Недавнее время назад, с первой зарплаты, я решила порадовать себя косметикой Inglot.
Посмотрим же, что из этого вышло (:
1. Inglot Sleeks Lip Gloss No 65
Всё началось с просмотра фильма «Белоснежка: месть гномов.»
Я как косметический маньяк приметила губы белоснежки и влюбилась в их цвет
Не совсем они красные, как в сказке было — то ):
Я прекрасно понимаю, что такие цвета мне не пойдут, цветотип не тот. Но для себя я решила: я хочу красные губы, буду пробовать.
И вот я увидела это чудо. Попробовала и оно стало моим.
Теперь давайте поговорим о плюсах и минусах этого блеска:
Начну по порядку:
Кисточка — это минус. Мне он не нравится, он жесткий, какой-то маленький и совершенно неудобный.
Фото для наглядности:
Дальше консистенция и цвет — можно сказать, что блеск сухой? в моем случае это именно так. Блеск не дает какой-то влажности на губах, ложится сухо и очень очень капризно, приходится и салфеткой вытирать, и пальцами, и чем только не приходится. Но цвет меня покарил. И мне, кстати, нравится, что он суховат, поэтому для меня это плюс
Запах и вкус: запах землянично — клубничный, нежный нежный, вкус нейтральный (мой молодой человек пробуем сначала все блески на вкус, прежде чем я накрашусь ими)
Стойкость — довольно стойкий, но не выдерживает хорошего перекуса (максимум пару печенек), но вот если не есть, то часа 4 держится. Для меня плюс
Нанесение — это целая проблема, ложится он не ровно, в том числе из за кисточки — спонжика тоже, приходится поправлять постоянно.Минус
А теперь фотографии (удачные и не очень).
Губы без всего:
Электрический свет:
Естественно освещение: я этой дурацкой кисточкой не могу ничего нормально прокрасить! И кстати, в складки только при макро забивается
Образ измученный
Итог:
Оценка: не могу ей меньше 5 поставить, просто не могу, влюблена в этот цвет
Цена:550 руб
А ещё, скорее, это жидкая помада, а не блеск. Вот
2.Inglot Lip Defence Treatment SPF 25
Это бальзам для губ. Но не совсем обычный. Узнаем же почему
Упаковка у него мне понравилась, поэтому я не задумываясь купила (:
Но когда я открыла пробник, я поняла, что у нас с ним будут проблемы: он выглядел как растаявщая помада MAC =/
Я не сдержалась и всё равно купила, потому что я люблю трудности.
Очень мягкий бальзам, тает быстро на губах, цвет у него нежнейший персиковый, но ложится белыми полосками.
Запах очень приятный, на вкус сладковат.
Отдельным плюсом было для меня, что не надо ковырять его пальцами, но чтоб он хоть более или менее аккуратно лег его приходится пальцами поправлять ):
Смотрим:
Ну штука вообще ни разу не экономичная, да и ничего особенного в нем нет, больше не куплю. А ещё и наносится ужасно, вот.
Оценка: 3 за упаковку только
Цена:250р.
Всем спасибо за внимание (:
Ваша Настя (только ТЫ)
Очень часто стала встречать подобные посты на косметисте. Очень неприятно «обманываться».
Не знаю, разрешены ли подобные коментарии, попадают ли под правило-вас не спрашивали?
если попадают-то удалю без проблем.
Соответственно, это означает первую часть поста.
Если я не права — сейчас в названии допишу, что 2 средства всего
Цвет блеска не понравился, мертвецкий какой-то, хотя в бутыльке выглядит интересно
плюс пигментация губ у всех разная.
поэтому я даже не спорю, что он не красный. он бордовый больше
если я буду искать через поиск на косметисте, то мне придется либо кучу постов перечитать, либо поиск вообще не даст нужного результата…
из представленных в этом посте продуктов мне не понравился ни один…
а что производитель говорит про бальзам? судя по названию, он лечебный. может, не стоит так интенсивно наносить? ну а наносится белёсо он из-за солнечных фильтров.
Производитель говорит, что это обычная гигиеническая помада с защитой SPF
но увлажняет точно хорошо (:
А вот тенями вполне довольна.
У них не все блески такие, по крайней мере у моей подруги обычный, без блесток и она безумно довольна
Я его покупала себе под такого цвета кардиган или черное платье, думаю будет хорошо (:
Она старушка уже, не уверена, что ещё представлена в продаже, хотя всё возможно, если вдруг решите поглядеть — Диваж №8117 Passionate
И не по теме, как сказала моя знакомая «На брови Белоснежки нельзя не обратить внимание… но постепенно свыкаешься по ходу фильма» Теперь поняла, почему…
даже непонятно в каком смысле
бордо на расстсоянии хорошо смотрится