых тенях фирмы Bell
Всем доброго времени суток!
Часто так бывает — думаешь о чём-то, и вскоре появляется возможность это что-то лицезреть. Так у меня и произошло: думала над тем, что надо бы поискать матовые тени для глаз, но как-то не было возможности поехать в специализированные магазины.
И совершенно случайно забрела в магазин даже не в своём городе, а там оказалось то, что я так хотела приобрести (:
Была приятно удивлена и цветами, и ценой этих теней.
Итак:
Bell Fashion & mat eyeshadows No:505
Два цвета сирени. По-моему, оба очень весенние, и располагают к романтическому настрою
Фотоаппарат, конечно, не передаёт цвет точь-в-точь(
Думаю, видно, где тени нанесены с базой, а где без базы.
Далее:
Bell Fashion & mat eyeshadows No:506
Цвета неба. Тёмно-синий, уходящий в фиолет и небесно-голубой.
Опять же нанесение с базой и без неё.
Следующие:
Bell Fashion & mat eyeshadows No:507
Тёмно-серый цвет и светло-серый, мне кажется, самый интересный — он отдаёт в сиреневый, что добавляет немного красочности)
И последние тени:
Bell Fashion & mat eyeshadows No:508
Классический белый и чёрный.
И немного в макияже (какие именно тени нанесены и где — не помню, всеми подряд красила глаза)):
Тут хорошо видно, как тени забились в складки.
Ну и так, в общем.
Моё мнение:
Хорошие тени, особенно за свою цену. Держатся неплохо, однако забываются в складочки на веке (при нанесении безо всего). Очень компактные, удобно носить с собой, кисточка самая обыкновенная, но лично для меня это особой роли не играет, у меня свои кисти)
Насыщенность варьируется, единственное — тёмные цвета уж очень интенсивные. Тени мягкие, поэтому легко набираются на кисть.
В общем, своей покупкой я довольна.
Срок использования: 1,5 недели
Цена: 120 (с чем-то рублей)
Оценка: 5- (за то, что в складочки на веке забиваются)
А здесь — такое счастье! Спасибо за пост)) Огромнейшее
И глаза очень-очень красивые, выразительные
Вопрос: в складки сильно забиваются?
Ну вот так, как на фото, но это без базы. Мне думается, с базой они не будут забиваться)
У Вас в первой фразе ошибка в названии марки — написано Belle.Тени не понравились, видно, что пигментация слабовата — отдают совсем не такой цвет, как в футляре.очень достойные тени
А глаза реально потрясные у вас)