28.03.2012

Универсальная четверка Chanel Les 4 Ombres #19 Enigma

Фотография:
Добрый день, милые косметисточки! Сегодня попробую показать вам палетку теней за которыми в буквальном смысле охотилась) И вот они у меня есть

Развернутое мнение:
Тени по качеству очень похожи на четверку Vanites, с шиммером и немного" сыпучие". На базу наносятся без проблем, хорошо тушуются.Чем мне нравится эта палетка, тем что, что практически все цвета можно носить соло). Даже самый светлый оттенок светло розовый с золотым шиммером на базе смотрится великолепно. Все цвета в этой палетке на 100% «мои» и этот факт тоже заставил меня побегать за ними. Сэтой палеткой можно делать сложные макияжи, используя несколько оттенков, а также, когда нет времени сделать макияж«на скорую руку», используя один цвет. Вот только фотографироваться эта красотка никак не хотела почему-то.Ну, что ж поделаешь, посмотрим на то, что я смогла запечатлеть

Свотчи (только декоративной косметики):
На пальцах
На руке (сверху без базы, внизу с базой АртДеко)
Со вспышкой
Вариант использования трех оттенков 1.2.3
Вариант использования двух оттенков 3 и 4( 4 на все веко 3 во внешний уголок)

Цена:
1800 с макс скидкой в ИДБ
Оценка 5
Срок тестирования:
неделя
Девочки, не судите строго, я не мастер делать макияжи глаз, да и не мастер фотографировать.Спасибо, что заглянули!
Я, Анна. Можно на «ты»

nastyamk2007 28 марта 2012, 14:34
OMG, как я ее хочу, вот Вы не поверите, я ее уже год ищу, даже в ДФ мне ее не нашли, блин! А началось все с поста Ясмины. Спасибо Вам за пост!
AnnaVita 28 марта 2012, 14:38
Спасибо, что заглянули)) Я сама искал ее по всему городу, уже собралась на Клубнике заказывать, и вдруг увидела в ИДБ, они были последние…
ShumelkaMish 28 марта 2012, 17:42
у нас они до сих пор в Дугласе на распродаже с 50% скидкой лежат (по крайней мере на прошлой неделе лично видела 4 палетки).
FrauNatalia 28 марта 2012, 19:02
Везет вам, а у нас в Douglas не бывает распродаж…
ShumelkaMish 28 марта 2012, 21:10
ну, распродажа это я конечно громко сказала) выставляют столик на 3 полочки и основном я только Диор, Шанель и ИВС видела
Jenya 28 марта 2012, 14:38
ну все. добили!!! хочу ее еще с большей силой   красивуущщая зараза. у вас получились отличные макияжи с ней. аккуратные и повседневные. спасибо за пост!
AnnaVita 28 марта 2012, 14:40
Спасибо
Sansimiliya 28 марта 2012, 14:45
Красота! Вам очень идет.
AnnaVita 28 марта 2012, 14:46
Благодарю)))
LadyInfiniti 28 марта 2012, 14:59
Очень красивая палетка))
Даже не подозревала, что ее так трудно найти, я просто пришла в магазин и купила
Когда не знаю, как хочу накраситься — беру ее)) и всегда довольна результатом)) Сейчас она у меня ждет осени)
AnnaVita 28 марта 2012, 15:02
Спасибо за комменрарий) Именно ее универсальность мне и по душе)) Для меня она всесезонна))
LadyInfiniti 28 марта 2012, 15:05
а мне 2,3, 4 очень напоминают осенние тяжелые облака, поэтому ассоциаттивно она у меня на осень)))
Да и надо ж когда-то остальным млн.теней пользоваться))
AnnaVita 28 марта 2012, 15:08
  Ну, да, это точно)))
TetyaNura 28 марта 2012, 15:08
Очень красивая палетка, Вам очень идет!!! А как считаете, для голубых глаз подойдет? И еще вопрос- пользутесь родными спонжиками или какими-то другими?
AnnaVita 28 марта 2012, 15:10
Спасибо))   Для голубых, думаю, подойдет)) Спонжами не пользуюсь) Пользуюсь кистями (в основном МАС)
Anetaaa 28 марта 2012, 15:08
красивые оттенки в палетке, на каждый день. Макияжик хороший с ними у Вас получился +
AnnaVita 28 марта 2012, 15:11
Спасибо большое, Анна))
Natasha89 28 марта 2012, 15:09
ну не понимаю я почему все так пищат от этих 4к шанелевских   у меня тоже энигма, давно купила поддавшись всеобщему ажиотажу, но распробовав… текстура ужас, слабопигментированные, сыпятся, из плюсов только красивые оттенки и то уже думаю, что вполне можно найти подобные, но лучшего качества
AnnaVita 28 марта 2012, 15:12
Спасибо!   База под тени нам в помощь! К Шанелькам у меня любоФФ!
Natasha89 28 марта 2012, 15:14
да даже база им не помогает… я даже на спонж их толком набрать не могу — возюкаю возюкаю… читаю, что кто-то даже охотится за этой палеткой   мне всё равно не понять
AnnaVita 28 марта 2012, 15:17
Наташа, на базе они держатся как «прибитые».Вы к ним несправедливы, ИМХО. Спонжами я не пользуюсь, наношу кистями))
Jasminora 28 марта 2012, 17:32
Дело в том, что шанель любят как раз за намеки на цвет, за вуаль, за неповторимый шиммер, а если хочется яркого пигмента и цвета, то тут, конечно, лючше идти в проф марки.
ShumelkaMish 28 марта 2012, 17:43
плюсуюсь
BrunettkA 28 марта 2012, 18:05
В точку коммент! тож плюсуюсь)
AnnaVita 28 марта 2012, 19:23
Плюсуюсь))
Lavanda 28 марта 2012, 15:11
Анюта, суперская палетка, и прям все мои любимые цвета   — я, зеленоглазка, с молодости обожаю именно коричневые оттенки в макияже. Помнится лет 15 назад была у меня четверка Шанелек в коричневой гамме, похожа на эти, чудесная просто, и это были единственные тени, использованные на 100%.
Тебе очень идет эта гамма, так что носи с удовольствием!
К слову сказать, 15 лет назад четверки Шанель не доставляли никаких проблем, сейчас их все ругают… что ж случилось-то…
AnnaVita 28 марта 2012, 15:13
Спасибо, Анечка!   Я их обожаю за универсальность) Никакой мороки, один оттенок на все веко и вперед!
max-max 28 марта 2012, 16:12
15 лет назад другая формула и текстура была — как в американской версии…
сейчас текстура не айс… хотя, многое от тона зависит… у меня лилиум и все ок…
AnnaVita 28 марта 2012, 19:24
Спасибо))
AntiNOsfer 28 марта 2012, 15:15
Мне нравится, что шанелевские 4-ки очень универсальны, всегда можно сделать стильный мейк совершенно не заморачиваясь. Для меня правда лучше Диор, т.к. они отлично лежат и передают цвет без базы, а д/шанелек база маст-хэв!
AnnaVita 28 марта 2012, 15:18
Спасибо за комментарий  . Да, у каждого своя любоФЬ
KsushaKsusha 28 марта 2012, 15:15
да нет, фотографии очень красивые и макияж супер. хороша палетка
AnnaVita 28 марта 2012, 15:19
Большое, спасибо, Ксюша
Obezianka 28 марта 2012, 15:19
Ох и правда хороша, чертовка!!! Анна, очень здорово Вы ее применили! Я тоже прям захотела!
AnnaVita 28 марта 2012, 15:21
Danaya 28 марта 2012, 15:26
Знаю по себе, как трудно сфотографировать макияж с Шанель, поэтому в реальности на ваших глазах тени должны сидеть еще лучше!!! Палетка красивая, я бы такой с удовольствием пользовалась
AnnaVita 28 марта 2012, 15:28
О, дАААА, очень трудно, Вы абсолютно правы! Но я старалась))) Спасибо за комментарий
south 28 марта 2012, 15:38
очень хорошо представили цвета, отчетливо понятны все оттенки… макияж красивый очень!
AnnaVita 28 марта 2012, 15:45
Angora 28 марта 2012, 15:39
Анна, макияжи очень красивые и нежные! Оттенки благородные и универсальные, идут Вашим глазам!
AnnaVita 28 марта 2012, 15:45
Благодарю
Olik25 28 марта 2012, 15:48
Красивая палетка!!! Макияжи очень понравились! Вам невероятно к лицу!
AnnaVita 28 марта 2012, 15:48
Мерси
Aprel-Nata 28 марта 2012, 15:52
Какая красота! Я искала именно такие цвета под голубые глаза. У вас прекрасный макияж получился, очень мягкий, обожаю такие мейки. Спасибо большое за обзор. :)
AnnaVita 28 марта 2012, 15:56
Вам спасибо!
juicyhall 28 марта 2012, 15:52
всего теней в палетке 1.2 грамма? даже в миниатюрах больше!
AnnaVita 28 марта 2012, 15:57
ну и?
juicyhall 28 марта 2012, 21:48
за их цену производитель мог бы и не жадничать)
AnnaVita 28 марта 2012, 21:51
«Лучше меньше, да лучше»-поговорка, однако))
FrauNatalia 28 марта 2012, 15:53
Очень красивые глаза у вас и макияжи. У меня до сих пор нет ни одной палетки Chanel. Но, для себя я решила, что первой будет как раз Enigma, правда хочу ее в американском варианте. Еще раз спасибо большое за ваш пост.
AnnaVita 28 марта 2012, 15:58
Спасибо Вам   ) В американском варианте они лучше, наверное)) Но все равно базу под них нужно использовать)) Многие их тааак ругают, а мне нравятся не смотря ни на что)))
FrauNatalia 28 марта 2012, 23:09
В американском варианте они не запеченные и вес палетки -6,8 грамм при цене 58 долларов. ( если ошибаюсь, девочки поправьте)
janamohini 28 марта 2012, 16:09
я не «пищу» от этих теней, но они мне очень нравятся. яркие. стойкие, с очень-очень деликатным сиянием. использую на выход, жалко на повседневку. макияжики у вас получились очень достойные! и вам идут эти оттенки!
AnnaVita 28 марта 2012, 16:12
Благодарю Вас
Lena17 28 марта 2012, 16:31
Мои любимые тени вот уже почти пол года! Мне очень понравились Ваши макияжи и спасибо за пост  !
AnnaVita 28 марта 2012, 17:03
Спасибо Вам
Jeanette 28 марта 2012, 17:04
Спасибо за пост, это мои любимые тени)) Подкинули ещё один вариант макияжа «Вариант использования двух оттенков 3 и 4( 4 на все веко 3 во внешний уголок)», обязательно попробую. Я тени купила после поста Victosha =)
AnnaVita 28 марта 2012, 19:25
Спасибо Вам))
Dina_D 28 марта 2012, 17:09
Моя любимая четверка! Именно с нее началось мое знакомство с тенями Шанель и именно она меня подтолкнула на покупку остальных.
Анна, тут мой пост про Энигму. Если бы я писала его сейчас, я бы добавила еще десяток разных макияжей. Хотя поначалу намеревалась использовать все оттенки только соло.
Тени замечательные — яркие, стойкие, оттенки… у меня просто слов нет, какие это оттенки! Я готова петь им оды.
Кроме того, Энигма — это та палетка, которой можно нарисовать практически любой макияж: дневной и вечерний, нюдовый и яркий, графичный и мягкий естественный. А самое лучшее, что я открыла в шанелевских четверках — это возможность нарисовать любимыми оттенками яркие, искристые стрелочки. И, по-моему, про стрелочки я вам уже говорила
Jeanette 28 марта 2012, 18:49
о, ваш пост меня окончательно подтолкнул к покупке))
AnnaVita 28 марта 2012, 19:35
Я рада)))
AnnaVita 28 марта 2012, 19:25
Да, я помню
AnnaVita 28 марта 2012, 19:35
Прекрасный пост! Дина, Вы очень милая девушка!
Dina_D 28 марта 2012, 21:27
Добавила ссылку, чтобы поддержать вас в оценке теней и на своем примере показать их замечательную пигментированность, а нарвалась на комплимент :) Спасибо, Анна, очень приятно :)
AnnaVita 28 марта 2012, 21:38
Комплимент от души  .
Elechka 28 марта 2012, 17:33
Очень красивые фотографии, сразили меня наповал… Вам очень идут эти теньки:)
AnnaVita 28 марта 2012, 19:30
Мне очень приятно) Спасибо Вам
ShumelkaMish 28 марта 2012, 17:47
я тоже люблю четверочки) у меня их около 5-6 палеток, но именно этих нет. думала недавно взять, тем более сейчас на них скидка 50%, но что-то перенасытилась Шанелью, хочется чего-то другого, возможно более матового. А вам очень хорошо)
AnnaVita 28 марта 2012, 19:31
Спасибо   А где скидка на них? У нас во всем городе только в одном магазине нашла)))
ShumelkaMish 28 марта 2012, 21:06
Ой, простите, не корректный комментарий   мы в разных странах
AnnaVita 28 марта 2012, 21:37

BrunettkA 28 марта 2012, 18:05
Вы мне напомнили, что эта палетка у меня тоже есть))) завтра накрашусь персиковым оттенком из неё)

Isterika 28 марта 2012, 18:10
Обожаю такие цвета теней!   Анна, красивый элегантный макияж!
О, большое спасибо, Леночка
Ilyasovna 28 марта 2012, 18:58
Это одна из моих самых любимых палеток))) Точно знаю, что затру их до самого дна. Универсальные. Можно и на день, и вечерний мейк сделать. Вообще никаких проблем с нанесение у меня ни разу не возникло. Рада, что они и Вам принесут радость
AnnaVita 28 марта 2012, 19:32
niikaa65 28 марта 2012, 21:29
Аня, здорово у тебя с Энигмой получилось, к твоим глазам — супер! И как ты решаешь, какую палетку Шанель использовать сегодня?
AnnaVita 28 марта 2012, 21:36
Спасибо, Ника) Мой обычный макияж: тональный+пудра+румяна+тушь+ помада  . Я же дома сижу пока)Шанельки иногда «выгуливаю», по выходным в основном)
niikaa65 28 марта 2012, 21:55
Ой, тогда редко так получается…
AnnaVita 28 марта 2012, 23:03
Увы
BarnabaGirl 28 марта 2012, 22:39
У меня тоже есть Энигма, собиралась сделать с ней смоки тут. Вам очень идет
AnnaVita 28 марта 2012, 23:03
Большое спасибо))   С удовольствием посмотрю Ваш пост
June 29 марта 2012, 10:16
Привет! Очень красивые, выразительные глазки получились   Цвета в натуральной гамме — мои самые любимые.
Жаль все-таки, что вес теней такой маленький, слишком быстро расходуются при постоянном использовании.
AnnaVita 29 марта 2012, 10:27
Привет, Алена! Спасибо) Быстрее закончатся, быстрее купим что-то новенькое)))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...