19.03.2012

Изысканная повседневность Chanel Les 4 Ombres 33 Prelude

Добрый день, дорогие косметисточки! Сегодня хочу рассказать вам о прекрасной четверке теней от CHANEL, которая с недавнего времени стала моей фавориткой.И показать макияж, который у меня получился.)

Полное название продукта на английском языке:
Итак CHANEL LES 4 OMBRES 33 PRÉLUDE эту замечательную палетку я приобрела примерно месяц назад, без особых сомнений, но и без особого трепета.Просто хотелось попробовать.Это была на тот момент моя первая палетка от Шанель). Вот что у меня с ней получилось. Как вам?
Фотография:
Так выглядит палеточка
На руке при дневном свете сверху без базы снизу с базой от MAC
При электрическом свете
На пальчиках на солнце
Добавлю описание цветов палетки, потому что очень трудно передать на фото такие неоднозначные цвета:
1-Нежный серо-коричневый
2-светлый бежево-коричневый(кофе с молоком)
3- темный мокко
4-светло бежевый перламутровый
Мой макияж

Развернутое мнение:
Я полюбила эту палетку за ее изысканную простоту и универсальность).Качество теней прекрасное! Замечательно наносятся и тушуются! Масса вариантов сочетания в макияже от сдержанного офисного до яркого и шикарного вечернего! Лучше наносить на базу, дабы продлить стойкость макияжа, но я наношу и без базы, мне так тоже нравится. Макияж без базы как бы воздушнее что ли, и тени начинают интенсивнее переливаться на солнышке. Все оттенки, на мой взгляд, сатиновые, кроме 4 самого светлого(хотя я в этом не очень-то разбираюсь, если честно   ).

Оценка:
Ставлю пятерочку с плюсом 5+
Цена: около 2000 р
Срок тестирования: месяц
Спасибо, что дочитали до конца!  . Я-Анна! Можно на «ты»))

Ellka 19 марта 2012, 14:43
Палетка действительно замечательная и все макияжи Вам идут. Единственное, на фото цвета в самой палетке сильно искажены, что может ввести в заблуждение.
AnnaVita 19 марта 2012, 14:45
Спасибо, попробую переделать )
Chiaro 19 марта 2012, 14:50
Анна, замечательные макияжи у Вас получились!
И я очень люблю эту палетку, полностью согласна с Вашей оценкой и комментариями.
AnnaVita 19 марта 2012, 14:52
Спасибо большое
ElenaS 19 марта 2012, 15:00
Как красиво!   Мои любимые оттенки)А глаза-то! Не в Рив Гоше покупали?
AnnaVita 19 марта 2012, 15:02
Спасибобольшое) Да, в Рив Гош
ElenaS 19 марта 2012, 15:05
Загляну ка я туда сегодня
AnnaVita 19 марта 2012, 15:10
  непременно нужно)))
ElenaS 19 марта 2012, 15:12
Название поста-очень точное)Спасибо.
Kati 19 марта 2012, 15:44
Отличная палетка. Отлично смотрится на глазах.
AnnaVita 19 марта 2012, 15:45
Благодарю, Екатерина)))
FameFatale 19 марта 2012, 15:46
Всегда облизывалась на неё — уж больно цвета по душе, но сама себе доказала, что Прелюд для голубоглазых… а у Вас «глаза цвета виски» )) и очень даже цвет зрачков эффектно вытянут… очень «дорогой» макияж… вот не знаю, может и глаза цвета хаки тоже подружатся с Прелюдом… как считаете?
AnnaVita 19 марта 2012, 15:49
Спасибо, что нашли время на мой пост))   Я думаю палеточка универсальна во всех отношениях! Глаза цвета хаки… мммм, это что-то волшебное) Думаю что подружатся! Я, кстати, тоже поначалу сомневалась немного) А теперь она моя самая любимая)))
FameFatale 19 марта 2012, 20:43
Спасибо — Вы подарили мне надежду )
jbarda4ok 19 марта 2012, 22:58
У меня серо-зеленые, обожаю ее!!! Она очень подходит, правильно назвали пост «изысканная повседневность»!
ShumelkaMish 19 марта 2012, 16:58
у меня зеленые глаза, мне идут эти тени
AnnaVita 19 марта 2012, 17:07
Спасибо за комментарий
Olaf 19 марта 2012, 17:56
Не сомневайтесь, к зеленым глазам палетка хороша. Как и к любым другим, думаю )
ErinKa 19 марта 2012, 20:29
У меня тоже глаза цвета хаки. )) Люблю эту палетку, она универсальна! Даже не сомневайтесь!
FameFatale 19 марта 2012, 20:44
Ну, значит, шанс есть… спасибо!
Stitch 19 марта 2012, 16:46
Анна, макияж глаз просто потрясающий!
Вам, безусловно, плюс!
AnnaVita 19 марта 2012, 17:08
Спасибо, Настенька
Taha 19 марта 2012, 17:23
Очень хороший пост.Давно смотрю на эти тени.Но не знаю, что лучше Шанель или Герлен
.Спасибо за пост
AnnaVita 19 марта 2012, 17:26
Спасибо  . Решать, конечно же Вам, но думаю, что и те и другие достойные!)))
Olaf 19 марта 2012, 17:54
Отличная палетка, тоже ее люблю на каждый день, но из четверок-кругляшков она у меня первая и последняя — сухие уж очень. В планах Энигма-американка. Спасибо!
AnnaVita 19 марта 2012, 17:57
Спасибо, что заглянули   ) Энигму тоже очень хочу!)))
melamory_blimm 19 марта 2012, 18:00
Ой, вот действительно отлично смотрятся тени! Прекрасный макияж
AnnaVita 19 марта 2012, 18:11
Спасибо
Ilyasovna 19 марта 2012, 18:35
Энигма и Лилиум — палетки, которые по цветовым сочетаниям, стойкости и беспроблемности для меня лично не сравнятся ни с чем. На Прелюд тоже слюнки пускала, но уговорила себя дождаться возможности взять американки. Вам очень идет. Нежно, воздушно, глаза нереальной красоты
AnnaVita 19 марта 2012, 18:39
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно) А что «американки» лучше? И можно ли их у нас купить  ?
Ilyasovna 19 марта 2012, 18:50
Нет, только если заказывать. Они не запеченные, как европейская версия, а просто спрессованные. Поэтому отсутствует проблема сыпучести некоторых видов четверок и цветопередача ярче у них.
AnnaVita 19 марта 2012, 18:51
Спасибо за информацию
Erin_Brown 19 марта 2012, 19:37
обожаю этот оттенок- абсолютно мои цвета. И кареглазым и голубоглазым подойдут
AnnaVita 19 марта 2012, 19:39
Спасибо за комментарий))
aleksa18 19 марта 2012, 19:41
Отличный макияж на каждый день, здорово!
AnnaVita 19 марта 2012, 19:42
Спасибо))
niikaa65 19 марта 2012, 19:45
Аня, очень красиво, тебе идут такие оттенки. Палетка что надо!
AnnaVita 19 марта 2012, 19:46
Спасибо, Ника  !
jbarda4ok 19 марта 2012, 23:01
Аня, полностью разделяю вашу любовь и название поста, в том числе «изысканная повседневность». Очень их люблю. Месяц не трогала, увлеклась другими, а потом вытащила палеточку и неделю красилась только ею и вообще бы пользовалась только ею :) но есть еще другие любимки :) Макияжи ваши очень понравились у меня так не получалось, надо попробовать такие более контрастные переходы.
AnnaVita 19 марта 2012, 23:06
Спасибо огромное, очень ценю Ваше мнение)   Всегда читаю Ваши посты с восхищением, и о многих продуктах именно от Вас узнала).Пользуясь случаем, благодарю!
jbarda4ok 19 марта 2012, 23:29
Ого, мне прияяяятно :) спасибо!
princesshelena 19 марта 2012, 23:07
Я вот всё хочу и круги наматываю возле этих теней… Всё решиться не могу)
На Вас очень красиво смотрятся
AnnaVita 19 марта 2012, 23:10
Большое спасибо   ) Решайтесь
Elechka 20 марта 2012, 00:50
Очень красивый макияж! Красивый контраст:)
AnnaVita 20 марта 2012, 07:58
Спасибо ))
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо