Хочу рассказать вам о своей любимой Shu Uemura Face Powder Matte.
Незаслуженно Shu Uemura обделена вниманием Рунета. Надеюсь мой пост будет информативным и мне удастся хоть немножко восполнить пробел.От производителя: Мягкий матовый финиш с длительным эффектом. Эта невесомая пудра мельчайшего помола дает идеальное выравнивание, приятна на лице, не сушит кожу. Упакована со специальной пуховкой для придания завершенного образа от полу матового до матового финиша.
Ингредиенты: ingredients, talc, synthetic fluorphlogopite, zinc laurate, methicone, paraffinum liquidum / mineral oil, dipentaerythrityl tetrahydroxystearate/tetraisostearate, octyldodecanol, diisostearyl malate, dimethicone/methicone copolymer, silica, aluminum dimyristate,,
Может содержать: mica, ci 77492, ci 77499, ci 77491 / iron oxides, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77007 / ultramarines, ci 73360 / red 30, ci 15850 / red 7
Вес: 20гр
Производство: Япония
У меня два оттенка этой пудры, для зимы и следовательно бледной кожи 7 YR light и 7YR medium light для более загорелой кожи.
Эти оттенки в палитре ШУ идут по порядку, однако значительно отличаются друг от друга, что хорошо видно на фотографии.
Начну с описания коробочки, на первый взгляд она может показаться простоватой, но все гениальное просто. Достоинства упаковки оценивается во время использования пудры. Когда вы раскручиваете белую крышечки, вся пудра остается внутри, а не высыпается
Сама пудра мельчайшего помола, легкая как перышко. Я люблю матовые пудры, к слову сказать, на рынке декоративной косметики типа люкс представлено не так много пудр с отсутствием сверкающих, светоотражающих частиц.
Для свотчей я выбрала более светлую пудру, так как лицо у меня почти не загорело, а темную пудру на руке совсем не видно.
Вот так выглядит пудра при дневном свете, нанесение кисточкой
Нанесение кистью, фото со вспышкой
Нанесение пуховкой, дневное освещение
Нанесение как и на предыдущей фото, со вспышкой
Пудра заявлена как финишная, я же использую ее как основную после нанесения тонального крема, в нынешнюю жару обхожусь пудрой нанесенной на дневной крем. Лицо она абсолютно не сушит, отлично матирует и выравнивает, достаточно долго держится на лице. Я не подправляю макияж в течении дня, но стараюсь закреплять с помощью термальной воды.
Вот так Shu Uemura Face Powder Matte выглядит на лице при дневном освящении. Для контраста, я нанесла румяна, на фотографии хорошо видны микроскопические блестки румян, тогда как пудра — абсолютно ровное цельное покрытие.
На лице тональный крем Dior Nude 021, пудра Shu Uemura Face Powder Matte 7YR light и румяна Chanel Powder Blush 44 Narcisse.
Пудра, оценка 5.
Цена ок 35$.
Я наношу эту пудру кистью Shu Uemura Powder Brush — Natural Brush 27, щетина кисточки изготовлена из натуральных волос белки, барсука и пони. Кисть из белой щетины, в меру мягкая и в меру жесткая, для меня это идеальный вариант. Этой кисточке 3 года, она не лезит и ничем не отличается от новой. Эдакое капиталовложение
Кисть, оченка 5.
Цена ок 55$.
Спасибо за внимание.
— пудра с шимером?
— чем финишная пудра отличается от обыкновенной? (я в принципе все на пудра накладываю)
— где Вы ее покупали?
Благодарю за ответы
метеориты только одна пудра матовая — номер 1, да и то не полноценно матовая.
-На сколько я понимаю, финишная пудра это вуаль, как например, метеориты в шариках, дает более тонкое покрытие. Хотя я конечно могу ошибаться.)
-Последнюю партию покупала в Лондоне, до этого заказывала на клубнике. Заграницей всегда стараюсь закуриться впрок) В этом плане дюти фри в Бангкоке просто мечта)
Для меня ресницы Шу как наркотик — лучше ресниц еще нигде не видела
но если уж попадете в париж, то лучше идти в лафайет — там стенд побольше и консультанты в наличии
В Германии не купить точно. ПОтому я еще с начала лета запланировала поездку за ШУ в СТрасбург в Галерею Лафайет)))) Ура)) и этот день будет уже в эту субботу!)))))))) будет мне пудрочка))))) как вовремя ВАш пост… спасибо Вам большое!
Не удержалась и себе заказала. Долго смотрела на фото, много читала и заказала как и вы, 2 баночки сразу. Не смогла с цветом определиться. Называется — что бы мало не было:)