Здравтсвуйте, дорогие косметисточки!
На дворе — весна, апрель, а во дворе — свежевыпавший снег… Как говорится, «это Питер, детка». Но мы не унываем, и ищем пути для поднятия настроения!
Мне лично помогла кремовая база от МАС в оттенке Pearl.
Итак, немного предыстории. Примерно 2 года назад появилась информация, что данный оттенок снимают с продажи, и я поспешила им обзавестись. Насколько я поняла, данная база (имеющая много оттенков) может служить и базой под тени, и как хайлайтер. Я его ипользую именно в качестве последнего.
Вот фото самого продукта:
Фото в тени:
Фото на солнце и на руке:
Что сказать о продукте? Консистенция жирная, но не как сливочное масло))) Т.е., сам продукт твердый, но при касании пальца сразу начинает таять. Наносится без проблем, НО с ним очень легко переборщить. Шаг влево, шаг вправо, — и Вы — сверкающая новогодняя елка! Вбиваю подушечками пальцев и все! Как правило, наношу на скулы и под бровь. Держится долго, не стирается и не смазывается, если, конечно, не тереть лицо.
А теперь давайте посмотрим на фото. Наносила только на скулы.
Вот еще фото, но на нем, к сожалению, на половину лица легла тень от фотоаппарта. Зато очень хорошо видно сверкание:
Итог:
Оценка: 5!!!
Цена: 575 руб.
А теперь вопрос: очень чешутся руки приобрести метеориты (эх, Косметиста, что же ты со мной делаешь?..), но после использования данной базы встал вопрос: а так ли они мне нужны? Не будет ли эффект от обоих продуктов одинаковым? Девушки, поделитесь мнениями!
Всем спасибо за внимание! Я — Татьяна.
А по поводу метеоритов — я считаю, с ними можно сделать совсем деликатное сияние, гораздо менее заметное, чем у MAС. И наносить его на большую область лица, не болясь выглядеть новогодней ёлкой.
А вообще метеориты — некий символ, фетиш. Если он нужен — даже просто психологически — нужно купить и не мучиться.
А как базу под тени героя поста не использовали? Интересно что получилось бы…
Удачного вам общения с МАС-ом, он красавчик ^_^
Тот эффект, который дает Жемчужина действительно похож с эффектом от ДС Шисейдо, но в отличии от МАС, шисейдо совсем не подчеркивает несовершенства кожи, а как бы скрадывает их.
А когда тестируете в магазине, то пробуйте отдельно шарики на руке, а не мазок кистью.
Лично у меня есть эффект от использование метеоритов, не понимаю, как я раньше без них жила . Лицо после использования метеоритов сразу преображается, как будто его отфотошопили
Базу от МАС можно сравнить с «дальним светом». Похожий эффект на скулах
Но лично на мне он (или она, база) держится не очень хорошо, полный рабочий день не выдерживает! в 9 накладываю, к 5 вечера уже почти ничего нет.
Хотя вот румяна Мак у меня до 24 часов держатся!
А вы именно золотистое сияние хотите? Или просто какой-то теплый эффект как у Ближнего Света?
Хайлайтеров у меня просто куча, но пройти мимо бывает очень тяжело!
Поздравляю вас с удачной покупкой!
а насчет метеоритов у меня были бежики, пользовалась раз 10 и продала, точнее поменяла на более нужную вещь, кпила и поняла, что и без них проживу)) главное свое «хочу хочу»удовлетворила