Кому интересно, прошу под кат
Начну с того, что никогда в жизни не обрезала кутикулы, даже не знаю как это делается. До покупки этого средства пробовала Sally Hansen Problem Cuticle Remover и Manicare Cuticle Remover, которые обещали ее удалить, но всего лишь размягчали кожу, что позволяло легче еепросто отодвинуть назад. Что я искала, так это РАССТВОРИТЕЛЬ мертвой кожи, и я его нашла
Кисточка, удобно:
Способ применения: Нанести и подождать 30-60 секунд, но не больше 5ти минут, отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой и смыть водой. Также это средство заявлено как отбеливатель ногтей, но я не знаю, не пробовала. Я держу все 5 минут для уверенности, через пару минут может подсохнуть, и я просто добавляю побольше. Не вытирая средство, я скребу кутикулу апельсиновой палочкой. После 2-3 минут манипуляций ею над каждым пальцем получаем результат. Процедура совершенно безболезненная, кожа не травмируется.
И еще хочу отметить, что средство довольно густое и с пальцев никуда не течет. пахнет оооочень слабенько, даже не пойму чем :)
Покажу вам два самых проблемных пальца, средний и указальный правой руки. Заранее прошу не кидать
Итак, приступим к тихому ужасу:
Указательный палец:
Средний палец:
Ужас вместе:
Далее наношу средство только на кутикулу. На самих ногтях чуток укрепляющего лака:
Вот такая у меня апельсиновая палочка:
А вот какой кашицей соскребается мертвая кутикула Я знаю, что , но я это для информативности поста
Результат: (Без нанесения масел и т.п. для наглядности, просто сполоснула водой и вытерла полотенцем)
Розовой кожи не пугаться, ведь по ней только что пару минут скребли деревянной палочкой Ранка на указательном пальце была и
ДО, меня кот укусил
Указательный:
Cредний:
Срок тестирования: 2 дня
Цена: $19.95 за 18ml
Оценка: 5+
Надеюсь, пост кому-то помог я — Лена
Я кутикулу убираю не только палочкой, но и немного спиливаю крупноабразивной пилочкой. Результат загляденье! Я сразу захомячила еще одну баночку этого средства, настолько была поражена результатом. Салли Хансен- голубой отдала маме, она слабо разбирается в домашнем маникюре, но и ее это средство разочаровало…
И, конечно, спасибо за столь информативный отзыв!
Радует, что перед покупкой какого-либо средства теперь можно проконсультируваться у специалистов косметисты
У меня сейчас sally hansen gel cuticle remover (салатовое желе в тюбике) — 2-3 раза провожу палочкой и все
А результат у Вас очень хороший!
Скажите, а какие ощущения после удаления этого средства? Увлажняет-питает ли кутикулу?
Наберите в поисковике «камень для кутикулы ». Многие фирмы, специализирующиеся на инструментах для маникюра, продают подобную штучку
ещё и мой любимый Orly. Спасибо за полезный пост!А я боялась написать, думаю, столько отзывов хороших, а я на него так взъелась.
А с палочкой-пемзой нужно очень аккуратно, чтобы не деформировать ноготь. После ремувера он становится мягким, работать этой палочкой надо очень осторожно, иначе можно напились себе борозды на ногте)) Я предпочитаю обычную стеклянную пилочку и только на боковые подушечки, в остальном отлично кутикулу удаляют апельсиновые палочки, и при этом деликатно.
я нашла в одной маленькой аптеке, которую даже с улицы практически не видно но думаю, онлайн заказать будет не проблемма))
конечно, оно размягчает и даже что-то снимает, но едва-едва.
с тех пор я нашла ремувер еще лучше, Blue Cross Cuticle Remover, заявлен как лучший ремувер на маркете, еще и намного дешевле… Погуглите если интересно, лично на мне работает еще лучше и быстрее орли. Может Вам попался просроченный? Ну хотя бы размягчить он должен был! Я его держу несколько минут и пока жду пару раз еще прохожусь поверх намазанного, так как он подсыхает быстро…