13.08.2010

Lancome Тени для век Ombre Absolue Duo - Night and Day

(цветочек на коробочке есть, но почему-то фотоаппарат его не увидел)
От производителя: Шелковистая текстура и изысканные оттенки теней Ombre Absolue Duo позволят Вам создать бесконечное количество ярких и соблазнительных образов. Тени комфортно ложатся на кожу, обладают стойкой формулой, не осыпаются и не смазываются в течение дня. Темные оттенки придают взгляду глубину и выразительность, светлые — сияние и женственность.
От меня: сразу отмечу, что с тенями я знакома очень плохо. Мою малюсенькую коллекцию на ваш суд я уже представляла, еще когда-то давно у меня были однушки L'OREAL и Estee Lauder.
Случилось, что я заболела тенями Guerlain. Просто спать не могла, так хотела серые. А потом увидела розово-бежевые и загорелась ими.
Но потом подумала, зачем мне целых две коробочки с достаточно большим объемом теней и решила найти двушку с серым и розовым оттенками. На практике это оказалось не так то просто. Изначально я выбирала между Guerlain, Chanel и Dior, но оказалось, что желаемые оттенки у этих марок представлены только в четверках. И выбор мой пал на Lancome.
Розовый цвет тут достаточно холодный и неяркий, глаза не будут выглядеть заплаканными. Очень нежный перламутр.
Макияж с розовыми тенями, уголки серые:
Серые наоборот искрящийся, с маленькими золотыми частичками:
Тени я наношу на базу, поэтому держатся они у меня прекрасно весь день, не осыпаются в процессе нанесения (наношу родным спонжем). Неплохо растушевываются. Они не яркие, но я яркий макияж не приемлю.
Я очень довольна покупкой, посему моя оценка: 5+
Покупала в Рив Гоше
Стоили со скидкой по золотой карте: 1400 руб.

ЗЫ. Фотоаппарат как обычно украл цвет.

Glam 13 августа 2010, 12:10
мне нравятся как они блестят, хотя блеск не навязчивый, подойдёт как для вечернего так и для дневного мэйка.
Nastenka 13 августа 2010, 12:17
Спасибо за пост. Последняя фотка — супер: такая стрелочка благородная эх, когда я научусь стрелки рисовать?.
Ani_Viva 13 августа 2010, 12:28
Научишься. Это я карандашиком. А вообще подбери себе подводку с хорошей кисточкой или подводку-фломастер (очень удобно). Тут главное практика. Моим стрелкам почти 10 лет) и то с некоторыми кисточками гадость получается.
Nastenka 13 августа 2010, 12:34
ну что же — надо пробовать
Ani_Viva 13 августа 2010, 12:40
Конечно надо) Хотя мне твои глаза и без стрелок нравятся. А у меня без стрелки они очень уж круглые(
Nastenka 13 августа 2010, 12:58
ооо, а я сижу и думаю, как описать мои глаза со стрелками — они по 5 копеек получаются.
Ani_Viva 13 августа 2010, 13:01
Ну и зачем тебе стрелки?
Nastenka 13 августа 2010, 13:22
ну вот поэтому я до сих пор ничего не приобрела для их рисования.
Ani_Viva 13 августа 2010, 13:49
Ну и не трать деньги. Лучше тенями наводи красоту. Или купи хорошо растушевывающийся карандаш с блестками или перламутром. Стрелка будет, но не яркая.
Lenapersi 13 августа 2010, 12:17
как я ждала пост об этих тенях) спасибо) тени ну просто очень нравятся… обязательно куплю их)))
Ani_Viva 13 августа 2010, 12:29
Очень советую. Настолько разноплановые тени, что называется и в пир, и в мир. И сияют они, просто загляденье.
Nikitka 13 августа 2010, 12:21
Очень сдержанный и красивый макияжик получился — ничего лишнего))))
Lenapersi 13 августа 2010, 12:22
а какой номер оттенка?
Ani_Viva 13 августа 2010, 12:26
103, называются День и ночь, очень романтично)
Ani_Viva 13 августа 2010, 16:01
ошиблась, номер А01
holodok 13 августа 2010, 12:46
Ну очень красивые тени, гармоничные и сдержанные. И тебе идёт очень даже. А упаковка с розочками просто прелесть, наверное и я прикуплю в период осеннего косметического пополнения очередного приятного разорения такие теньки, уж очень они универсальные
vedma-dory 13 августа 2010, 12:47
это удивительные тени. Тёмный оттенок не серый, а серо-зелёный. Такой оттенок есть в однушках, он называется G40 Erika, и в этой двушке. Уникальность этого оттенка тенейв том, что это МЕРЦАЮЩИЕ тени. Не с блёстками, не с перламутром, а именно мерцающие. этими тенями очень легко и просто сделать яркий макияж. Что касается светлого оттенка- то фактура тут другая. Да они с перламутом, ничегов них особенного… Стойкость у теней хорошая. Заявлена, что держится 6 часов, по факту-гораздо дольше, даже на жирных веках. Хотя я всё равно наношу базу, т.к. крашусь в 7 утра? а смываю мейк в 9-10 часов вечера. тени с собой не таскаю, т.к. на базе лежат как прибитые.
Ani_Viva 13 августа 2010, 13:00
У меня тоже до самого вечера не тускнея и не осыпаясь держаться.
Lenapersi 13 августа 2010, 13:09
vedma-dory у меня есть эти тени джи… они совсем разные с этим оттенокм в двушке… хотела пост сделать но был уже… не знаю нужен ли мой отзыв тогда)
vedma-dory 13 августа 2010, 13:19
у меня есть и эта двойка и однушка. Сначала я купила однушку, Эрику. Очень понравился эффект и качество. Побежала в магазин за ещё одними мерцающими тенями. Они оказались только в этой двушке. Купила. Теперь у меня 2 штуки этих потрясающих и совершенно одинаковых теней.
Сделайте пост про Эрику, интересно)) Отзывов много не бывает!!! А к теням присмотритесь в магазине -оттенок один и тот же…
Если говорить про джи, то давно присматриваюсь к G30 — красивый стальной цвет… но уже не мерцающий, увы
Lenapersi 13 августа 2010, 16:27
vedma-dory ну вы же говорите, что блески золотые, а у эрики серебро как я люблю)
vedma-dory 13 августа 2010, 16:56
про золотые блёстки я нигде не писала

я сегодня, к сожалению, не с этими тенями, поэтому сказать точно какие-там блёстки не могу-просто не помню. автор говорит, что золотые… а я не помню совсем
Manya 13 августа 2010, 12:51
тени смотрятся очень благородно и шикарно мерцают. Вообще люблю Lancome
bambinina 13 августа 2010, 13:02
Аня, я добавила метку «макияж глаз». И добавь в заголовок номер и/или название теней, пожалуйста.
Ani_Viva 13 августа 2010, 13:10
Название добавила, надеюсь, будет понятно, что это именно название.
bambinina 13 августа 2010, 13:03
макияж очень приятный, в отсутствии вкуса никто не посмеет упрекнуть.
Ani_Viva 13 августа 2010, 13:46
Вот уж спасибо)))) Я кстати после твоего замечания про то, что в однушках Герлен большой объем, задумалась, нафига мне двое больших теней.
bambinina 13 августа 2010, 15:48
они гигантские!
недавно их объем и цену сравнивали с тенями MAC — так вот, Герлен оказался в итоге дешевле.
barbie-brunette 13 августа 2010, 13:36
извините но или фото такое или еще что, но на ваших веках их вообще не видно. а в коробочке красивые)) одно из самых моих любимых сочетаний цветов
Ani_Viva 13 августа 2010, 13:47
У меня фотик непрофессиональный и фотографировать на солнце (в хорошем освещении) не получается. Поэтому пишу, что цвет фотик украл.
irika 13 августа 2010, 14:37
тени прекрасные, мейк-отличный!!! мне захотелось, но некуда))))спасибо!
Firuza 13 августа 2010, 15:08
Тени шикарные, и Вам они идут. У меня такие есть, они действительно универсальные. Ими можно сделать как легкий макияж (если наносить сухим спонжем), так и вечерний (мокрым спонжем).
Olaf 13 августа 2010, 15:16
Мое любимое сочетание оттенков )) Спасибо за пост!
А Вы говорите, со свотчами проблемы )))
Ani_Viva 13 августа 2010, 15:18
Проблемы) Вон девушка в верхних комментариях не видит теней на веках.
Два дня фотки готовила)
Lapulya 13 августа 2010, 15:17
Мейк понравился. У меня тоже такие тени и тон тоже, но они у меня для вечера — ну уж слишком они блестят и переливаются, днем как-то не решаюсь. Наношу на базу МК- держатся целый день, хотя веки у меня ну оччень жирные.
Lindcy 13 августа 2010, 15:51
Очень теньки понравились, посмотрю себе тоже такие. Мое любимое сочетание. Спасибо!
А у них номер есть? Чтоб не ошибится при покупке
Ani_Viva 13 августа 2010, 16:00
Они так и называются Night and Day, номер вроде А01
vedma-dory 13 августа 2010, 17:02
не переживайте, если забудете номер. это единственная двушка с мерцающими тенями. Удачной покупки, тени и правда хороши.
Lindcy 13 августа 2010, 18:16
Elina 13 августа 2010, 18:17
Давно не смотрю в сторону Lancome, а ваш пост меня заинтересовал. Мне тоже нужна палетка теней с серым и розовым. Присмотрюсь к этой, тем более на вас тени смотрятся изумительно.
Lenapersi 13 августа 2010, 19:10
а я вот хожу и блещу утром… раньше молодая была клубы и все такое… а сейчас уже не в том возрасте, так что приходится блестать днем)) ну вы меня поняли
Ani_Viva 13 августа 2010, 19:17
А я люблю блеск. У меня тени с блеском, помады с блеском, блески для губ (опять таки с блестяшками), сейчас румяна с блеском, лак для ногтей с блестками и так далее))) Мы всегда молоды)
lola 13 августа 2010, 20:55
ваууууу, просто шикарное сочетание!
надо завязывать ходить на этот сайт, а то у меня после каждого посещения виш-лист только растёт!
вот я к ланкому прохладно относилась всегда (может, из-за его былого антуража «мечты советской женщины»; мамина пудра «с цветочком» встала в ряд с «красной москвой», которая на самом деле «французские духи», характеристика, неизменно прибавляемая при упоминании), потом туши не впечатлили…
теперь присмотрюсь! красивые уж больно тени…
Katrinka 13 августа 2010, 21:43
очень красвые и нежные цвета.
Christina_Guettler 14 сентября 2010, 15:03
Абсолютно мои цвета, люблю такие. Кстати, когда-то в древности на мне делали показательный мейк от Эйвон и эта комбинация серо-розовый запала мне в душу)) Спасибо за пост, надо глянуть на них вживую))
happy9307 30 сентября 2010, 22:52
цвета супер… сама такими пользуюсь, но теперь поняла откуда AVON срисовал свои коробочки теней… коробочки идентичные))))))))