Дело было в корнере Бобби Браун на Цветном, куда я пришла к визажисту на урок по равномерному распределению тона по лицу Пришла естественно с совершенно «голой» кожей. После того, как лицо покрылось неким составом (об этом как-нибудь потом) захотелось чего-нибудь «эдакого» — необычного, и чтоб не в моем стиле. И пошла я тыкать пальцем во все, что видела… Ну и отрыла среди всего изобилия ярко-коралловую (как оказалось позже гуавовую) помаду, и наивно так спросила у визажиста — «А мне пойдет?». Она ответила положительно, добавив, что такие оттенки как раз созданы для голубоглазых. Ню-ню. И вот что из этого вышло.
Инфо от производителя: Rich Lip Color SPF12 обладают новой легкой формулой, насыщенной цветом. Результат — насыщенный чистый оттенок с плотным покрытием, который при этом не ощущается на губах. Такое возможно благодаря бесцветной основе, в которую заключены пигменты, — она позволяет передать их истинный оттенок.
Помада имеет шелковистую текстуру, смягчает губы, увлажняет их, а также защищает от солнечного излучения (SPF12). Rich Lip Color будет представлена в 12 оттенках от легких до насыщенных: Bikini Pink, Rose Blossom, Soft Coral, Guava, Bare Pink, Plum Rose, Heather Pink, Mod Pink, Sweet Nectar, Cosmic Raspberry, Old Hollywood, Crimson.
На фото с официального сайта оттенок конечно выглядит неправдоподобно:
Но все-таки сам стик гораздо ярче. Я сделала фото специально на фоне классического яркого красного канта на платке.
А теперь долгожданный свотч при дневном свете:
Ох, как же ярко!
Мнение о продукте: Как видно, пигмент она отдает отлично Покрытие действительно плотное, хотя наносить ее можно и по-разному. Губы не сушит, но особого увлажнения я не заметила, к сожалению. Хотя консультант обещала какие-то масла в составе, но ими как-то и не пахло. А пахло (и пахнет спустя полгода, кстати) ванилином. Именно не ванилью, а ванилином. Еле-еле. На губах вкуса помада не имеет. Она, конечно же, не стойкая. ( а стойкость нам никто и не обещал). Если кушать
Я ношу ее в трех исполнениях. (чаще всего в первом и втором)
Исполнение первое. Вбиваю пальчиком.
Второе исполнение: с любым бальзамом для губ в один слой
И наконец, третье, самое экстремальное: на голые губы, в два слоя ( повторюсь, карандашом не пользуюсь)
Оценка: 5-
Срок тестирования: 6 месяцев
Ох, девочки, не знаю… Все равно она для меня не ежедневная, и я не уверена, что она мне идет. Но как продукт имеет место быть.
Что думаете?
Я — Лена. Ко мне кому как удобно
Ну это второе исполнение. Вперемешку с бесцветным бальзамом.
когда делала свотчи дома — солнца не было совсем.
Из чего делаем вывод — помада однозначно летняя!
не надо бояться ярких помад, на вас гармонично смотрится
у вас такие губы красивые — четкие острые уголочки, причем без карандаша — мечта!
такие губы должны быть в центре внимания
Действительно гуава! Сочная и вкусная)))
Мне очень понравились Вы с помадкой во всех исполнениях, особенно фото где вы на улице!!! )))
а в теплую погоду, по-моему, третий вариант будет просто великолепно смотреться)))
Нарыла еще одну фотку, двухмесячной давности, с работы, с этой помадой.
Но я бы ее не назвала праздниной, она как раз, как по мне, повседневная.
Оч удачный цвет.
(Господи, как бы выразится поприличнее чтоб не забанили)девушку не самого тяжелого поведения. Вот и мазалась втихаря После Ваших отзывов наверное буду чаще!бледная спирохета — это бактерия такая, очень нехорошая!ей 41...меня вечно клюет, что это очень вульгарно (хотя не так уж и ярко я губы крашу и яркий оттенок у меня один...!!!) так что думаю у всех есть такие противники ярких помад)))))у меня платок такой же, люблю его нежноВсеми мыслимыми и немыслимыми способами приближаем весну!Помада вам очень идет, не сомневайтесь! Особенно в «экстремальном» варианте!
и Вам за теплые комменты!
Научи нас тоже равномерному распределению тонального средства
А тон — пальцем возюкаю, а когда вижу посты с кистями для макияжа и у кого-то их там только для тона 20 штук — мне становится дурно…
Вам шикарно идет этот оттенок и яркий акцент на губах!
мне очень понравилось, особенно в последнем
яркомисполнении!Вы такая красавица!