А вот что мне удалось отхватить себе в магазинах, подробности под катом!
Вот сколько вкусностей я накупила в этот раз
О лаках и прочих радостях поговорим в следующий раз, а то этот пост никогда не закончится . Сегодня речь пойдет исключительно о декоративной косметике для глаз!
Вторую часть про помаду, карандаш для губ и оранжевые(!) румяна можно найти здесь. А про мою весеннюю лаковую коллекцию здесь.
1. Палетка теней ArtDeco
Наверное, сразу нужно признаться, что я тут жульничаю, ибо из всех четырех цветов новый только один. Но так как я все равно на них обзор не делала, то решила позволить себе такую вольность . Одномоментно были приобретены коричневые нейтральные оттенки, а вот с четвертым цветом вышла заминка — долго не могла решить что же именно моя душенька желает . Но наконец палетка заполнена и можно начать «обозревать».
ArtDeco Pearly Snow Grey 15
Прекрасный светлый оттенок, с сероватым подтоном. На ура растушевывается, укладывается и под бровь, и в уголок глаза.
ArtDeco Pearly Mint Green 55
Мое самое свежее приобретение, мы знакомы не долго, но я уже влюблена. Это не цвет, а бомба! Однако обманчиво ярок в палетке, на веке вполне деликатен, если не наносить влажным способом (тут от раскрывается во всей красе!). Прекрасно набирается на кисть и тушуется. Подходит как для всего подвижного века, так и для яркого акцента.
ArtDeco Pearly Grey Brown 5
Идеальный коричневый для меня! Цвет невообразимо прекрасен во всех своих проявлениях. Незаменим для натурального макияжа. Несмотря на всю свою строгость отлично сдружился с ядерным мятным соседом.
ArtDeco Pearly Misty Wood 17
Отличный напарник к 5 оттенку, работать с ним одно удовольствие. Можно с легкостью варьировать насыщенность и растушевывать в ноль. Использую в складку века, а так же для темных акцентов во внешнем уголке глаза и вдоль роста ресниц.
Свотчи
На солнце
2. Гелевая подводка Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner Black Ink 1
Давненько уже присматривала себе гелевую подводку, т.к. фломастеры быстро сохнут и как всегда в нужный момент толку от них ноль. С жидкими подводками я так и не подружилась, так что выход был один — гелевый лайнер.
Выбрала популярный Bobbi Brown черного цвета по отзывам, осталось только технику освоить .
Подводка действительно приятна в использовании, можно прочертить как тонкую, так и толстую линию. Скошенной кисточкой мне наносить не очень понравилось (
3. Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler 3
Закончился у меня очередной карандаш для бровей, и только я сунулась его искать, так на прилавках остались одни «рыжие». А с рыжими бровями мне совсем не идет . И вот консультант в Дугласе откопала мне на стенде Make Up Factory этот карандаш.
Надо признаться, ничего этой марки не пробовала, так что как минимум было интересно. Очень удобно, что есть расчесочка (
Цвет прекрасный, ни намека на рыжеватость. Можно добиться очень естественного результата.
До и после
Ну и наконец макияжи, ни в коей мере не претендую на оригинальность или высший пилотаж — я только учусь
Пока я скромничаю и зеленый ярко рисовать стесняюсь
Тени + гелевая подводка
Более спокойный вариант, зеленые тени в качестве подводки
Большое спасибо всем, кто дочитал до конца. С продолжением обещаю не затягивать!
Меня зовут Саша, и ко мне на «ты»!
Красивые оттенки теней у вас))
не могу дождаться, у Вас там МАК румяна вроде лежат?! ) а что за тон? (сама сегодня тон «кубик» взяла))
они самые! Тон Peaches, раз уж оранжевый в моде
а арт деко мне кажется что надо поплотнее наносить))))) тогда такие цвета будут)))))))
Буду ждать ваших лаков, все 4 Римельки внешне понравились)))
А макияж у вас приятный, кстати формы век чем то на мои похожи, на втором фото особенно
и за то, что я опять сошла с ума по бирюзеОт Make Up Factory у меня палетка теней для бровей — замечательного качества и просто нескончаемая… ей уже года 4, а всё, что я успела — это проковырять там небольшое углубление в серединке светлого оттенка, темный и вовсе как новый)) Карандашик заинтересовал, спасибо;)