После того, как я несколько раз наткнулась на положительные отзывы об этой штуке, то решила, что мне она тоже жизненно необходима. Итак, вот он — мой первый корректор «Мастер корректор» от Armani. У меня фиолетовые круги под глазами, поэтому взяла цвет #2 оранжевый (розовый #1 — для синих кругов, со слов визажиста марки).
Надо сказать, до последнего момента его оранжевый цвет меня очень пугал, и я была уверена, что взяла не то, что нужно. Успела даже смириться с бесполезностью покупки и выкинутыми на ветер деньгами. Потом нанесла на руку и ужаснулась еще больше.
Консистенция у корректора достаточно густая и плотная, после использования только консилеров для меня это очень непривычно.
Но я всё же провела эксперимент с одним глазом и хочу поделиться с вами результатом.
Повторюсь, у меня очень фиолетовые круги под глазами, предлагаю в этом убедиться:
Далее я нанесла на один глаз оранжевый корректор. Сначала робко нанесла немного средства, но потом решила — гулять так гулять)) Замазала всю область под глазом и немного со стороны внешнего уголка.
Следующим слоем очень удачно лег консилер от Armani #2. Купила я его намного раньше как самостоятельное средство маскировки моих кругов, но он оказался очень светлым и лежал мертвым грузом в косметичке. В совокупности с корректором выглядит неплохо (на мой взгляд).
В качестве заключительного штриха я использовала Метеориты от Guerlain #3 Beige chic.
К сожалению, с другими корректорами я сравнить пока не могу, так как мой опыт общения с ними на данный момент сводится к нулю. Но, однозначно, с использованием корректора кругов не видно совсем, тогда как после нанесения консилера они всего лишь бледнели, но никуда не девались.
Цена: 1685р без скидок
Срок использования: 1 неделя
Мне кажется, что еще надо пудру посветлее в завершении использовать…
А фото с одним консилером у вас нет?
Попробую еще «поиграть» со слоями консилера, но мне кажется, это больше из-за моего тона кожи, на первом фото видно, что у меня вокруг глаз своя рыжина присутствует.
Розовый все-таки в следующее посещение попробую в качестве эксперимента, может и правда не то взяла )
теперь воздержусь, мне не очень понравилось то, что он такой плотный.
хотя, любопытства ради, надо будет потестить розовый.
сверху тот же консилер, что и в самом посте:
А то.что суховато, то это.наверное увлажнения не хватает коже
я даже такого у них на стенде не видела, все больше к корректору присматриваюсь, но читала много отзывов, что он не стойкий совсем. как у вас с этим дело обстоит?
По стойкости пока не могу подсказать, не носила еще с утра и до вечера. Пока 3 часа оставался на месте как прибитый.
Хотя возможно в совокупности с тоном или пудрой будет хорошо.
Только корректор:
Корректор + консилер:
Добавила немного тона на часть лица, чтобы посмотреть, будут ли границы, как на последнем фото в самом посте:
А разницы между фото с одним консилером и фото с корректором только на самую фиолетовую область так и не увидела :)
Имхо, и с одним консилером все очень даже хорошо. А с корректором — чтобы вам самим чувствовать себя на 100 процентов красивой :)
Просто когда один консилер, вживую круги все-таки видно, особенно если лицо наклонено вниз (взгляд как бы исподлобья). С корректором такого вообще нет, что и впечатлило :)